Italie, Castellamare
Italie, Orbassano
...Les tagliatelles aux œufs frais sont un format de pâtes longues renommé dans le monde entier pour sa texture, son goût et sa taille. Synonyme de la cuisine émilienne, elles sont extrêmement polyvalentes et peuvent être utilisées dans d'innombrables préparations. Elles sont idéales avec un ragù (sauce à la viande), une sauce aux champignons ou une sauce aux truffes, et elles sont tout aussi délicieuses avec de simples sauces tomate.
Portefeuille (63)
Italie, Forlì
... végétales et de falafels, ainsi que de gnocchetti et de tagliatelles. En Inde, elle est beaucoup utilisée pour préparer des gnocchetti appelés mangodi. Ou en association avec d'autres ingrédients cuits tels que des pois chiches, des fèves ou des pommes de terre.
Portefeuille (50)
Italie, Orsogna
...Produit pour la restauration, pizzerias, catering. Caractéristiques : Truffe Noire Aestivum finement tranchée conservée dans de l'huile d'olive extra vierge et une pincée de sel. Doses recommandées : 10/15 g par personne. Conseils utiles : Produit prêt à l'emploi. Consommation : Assaisonnement pour les plats principaux (tagliatelles, tortellinis, tortellonis, crêpes, riz, pâtes farcies, etc...
Portefeuille (9)
Italie, Milano
...Les fettuccine sont la réponse des pâtes sèches aux tagliatelles, plus aplaties et plus courtes. Cette version "verte" avec de la farine de pois est une source de protéines et de vitamines (surtout A et E, mais aussi B1, B2, B9, C, K et acide folique). Les pois verts contiennent divers sels minéraux (potassium, fer, phosphore, calcium, magnésium, soufre, sodium et zinc) et sont faibles en matières grasses. Ils sont également riches en fibres solubles, amidons et sucres, et constituent un aliment idéal pour notre corps.
Portefeuille (4)
...Que faire à San Miniato ? Peut-on tout dire ?? Eh bien oui, nous le disons ! Vous aurez la possibilité de vous promener en plein air avec une vue à couper le souffle et de visiter quelques lieux historiques célèbres, ou de déguster un délicieux sandwich sur le pouce assis sur un banc, ou de dîner dans l'un de nos célèbres restaurants, peut-être avec de bonnes tagliatelles au truffe blanche de San Miniato !
Portefeuille (1)
Italie, Trento
...La polyvalence de la Sauce Brune est totale : elle peut être servie avec des rôtis, des braisés et d'autres plats tels que le gibier, les viandes rouges et blanches, les tagliatelles, les légumes, la purée. Ajoutée en cours de cuisson, elle est également excellente pour rehausser les ragoûts et les viandes en sauce. Dissolvez 35 g de produit dans ½ litre d'eau froide et portez à ébullition en...
Portefeuille (9)
...Plats Prêts Artisanaux. Qualité certifiée supérieure. Premiers et seconds en portions individuelles de 300 g et en plaques de 2,5 kg. Références variées, pâtes fraîches surgelées de première qualité, classiques et farcies de viande et de poisson. Raviolis, Tortellinis, Lasagnes, Cannellonis, Gnocchis, Tagliatelles, Caserecci, etc. Nous réalisons des emballages personnalisés pour les compagnies aériennes, les hôtels, les navires de croisière, etc..
Italie, Caraglio
... grands-parents, en utilisant exclusivement des matières premières naturelles et authentiques pour préserver les saveurs d'antan. Dans notre point de vente au détail à Caraglio, à quelques kilomètres de Cuneo, tous les formats de pâtes typiques de la cuisine italienne sont disponibles : agnolotti, cappelletti, gnocchi, pâtes aux œufs, raviolis, tagliatelles, tagliolini, tortellinis, raviolis del...
Italie, Bassano Del Grappa
...Entreprise alimentaire italienne leader dans la production et la distribution de pâtes sèches aux œufs (lasagnes, cannellonis et tagliatelles) et d'autres formats spéciaux. Fondée en 1960, le Pastificio a grandi au fil des ans, devenant pour le marché italien et international un point de référence important. Sélection rigoureuse des fournisseurs et des matières premières, contrôles de processus et de produit, et infrastructures modernes avec des installations de production à la pointe de la technologie permettent d'offrir à ses clients des produits premium de très haute qualité.
Italie, Carmagnola
...macaronis, pâtes tricolores, tortellis, pâtes farcies sèches, penne rigate, spaghetti, tagliatelles, pâtes aux œufs, feuilles pour lasagnes et pâtes complètes. Ils utilisent des installations et des équipements à la pointe de la technologie et sont capables de répondre aux nouvelles exigences d'emballage demandées par le marché. Les bureaux sont ouverts du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h00 à...
Portefeuille (3)
Italie, Gemmano
... des dégustations de nos produits. Sur réservation, nous pouvons cuisiner et vous faire déguster nos vins avec des plats de la cuisine traditionnelle, comme d'excellentes tagliatelles à la bolognaise. Nous avons des chambres et des mini-appartements disponibles et pouvons être votre point de départ pour votre tour œnotouristique. Nous sommes recommandés par les guides italiens les plus importants et avons reçu des prix et des reconnaissances lors de concours étrangers.
... pourrez déguster des menus biologiques préparés avec amour en utilisant les produits cultivés dans notre jardin. Le menu comprend des spécialités faites maison comme des Tagliatelles à la sauce d'oie, chevreuil ou sanglier, des Pappardelles à la sauce d'oie, chevreuil ou sanglier, des Gnocchis à la truffe, à la sauce d'oie, chevreuil ou sanglier, un assortiment de viandes grillées, d'excellentes...
...Au Ristorante Bar Da Gino, vous pourrez déguster les vins typiques de Toscane et une cuisine locale dans un cadre magnifique comme le lac de Chiusi. Les spécialités de la maison sont : des tagliatelles faites maison assaisonnées avec des champignons de saison, des pici dans toutes les versions locales, à la canard, à l'aglione, aux champignons... et également, du poisson d'eau douce tel que le...
...L'Albergo Ristorante Monte Bove, situé au cœur des Monts Sibillini, dispose de chambres accueillantes et caractéristiques, équipées de tout le confort. Au restaurant, vous pourrez déguster les spécialités typiques des Marches telles que la viande grillée, les tagliatelles au truffe, la bruschetta traditionnelle, le filet de porc aigre-doux, la truite grillée et bien d'autres plats caractéristiques.
Italie, MONTAIONE
... pecorino à la truffe, des tagliatelles à la truffe, du chocolat à tartiner à la truffe, des sauces artisanales à la viande, des assaisonnements déshydratés, des champignons secs et des tomates séchées. Nos produits ne contiennent ni conservateurs ni colorants, avec des matières premières exclusivement italiennes.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play