Italie, Misano Adriatico
123km
...Ce vin rouge, IL POZZO Vino rosso Sangue di Giuda Oltrepòpavese DOC, est produit dans la région italienne de l'Oltrepòpavese. Avec une capacité de 75 cl, ce vin est un délicieux mélange de raisins Barbera, Croatina et Uva Rara. Il dégage un parfum de fruits mûrs et a un goût doux et fruité. Parfait à déguster avec des viandes rouges, des fromages ou des desserts.
Portefeuille (200)
... viandes ou de sauces. Le concentré peut être ajouté directement à la préparation pendant la cuisson, dilué avec de l'eau selon les préférences. Il peut également être utilisé pour donner plus de corps à une sauce tomate, ou comme substitut de produits similaires tels que la béchamel et le ketchup. Le concentré n'est pas nocif pour la santé mais, au contraire, possède des propriétés antioxydantes...
Portefeuille (6)
...La coriandre est une herbe aromatique particulièrement piquante. Elle fait partie de la préparation de certaines viandes séchées, elle donne du goût à la viande, au poisson et aux légumes, mais elle parfume également les bières, les biscuits et les amandes sucrées. Disponible en barquette ou en polystyrène de différents poids.
Produits correspondants
Coriandre
Coriandre
Autres produits
Betterave - Rouge
Betterave - Rouge
Portefeuille (47)
Italie, Forlì
100km
... vapeur. Par rapport au blé tendre (Triticum aestivum), le grain est plus allongé, translucide et, comme son nom l'indique, "dur". Il accompagne généralement des viandes en sauce et/ou des légumes bouillis. Il peut être relevé en l'accompagnant de harissa (utilisée surtout en Tunisie). En Italie, en revanche, le couscous est préparé dans la région de Trapani en Sicile ; il est cuit à la vapeur dans une spécialité de pot en terre cuite émaillée, mais l'assaisonnement, contrairement à celui du Maghreb, est un bouillon de soupe de poisson.
Portefeuille (50)
Italie, San Pietro In Cariano
224km
... l'acier inoxydable, un alliage Ni-Cr ou du titane. Les tubes sont pliés et non soudés, réduisant ainsi les risques de fuites et de ruptures. Les DAV PS-SNAKE sont particulièrement adaptés pour être immergés dans des liquides ou pour refroidir/chauffer des gaz huileux, comme dans les installations de traitement du poisson, de viandes et de charcuteries. La surface lisse des tubes peut en effet être nettoyée facilement et rapidement avec un jet de vapeur ou un nettoyeur haute pression, entraînant ainsi de faibles coûts de maintenance.
Produits correspondants
DAV PS-snake
DAV PS-snake
Autres produits
Semelle DAV
Semelle DAV
Portefeuille (22)
Italie, Massa Lombarda
112km
...Pour la réalisation d'emballages flexibles pour l'emballage de viandes, charcuteries et fromages, les propriétés barrières sont essentielles pour garantir la conservation et la protection du produit emballé dans le temps. L'engagement et la recherche constante des meilleures solutions permettent à Renato Lusa d'offrir des films coextrudés et laminés, à la fois neutres et personnalisés, avec des...
Portefeuille (11)
...Ingrédients : truffe noire d'été (Tuber aestivum Vitt.), huile d'olive, sel, arôme. Conseils : idéal pour les plats de pâtes, les carpaccios, les viandes blanches bouillies ou rôties et peut même accompagner certains desserts. Disponible également en format de 500 g.
Portefeuille (10)
Italie, Venezia
230km
...Exquisément Fort. Bière à haute fermentation avec un corps plein et doux. Son arôme est sucré et parfaitement équilibré avec une mousse crémeuse et compacte. Quatre malts d'orge spéciaux et deux variétés de houblon noble lui confèrent des notes élégantes de fruits secs et de réglisse. Excellent avec de la viande rouge braisée ou rôtie, des viandes grillées, du poisson fumé, des fromages affinés, des fromages de chèvre assaisonnés et du gâteau Sacher.
Portefeuille (4)
Italie, Nave
243km
...Abbinements suggérés Aceto balsamico di Modena indiqué pour les salades, les légumes cuits et crus, les viandes blanches grillées, le poisson bouilli, les omelettes, les pinzimoni, les marinades. Capacité : 500 ml Code : 03160 Catégorie : Vinaigre Pays : Italie Région : Émilie-Romagne...
Portefeuille (46)
Italie, Viterbo
138km
...Granatina, poids moyen 400 grammes, fabriqué avec les meilleures viandes nationales fraîches. L'entreprise a choisi de ne pas utiliser de cellules de congélation. Légèrement aromatisé, idéal pour les emballages cadeaux.
