Italie, Campello Sul Clitunno
2km
...LIGNE GOCCIA PREMIUM Huile d'Olive Extra Vierge 100% Italienne Huile d'olive extra vierge 100% italienne de qualité supérieure, extraite à froid. Huile obtenue à partir d'une sélection spéciale d'olives pressées au bon degré de maturité. La combinaison parfaite des variétés présentes lui confère un goût équilibré, ajoutant une valeur ajoutée aux plats. Une huile pas trop intense sur le plan...
Portefeuille (9)
Italie, Marciano Della Chiana
97km
...d'oleuropéine et de leurs dérivés. Avec un goût fruité intense et un équilibre entre l'amertume et le piquant, elle est recommandée pour assaisonner à cru tout plat préparé avec des ingrédients de haute qualité. Format : 500 ml. Ingrédients : Huile d'olive extra vierge 100 % italienne. Variété d'olives : Moraiolo, Arbequina Toscane. Système d'extraction : Extraction à froid. Période de récolte : 19 octobre. Méthode de récolte : Principalement mécanisée. Fruité : Intense. Mode de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Portefeuille (10)
Italie, Sant'agata De Goti
235km
...L'huile d'olive extra vierge BIO Terre Caudine est un produit issu de l'agriculture biologique, caractérisé par une acidité très faible (0,1 %) et une teneur élevée en polyphénols et en vitamine E. L'huile est obtenue à partir des variétés d'olives Ortice, Ortolana et Racciopella, récoltées directement dans nos oliveraies. La culture des olives se fait de manière biologique, avec uniquement...
Portefeuille (1)
Italie, Pistoia
197km
...Condiment à base d'huile d'olive extra vierge avec arôme naturel de truffe blanche - Conseils : Excellent sur des accompagnements au goût corsé, idéal pour assaisonner viandes, gibier, légumes et farces. Ingrédients : huile d'olive extra vierge (98 %), arôme naturel de truffe blanche (2 %) Disponible également en formats de 250 ml et 500 ml.
Portefeuille (10)
...L'huile biologique de Colletorto est l'huile d'olive extra vierge qui renferme la pureté de notre nature. C'est l'huile qui respecte l'environnement selon ses principes les plus élevés et surtout, c'est une huile absolument exempte de substances et de composés de synthèse. Derrière notre produit biologique se trouve l'attention de nos oléiculteurs, qui commence dès la plantation des oliveraies...
Portefeuille (6)
Italie, Fratta Todina
33km
...Condiment aromatique à base d'huile d'olive extra vierge avec arôme naturel de truffe noire et tranches coupées à la main de truffe (Tuber aestivum Vitt.). Produit artisanal embouteillé à la main. Format 100ml avec bouchon anti-goutte.
Portefeuille (4)
Italie, Amelia
40km
...Sur le territoire protégé connu sous le nom de "chemin de l'huile" en Ombrie, sur les collines ondulantes des Amerini, nos olives sont cultivées. Nous extrayons notre huile FenOlio exclusivement de nos propres olives. L'huile est riche en polyphénols, de puissants antioxydants naturels avec des niveaux élevés de vitamine E capables de contrer les effets néfastes des radicaux libres. La qualité de...
Italie, Firenze
181km
...Condiment à base d'huile d'olive extra vierge avec arôme naturel de truffe blanche - Ingrédients : huile d'olive extra vierge (98 %), arôme de truffe blanche (2 %) Conseils : Excellent sur des accompagnements au goût riche, idéal pour assaisonner viandes, gibier, légumes et farces.
Portefeuille (9)
La Coopérative Olivicoltori a été fondée à Farnese (VT) en 1946 et est composée d'environ 70 membres propriétaires de 170 hectares de terres autour de la commune de Farnese (343 m d'altitude). En raison d'un édit de Galeazzo Farnese de 1572 qui obligeait chaque propriétaire de terres du Contado Farnesiano à planter au moins trois oliviers par an, sous peine d'une sanction pécuniaire, les oléiculte...
Portefeuille (1)
Italie, Gubbio
66km
...BICCARI HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE : Meilleure huile d'olive naturelle de première qualité d'Italie en bidon. 100% NATUREL : Sans exhausteurs de goût, sans arômes, sans agents de remplissage, sans conservateurs, etc. EXTRACTION À FROID : Notre huile d'olive n'est pas simplement pressée à froid comme beaucoup d'autres huiles d'olive. Nous privilégions l'extraction à froid à moins de 27°C, qui...
Italie, Città Di Castello
89km
...Huile aromatisée à la truffe pour les pâtes, sauces, salades, œufs, viandes et poissons. Nous travaillons également sur une huile avec des arômes 100 % naturels ! Huile aromatisée à la truffe préparée avec la meilleure huile d'olive extra vierge. Utilisez seulement quelques gouttes pour donner un goût inimitable à chaque plat : pâtes, riz, viandes, plats farcis, omelettes, salades.
Portefeuille (2)
Italie, San Quirico D'ocia
105km
...Structure agrituristique avec trois appartements de différentes tailles offrant une vue panoramique sur la Val d'Orcia et vente directe d'huile d'olive extra vierge produite directement par l'exploitation agricole (huile excellente de catégorie supérieure inscrite au Consortium IGP Toscano)...
Portefeuille (1)
Italie, Castelfidardo
96km
...Huile d'olive extra vierge fruitée légère avec des arômes d'olive mûre évoquant la pomme jaune ou le fruit de l'amande. Elle a un goût doux et délicat, moins persistant que les autres huiles. Idéale pour tous les plats ; elle s'adapte particulièrement bien aux mets de structure moyenne tels que : orecchiette et cime di rape, fèves et chicorées, viandes blanches, poisson à la vapeur, salades, etc…...
