Italie, Forlì
... personnes cœliaques et à ceux qui suivent un régime alimentaire hypocalorique, étant donné qu'ils sont pauvres en graisses. D'un point de vue culinaire, les haricots azuki verts biologiques peuvent être consommés pour la préparation de soupes.
Portefeuille (50)
Italie, MILANO
...Le panettone est une pâtisserie traditionnelle de Noël italienne, originaire de Milan. Caractérisé par sa forme haute et en dôme, il est réalisé avec une pâte levée sucrée, enrichie de fruits confits, de raisins secs et de zeste d'orange. Sa préparation nécessite plusieurs jours pour le travail et la fermentation naturelle, ce qui confère à la pâtisserie sa texture moelleuse et son goût...
Portefeuille (85)
Italie, Montella
...Cette soupe riche en saveurs est enrichie par le Prosciutto Irpino PAT de Ciarcia et les Funghi Porcini secchi de Re del Bosco, pour une expérience authentique qui allie tradition, qualité et produits d'excellence du territoire. Découvrez les saveurs authentiques des montagnes irpines avec notre box recette exclusive "Zuppa di Castagne e Fagioli". Cette box vous emmène dans un voyage culinaire...
Portefeuille (2)
Italie, Cremona
...L'histoire de la marque Antica Valle naît d'une tradition gastronomique transmise de père en fils depuis des générations. Un savoir ancien qui influence une qualité supérieure. C'est un art culinaire, un "savoir-faire en charcuterie" qui parle le langage de la simplicité, de l'authenticité, de la générosité. Toujours lié à son territoire d'origine. Dans nos charcuteries, il y a peu d'ingrédients...
Italie, Marina Di Pisa
...L'Osteria Marina il Peschereccio est un restaurant situé au cœur de Marina di Pisa, spécialisé dans la préparation de plats à base de poisson frais qui reflètent pleinement la tradition culinaire de la région. Depuis toujours, nous offrons à nos clients des mets de premier choix, servis sur notre terrasse avec vue sur la mer. À l'intérieur de l'établissement, nous organisons également des...
Italie, Ragoli
...Je suis un artisan, passionné de cuisine, de gastronomie et de bonne table... surtout Trentino. Avec passion, j'ai hérité de l'activité historique de ma famille, la boucherie de viandes fraîches, la transformation et la production de charcuterie. J'ai voulu évoluer et associer à cela la préparation et l'élaboration de spécialités de la tradition gastronomique culinaire trentine, la production de...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play