Portefeuille (7)
...Il ne s'agit pas d'un jambon à maturation prolongée : mais du meilleur de notre travail. Le procédé de production est traditionnel, mais dès le départ, le choix des cuisses est particulier, les viandes ont des qualités différentes et une plus grande quantité de graisse pour permettre une longue maturation. Pendant trois semaines, les jambons absorbent le sel dans une chambre humide (80 %) et...
Portefeuille (10)
Italie, Gussago
246km
...{"AFFINAMENTO":"AFFINEMENT\n24 mois en tonneaux de 5 hectolitres.\n\nNOTE DE DÉGUSTATION\nRouge grenat, au nez explosif et élégant, rappelle la violette et se distingue par sa minéralité prononcée, ainsi qu'une fraîcheur et une plénitude bien équilibrées.\n\nACCORDS SUGGÉRÉS\nExcellent avec des préparations à base de viandes rouges et des plats à cuisson longue.\n\nTEMPÉRATURE DE SERVICE\n16-18 °C\n\nTITRE ALCOOLIQUE\n14,50%"}...
Portefeuille (4)
Italie, Ponte Galeria
210km
... marinés dans une sauce sucrée à base de soja et de mirin, puis cuits au grill. L'unagi est découpé longitudinalement, entièrement désossé et ensuite embroché. Ainsi préparé, l'unagi est prêt à être grillé sur le binchotan ou charbon blanc (un charbon végétal typique du Japon, prisé par les chefs unagi et yakitori car il ne dégage pas de fumée et absorbe les odeurs les plus désagréables). Après une première grillade qui fait ressortir l'umami présent dans les viandes, l'unagi est traité à la vapeur pour éliminer l'excès de graisse.
Portefeuille (8)
Italie, Castelfidardo
185km
...Huile d'olive extra vierge fruitée moyenne avec des notes herbacées et une touche d'amande verte. Convient pour le poisson rôti, les premiers plats, les accompagnements et les viandes rouges.
Portefeuille (4)
Italie, Langhirano
146km
...C'est un chef-d'œuvre de la nature et de l'homme. Il naît de la bonté de cette terre, du respect d'une tradition pure, du savoir-faire artisanal qui fait de chaque jambon un chef-d'œuvre du goût italien. Uniquement des cuisses de porc italien, des viandes fraîches, jamais congelées, travaillées, soignées et affinées avec un soin qui est un patrimoine exclusif de cette terre, de sa tradition, de son air et de son climat. Poids moyen : kg. 9.5-11 Pièces par Collo : 2...
Portefeuille (3)
Italie, Roma
191km
...Ingrédients : Ketchup (concentré de tomate 50 %, eau, sucre, vinaigre de vin, sel, arômes naturels, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar), Truffe d'été 3 % (Tuber aestivum Vitt.), sel, arôme. Acidifiant : Acide lactique E270. Date d'expiration : 12 mois. Mode d'utilisation : Idéal pour assaisonner la viande, les plats froids, les viandes bouillies, les salades. Caractéristiques...
Portefeuille (9)
Italie, Barberino Di Mugello
54km
...SALAME TOSCANO, Préparé avec des viandes sélectionnées de porc, hachage moyen et lard en dés, il est embouti dans un boyau de collagène et affiné. PROSCIUTTO - cuisse de porc "CASALINGO ALLA TOSCANA" FINOCCHIONA, Préparé avec des viandes sélectionnées de porc, c'est un typique saucisson toscan dans un boyau de collagène aromatisé avec des graines de fenouil. PANCETTA de pur porc, roulée ou plate, salée et affinée à la toscane.
Portefeuille (7)
Italie, Città Di Castello
78km
...Huile aromatisée à la truffe pour les pâtes, sauces, salades, œufs, viandes et poissons. Nous travaillons également sur une huile avec des arômes 100 % naturels ! Huile aromatisée à la truffe préparée avec la meilleure huile d'olive extra vierge. Utilisez seulement quelques gouttes pour donner un goût inimitable à chaque plat : pâtes, riz, viandes, plats farcis, omelettes, salades.
Portefeuille (2)
Italie, Sassello
246km
...Notre crème de champignons à la truffe est un produit unique. Parfaite à étaler sur des canapés ou des croûtons en apéritif, comme condiment pour les pâtes, le risotto, les légumes bouillis/rôtis, sur les viandes ou dans de nombreuses autres recettes. Conservez dans un endroit frais à l'abri de la lumière directe. Une fois ouvert, réfrigérez en recouvrant d'huile et utilisez dans les quelques jours. INGRÉDIENTS : Champignons, Truffe, huile d'olive extra vierge, sel, arômes naturels Durée de conservation : 30 mois, différents formats disponibles.
