• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boulangeries

Résultats pour

Boulangeries

ItaliePotenza et Basilicate
  1. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Italie

    En 1984, trois soeurs se sont réunies pour donner vie au "Forno delle Sorelle Palese" à Potenza. Depuis lors, on y fabrique, selon l'ancienne tradition de la Lucanie, le pain et la typique Strazzata de semoule de grain dur à fermentation naturelle, le classique Tarallo aviglianese, les Ficculi, les Tarallucci al finochietto et la Stozza. Ce sont seulement quelques unes des délices culinaires préparés encore aujourd'hui avec le même soin artisanal qu'autrefois et avec une attention particulière pour le choix d'ingrédients simples et naturels.

  2. FRULE' SRLS

    Italie

    L'entreprise FRULE' SRLS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est basée à Bernalda, Italie.

  3. B.M.D. S.R.L.

    Italie

    L'entreprise B.M.D. S.R.L., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Magasins - agencement. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Réfrigération commerciale et industrielle - appareils et installations, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, et Réfrigération commerciale et industrielle - appareils et installations. Elle est basée à Matera, Italie.

  4. PERRONE ANTICO FORNO A LEGNA S.N.C. DI LUCIA PERRONE & C.

    Italie

  5. MAC ARREDAMENTI COMMERCIALI DI MASTROSIMONE MARIO FRANCO

    Italie

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PANIFICIO LE BONTA' TRECCHINESI SRL

    Italie

    La boulangerie Le Bontà Trecchinesi vend depuis plus de vingt ans ses produits à une clientèle fidélisée au fil du temps et en constante augmentation. Au gré des années, la boulangerie Le Bontà Trecchinesi a diversifié ses produits pour proposer non seulement du pain, mais aussi des pains carasau fresa, des tozzetti (croquants aux noisettes et à l'anis), des pizzas blanches et classiques, des panettoni, de la chapelure.