Italie, Forlì
94km
... quantités, surtout pour ceux qui suivent des régimes alimentaires hypocaloriques. Ce fruit à coque se distingue par son goût délicat mais intense et par sa douceur, étant conditionné à l'état naturel. L'emballage économique de 1 kg est parfait pour l'utilisation des pistaches en cuisine. Conditionnées sans sel, elles représentent en effet un ingrédient original pour mille recettes. Elles sont...
Portefeuille (50)
Italie, Ponte Galeria
225km
... a une saveur umami équilibrée, avec un parfum clair et frais. Ce mélange fermenté de fèves de soja, de blé, de sel et de champignon koji est l'un des assaisonnements les plus utilisés au Japon, une sauce polyvalente adaptée pour assaisonner les soupes de nouilles, les ramen, le sushi, l'okonomiyaki, le shabu shabu et bien d'autres. Il n'y a vraiment aucun substitut à la sauce soja. Il existe de nombreuses variétés parmi lesquelles choisir, y compris la sauce soja foncée, la sauce soja claire, la sauce soja à faible teneur en sodium et la sauce soja entière ou marudaizu.
Portefeuille (8)
Italie, Marciano Della Chiana
111km
...Le Guanciale est un salami obtenu à partir de la joue du porc. La viande est massée avec du sel pendant environ cinq jours. Du poivre et du piment sont ajoutés, puis elle est aromatisée avec du romarin et de la sauge pour rendre la viande encore plus savoureuse. Le temps de maturation, qui varie de 60 à 90 jours, se fait dans des environnements à climat et humidité optimaux. Il est utilisé en cuisine dans diverses recettes et sauces : pâtes à la carbonara, gricia et amatriciana pour ne citer que les plus célèbres.
Portefeuille (10)
Italie, Scarlino
205km
... assaisonnement à la fois pour cuisiner et pour rehausser les saveurs des aliments. Dosage : 2,5 ml de Sel en Gouttes correspond à 1 gramme de sel commun. MODE DE CONSERVATION Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et des sources de chaleur. La date de péremption se réfère au produit conservé correctement dans son emballage intact. Sel en Gouttes...
Portefeuille (7)
Italie, Orentano Castelfranco Di Sotto
192km
... cuisinés comme autrefois par nos grands-mères, respectant la véritable et pure tradition de la cuisine toscane, avec de la viande, des légumes (céleri, échalote et carottes), de l'huile d'olive extra vierge, du sel, du poivre et des arômes naturels, donc sans glutamates, arômes artificiels, conservateurs ou colorants. Il est certain que nos sauces n'auront pas un prix dérisoire, car l'entreprise ne...
Portefeuille (1)
Italie, Treviso
220km
... découvrir un véritable "arc-en-ciel" de sels de tous types sur les étagères des magasins et des supermarchés près de chez nous : enfin, il existe des sels qui ajoutent plus de couleur et de créativité à notre cuisine. Voyons quels sont les principaux et commençons par le plus particulier de tous : le sel au vinaigre balsamique - dont la coloration excentrique provient du travail avec l'extrait de vinaigre balsamique et des épices - est depuis toujours apprécié dans les plats de viande pour sa grande richesse de saveurs et de parfums différents (pas moins de 18) et de senteurs.
Italie, Roma
190km
... gastronomiques pour le canal Horeca et Retail : assaisonnements, sel, sauces, snacks, huile d'olive extra vierge, pâtes, avec ou sans truffe. Nous vous proposons trois lignes d'excellence italienne : la première dédiée aux amateurs de truffe "LIGNE TRUFFLEAT", la seconde dédiée aux amateurs de caviar "LIGNE CAVIAREAT" et la troisième pour les passionnés de cuisine italienne d'excellence "LIGNE UGOLINI...
Portefeuille (9)
Italie, Perugia
93km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play