Italie, Guardiagrele
...Concentré semi-fini pour la production de pain de seigle biologique, savoureux et sain, riche en fibres et avec un faible indice glycémique. Format : 10 kg Dosage : 50%...
Portefeuille (91)
Italie, Forlì
... avant d'être cuisinée pour éliminer d'éventuelles impuretés, puis elle doit être mise à tremper pendant au moins 12 heures. Ensuite, elle peut être bouillie ou utilisée comme ingrédient pour des salades et des accompagnements, mais surtout pour préparer des biscuits, du pain, des tartes salées et des desserts.
Portefeuille (50)
Italie, S.spirito Di Bari
...{"1":"MARMELADE DE CERISES\nC'est une gourmandise irremplaçable pour créer de délicieuses tartes ou à déguster sur une tranche de pain !","2":"MARMELADE DE FIGUES ET D'AMANDES\nDélicieuse marmelade de figues, fruits sucrés récoltés dans les campagnes des Pouilles, habilement mélangés avec du sucre et soumis à une cuisson lente.","3":"MARMELADE DE FIGUES ET DE PIMENT\nDélicieuse marmelade de...
Portefeuille (7)
... Grissini Torinesi et Traditionnels, la Bruschetta, les Bruschettines, les Grissini Crocchini, le pain pour Tramezzino, le pain blanc en cassettes BIO, la Piadina, le pain pour Hamburger, le pain pour Hot Dog, le pain tranché, les Tortillas et bien d'autres. Roberto Alimentare srl est sensible à l'environnement et aux consommateurs de produits biologiques et a donc introduit la ligne "Essenza" sans graisses animales ni huile de palme. Roberto est une entreprise innovante mais avec de solides racines dans la tradition et fait de la qualité de ses produits son point fort.
... bruschettas avec de l'huile d'olive ombrienne, de la Crescia ou du pain avec des saucisses, du lard fait maison, avec de la barbozza, avec du jambon, avec des côtelettes. La structure est composée de 5 chambres et 1 chambre pour personnes handicapées. Chaque chambre dispose de : salle de bain, 4 lits dont un double et 2 lits simples, bureau, télévision.
Italie, Altamura
... ligne de produits typiques de Pouille et ces articles sont rigoureusement sélectionnés en respectant les principes de bien-être et de respect pour l'homme et l'environnement. Pour cette raison, elle a décidé de rechercher, pour ses clients, des produits provenant principalement de l'agriculture biologique tels que de la farine biologique, du vin biologique, des pâtes de semoule de blé dur de Pouille...
Italie, Castelverano
Essences de Sicile et Produits Typiques : Olives, Huile de Nocellara del Belice, Miel Bio, Vin Dop IGP, Origan, Câpres, Passito Zibibbo de Pantelleria, Confitures et Marmelades, Pain Noir de Castelvetrano, Vastedda Belicina, Pecorino, Fruits Martorana, Tomates Séchées, Ail de Nubia, Pâté Busiate, Sel de Trapani, Amaro Selinunte. Tous des produits locaux et traditionnels de Qualité et de Goût Naturel.
Italie, Acri
... : Squadatielli et Campagnoli ; Les "SQUADATIELLI" marque déposée : Nés comme un produit qui suivait les fournées de pain fait maison pendant les fêtes de Noël et Pâques, ils représentent un moment joyeux et heureux autour duquel la famille se réunissait. Préparés avec de l'huile d'olive et aromatisés avec des essences sauvages locales comme "l'aranzo", les Squadatielli sont des biscuits en forme de...
... est toujours en évolution et nous avons lancé de nouveaux types de produits : Piadina au Farro, Piadina au Kamut, sans gluten, Piadina Biologique et Base Pizza. Nos produits alimentaires sont adaptés à tous les usages, du secteur HoReCa (Piadina pour Hôtels, Restaurants, Bars, Traiteurs) à votre maison. Les mini piadines sont excellentes pour le goûter des enfants ou une collation légère au bureau, et notre Fornarina est délicieuse comme au restaurant. Les cascioni et les piades farcies sont parfaits pour un repas complet.
Italie, Palermo
... anciens. Pâtes, couscous, pain, biscuits, douceurs et céréales pour le petit-déjeuner préparés avec des farines de Timilia, Russello et Maiorca de qualité. Les lentilles, pois chiches, amandes, noisettes et autres légumineuses et fruits secs bio ne pouvaient pas manquer. De nombreux produits de la pâtisserie sicilienne : cannoli, cassate, pâtes d'amande, croquants et nougats au pistache. Nous...
Italie, Cavriago
... du pain, et aujourd'hui peut se vanter d'un large assortiment de produits dont la valeur réside surtout dans les exigences élevées de qualité requises pour la transformation biologique. Les produits de "Forno di Campagna" sont sortis quotidiennement avec fraîcheur et appétence, des qualités liées à l'exécution manuelle du processus de production. "Forno di Campagna" utilise de bonnes techniques de transformation artisanale qui, en même temps, sont capables de maintenir inchangées les caractéristiques de naturalité et de fraîcheur typiques du bon pain biologique fait à la main comme autrefois.
Italie, Albano Sant'alessandro
Italie, San Giovanni Rotondo

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play