Portefeuille (4)
...Huile d'Olive Extra Vierge des Collines PONTINES - Latium - ITALIE...
Portefeuille (1)
Italie, Orsogna
139km
... d'olive extra vierge, conserver au réfrigérateur et consommer dans les quelques jours. INGRÉDIENTS : Truffe noire estivale (Tuber Aestivum) ; Huile d'olive extra vierge ; Sel ; Arômes ; Antioxydant : Acide ascorbique. boîte de 6 pièces...
Portefeuille (9)
Italie, Giuliano
239km
...Farine "00", eau, levain (levure naturelle de farine de blé tendre type 0 en poudre, levure, farine de céréales maltées), sel, huile de tournesol, huile d'olive, tomate, mozzarella asiago, fontina, emmental, huile d'olive extra vierge.
Portefeuille (129)
Italie, Forlì
167km
... façons : froids dans les accompagnements et les salades avec une pincée de sel et un filet d'huile d'olive extra vierge. Leur goût doux mais intense en fait l'ingrédient idéal pour les minestrones et les veloutés de légumineuses.
Portefeuille (50)
Italie, Viterbo
69km
...Coppa di testa, également appelée coppa en cassetta, est produite à partir de la tête de porc et de l'ajout de parties nobles du cochon. Produit par les "anciens norcini" et habilement transmis selon une ancienne recette. Légèrement aromatisée au citron et à l'orange, délicieuse en tant que collation ou assaisonnée avec de l'huile d'olive extra vierge et du piment comme plat principal. Savoureuse.
Portefeuille (7)
Italie, Viale N. Machiavelli 65/67
171km
...La formulation exclusive, enrichie en principes actifs végétaux tels que l'Huile d'Olive Extra Vierge "Toscano IGP" Biologique, le Beurre de Karité et de Cacao, offre à la peau nutrition et bien-être. Facile à appliquer et à absorption rapide, elle laisse sur le corps un agréable effet velouté. Particulièrement indiquée pour les peaux sèches, elle aide à rétablir l'équilibre hydrolipidique de...
Portefeuille (8)
Italie, Ferrazzano
211km
...Crème à tartiner artisanale gourmet avec 35 % de pistache sicilienne. Sans lait et sans arômes ni colorants. Une saveur unique et authentique, avec un arôme inconfondable et une onctuosité entièrement artisanale. Idéale pour le petit-déjeuner et les pauses gourmandes. Essayez-la pour garnir des panettones et des pandoros et embellir vos desserts. Avec de l'huile d'olive extra vierge. Produite dans notre laboratoire à Ferrazzano.
Portefeuille (2)
Italie, Roma
82km
...Ingrédients : Champignons cultivés (Agaricus bisporus), huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, olives noires, Truffe d'été 1 % (Tuber aestivum Vitt.), arôme, sel. Date d'expiration : 36 mois. Mode d'utilisation : Idéal comme assaisonnement pour des crostinis et des farces pour apéritifs, plats principaux et seconds plats, omelettes et comme base pour tous les plats à la truffe...
Portefeuille (9)
Italie, Colle Di Val D'elsa
148km
...Oleificio Fiorentini Firenze, fondé en 1996, est aujourd'hui l'une des entreprises les plus importantes dans la commercialisation d'huile d'olive extra vierge de diverses origines et provenances, ainsi qu'un des plus grands centres de stockage d'huile d'olive extra vierge en Italie avec presque 8 millions de litres de capacité. La qualité est au cœur de la philosophie de l'entreprise et c'est...
Italie, Vasto
175km
...Vente d'huile d'olive extra vierge et d'olives Leccino produites en Abruzzes.
Italie, Pienza
95km
...La MONACI REMO S.r.l est une entreprise familiale située à PIENZA, dans la magnifique Val d'Orcia, dans la province de Sienne. Consciente des nombreuses variables qui contribuent à déterminer la qualité d'une huile d'olive extra vierge, l'entreprise supervise personnellement toutes les étapes de la chaîne de production, de la culture sur le terrain à la mouture dans le moulin. À la base d'une...
...Présente le Consortium pour la protection de l'huile d'olive extra vierge IGP toscane, en mettant particulièrement l'accent sur les activités réalisées et sur la communication d'informations utiles concernant les caractéristiques uniques qui font de l'huile d'olive extra vierge toscane l'un des produits les plus célébrés de la Toscane. Grâce à l'outil de traçabilité, les consommateurs peuvent également vérifier l'authenticité du produit qu'ils ont acheté.
Italie, Senigallia
107km
... propre moulin. L'Azienda Agricola Mazzola a adopté un Système de Traçabilité Volontaire, obtenant ainsi la Certification de Traçabilité CSQA de son huile d'olive extra vierge conformément à la norme "UNI EN ISO 22005:2008" concernant la Traçabilité dans les Filières Agroalimentaires.
Italie, Montesarchio
247km
...Derrière ce nom se cache une histoire, une histoire qui parle d'un jeune homme, de sa passion pour l'huile d'olive extra vierge, et de sa famille, une famille de meuniers qui a fait de ce nom un synonyme de qualité, de professionnalisme et d'amour. Les origines du moulin De Gregorio remontent à 1950. Aujourd'hui, il produit une huile de très haute qualité, un produit de niche. Une huile d'olive...
... l'abondance de soleil, aux pluies généreuses et à un climat variable. Aujourd'hui, les recherchés I BIO Zimarino, huile d'olive extra vierge, issus de cultivars connus depuis l'Antiquité pour leurs précieuses caractéristiques sensorielles et organoleptiques, représentent un Made in Italy agroalimentaire de très haute qualité et authenticité. Notre agriculture n'est pas intensive, nos terres ne sont pas...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play