Italie, Bergamo
Bello Fresco naît de la passion pour la tradition culinaire napolitaine et la qualité de nos produits frais est le cœur battant de notre entreprise. Nous avons commencé notre activité dans les années 90 en apportant des produits laitiers traditionnels du sud au nord de l'Italie, élargissant ainsi notre clientèle. Aux produits laitiers, qui restent aujourd'hui notre point fort, nous avons progressi...
Portefeuille (56)
Italie, Orbassano
PASTA GIRARDI est une entreprise artisanale bien organisée du Piémont, spécialisée depuis 1997 dans la production quotidienne de pâtes fraîches, raviolis, lasagnes et plats gastronomiques prêts de haute qualité pour les professionnels du secteur alimentaire (HORECA) et pour la vente au détail, qu'elle soit indépendante ou organisée. Chaque produit que nous proposons est le fruit d'une attention co...
Portefeuille (57)
Italie, Marmirolo
...W : 250 - 260. Farine de type '00' obtenue à partir de grains italiens et européens sélectionnés, dotée de plasticité et de force, pour des pâtes directes à levée moyenne. Idéale pour obtenir une pâte feuilletée croustillante et légère, adaptée à toutes les applications de pâtisserie sucrée et salée. Recommandée pour millefeuille, palmiers, vol-au-vent, petite pâtisserie, pizzettes. 10KG...
Portefeuille (56)
... après la cuisson, contrairement à la piadine classique qui a tendance à se dessécher immédiatement après la cuisson. Toutes nos références sont basées sur : - lait - œufs - farine - sel - poivre - ainsi que du saindoux pour améliorer le feuilletage. À partir de nos bases de Crefole feuilletées, nous préparons différentes références : Crefole feuilletées complètes, Crepole avec pâte de polenta, Crefole feuilletées complètes, Crefole feuilletées au petit épeautre. De celles-ci naissent également nos en-cas savoureux : Crefolini et Crepolini.
Portefeuille (10)
Italie, SALZANO
... l'extrusion. La machine est désormais présente dans de nombreux restaurants, trattorias, gastronomies, agritourismes et habitations privées. Elle produit 8 kg/h et pétrit 3 kg à la fois. Fournie avec : 4 filières. (PAS DE PÂTE FEUILLETÉE) La machine à pâtes garantit une hygiène maximale car les parties en contact avec la pâte, facilement extractibles pour le nettoyage, sont fabriquées en acier...
Portefeuille (6)
Italie, Bolzano
... surgelés, tels que des gnocchis de pommes de terre, de la pâte feuilletée et des lasagnes. Elle collabore en tant que co-packer avec des marques importantes. Les produits sont proposés aux entreprises de restauration et de catering, dans le commerce de gros, ainsi que dans le commerce de détail et les chaînes de distribution, en Italie et à l'étranger. Depuis 2000, la qualité de l'entreprise KOCH est...
Italie, Asolo
...Asolodolce produit des délices de pâte feuilletée et des spécialités sucrées en s'appuyant sur des méthodes et des processus modernes et avancés, tout en préservant la recherche de qualité et l'attention à l'authenticité artisanale. Asolodolce est une entreprise familiale aujourd'hui à la deuxième génération, qui exprime de grands chiffres mais a consolidé les valeurs et l'approche de ses...
Italie, Galliate
...Conception et construction de machines et d'installations pour les produits de boulangerie et surgelés dans l'industrie alimentaire. Cellules de fermentation et de refroidissement. Surgélation sur plaque et à bande, déchargeur à aiguilles, ventouses et basculement pour chaque produit. Pâte feuilletée et levure, pâte à pizza pré-fermentée. La TRIVI srl, engagée dans des activités d'importation et d'exportation au sein de l'UE et hors UE, s'adresse principalement au marché des entreprises et opère à l'international.
Italie, Romanengo
F.B.F. est une société du Groupe Bauli, une entreprise de premier plan dans le secteur des collations en Italie, leader dans la production de produits de pâte feuilletée levée naturellement. Elle produit et distribue des croissants, des petits pains, des tresses, ainsi que des spécialités récentes comme des croissants sans sucre, des petits pains avec des pépites de chocolat et des petits pains à double pâte. Dans les usines de la société mère, FBF produit du pandoro, des panettoni et des colombes.
Italie, Schio
Easymac Srl produit des machines pour le secteur alimentaire. Lignes de laminage : lignes complètes pour le pain, la pizza et le laminage de pâte avec différentes configurations selon vos besoins. Adaptées pour la pâte feuilletée, la pâte levée et la pâte danoise. Lignes de production : nos tables de travail répondent aux exigences artisanales et industrielles. Il est possible de composer la...
Portefeuille (3)
Italie, Mugnano Di Napoli
Depuis quarante ans dans le secteur des produits semi-finis pour les sucreries et salaisons, Buongelo propose le meilleur de la gamme de produits pour pâtissiers et laboratoires de pâtisserie. Des bouchons pour sfogliatelle et des semi-finis surgelés préparés en pâte sablée, pâte briochée ou pâte feuilletée, levée ou à lever, pour les meilleures recettes de douceurs et de plats rustiques de la...
Italie, PAVONE DEL MELLA
...Concessionnaire pour Brescia et sa province de produits sous la marque "TRE MARIE", distributeur de produits Sammontana, pain, pizzas, glace artisanale, plats principaux, snacks, sandwiches en ATM, légumes et frites, focaccias, pain surgelé, plats secondaires, glace en cubes et pilée, crêpes, pâte feuilletée, biscuits salés et pizzettes,...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play