Portefeuille (9)
Italie, Scandiano
132km
Frigorbox est née en 1970 et propose à ses clients la conception et la réalisation de chambres froides industrielles, commerciales, de minicelles, de portes frigorifiques, de tunnels de surgélation, de chambres de fermentation, de tables et de complexes clés en main. Elle est également spécialisée dans la production de panneaux en VETRORESINE.
Portefeuille (1)
Italie, Firenze
28km
...Nduja di Spilinga en Barattolo La Nduja di Spilinga est un salami épicé à tartiner qui trouve ses origines en Calabre, plus précisément à Spilinga, un territoire situé entre les pentes du Monte Poro et Capo Vaticano. C'est dans cette charmante localité que ce produit est fabriqué, en suivant scrupuleusement les anciennes traditions locales. La nduja est préparée avec des viandes soigneusement...
Produits correspondants
'NDUJA AVEC CANE DE SUINO ITALIEN
'NDUJA AVEC CANE DE SUINO ITALIEN
Portefeuille (1)
Italie, Ferrara
153km
... des résidus, un pour le four et un pour la plaque. Il est équipé d'une seconde grille en acier chromé à placer à la place de la plaque en acier pour cuire au grill plutôt qu'à la plaque, cette solution nous permet de cuire également des volailles ou des viandes très grasses. Machine à gaz pour cuisson à sec ou à l'huile. Structure en acier inox AISI 304. Plan de cuisson lisse en acier découpé pour favoriser la chute des graisses de cuisson. Alimentation à gaz naturel ou GPL (à préciser lors de la commande). Raccord gaz à droite ou à gauche (à préciser lors de la commande).
Italie, Guidonia
207km
...Prosciutto produit avec des viandes de porc sélectionnées, parées à la main. Affiné à température et humidité contrôlées pendant au moins 100 jours. Sa couleur uniforme, entre le rose et le rouge, est rehaussée par le blanc pur des parties grasses. Emballage : A.T.M. - S.V - Libre Sans Conservateurs Sans Gluten Sans Lactose Sans Colorants...
... verdâtres NASO : Un bouquet agréable de melon et de mandarine avec des notes de menthe et quelques touches florales BOCCA : On ressent une certaine astringence mais presque inexistante, avec une excellente fruité CIBO : Tous les plats à base de poisson, soupes, plats de pâtes et de riz, viandes blanches GRADO ALCOLICO : 13% vol TEMPERATURA DI SERVIZIO : 10/12° C...
Portefeuille (2)
Italie, Campo San Martino
230km
...Distingués par un design moderne, leurs lignes arrondies garantissent une utilisation plus ergonomique, une attention particulière aux détails et aux accessoires et, en même temps, la mise en valeur la plus efficace des produits laitiers, des produits de charcuterie, des viandes, des fruits, des légumes et des articles de marque unique. Conçus pour de grands espaces ou des magasins spécialisés, les vitrines Lucerna 2, Lucerna LF et Ginevra 2 assurent une excellente visibilité des produits exposés.
Italie, Controguerra
220km
... palettes, la pesée, le filmage des palettes, l'utilisation d'appareils en radiofréquence pour l'identification des palettes (EAN 128), la gestion administrative des produits et des commandes, le service d'expédition et le point de transit. Nous nous occupons particulièrement de la congélation de produits de la mer et de viandes. L'actuel complexe est constitué d'entrepôts frigorifiques généraux habilités à dépôt douanier avec procédure simplifiée et dotés de l'autorisation sanitaire requise.
Italie, Desenzano Del Garda
225km
Italie, Badesse-Monteriggioni
15km
... superficie de 2 000 m², et chaque jour les 25 employés préparent 390 quintaux de marchandises. Le secteur Viandes opère sur une superficie de 1 000 m², approvisionnant chaque jour les supermarchés avec 140 quintaux de viandes préparées par 15 employés.
Italie, Madonna Del Piano-Pergola
133km
... plats typiques marchigians aux spécialités de la cuisine ombrienne et laziale. Toutes les recettes sont retravaillées avec créativité et fantaisie, tout en respectant la cuisine rurale et la tradition locale. Les matières premières utilisées sont rigoureusement de notre production et les viandes proviennent d'élevages de la région ou de la chasse directe. L'ensemble de la structure est adaptée pour accueillir des personnes en situation de handicap.
Italie, Basilicanova-Montechiarugolo
150km
...La Rovom est une entreprise spécialisée dans la production et l'installation de rails modulaires pour la manutention des viandes. La société de Montechiarugolo, dans la province de Parme, s'adresse aux salaisons, aux prosciuttifici et aux abattoirs en proposant des produits tels que des palettes, des chariots et des balances pour la manutention aérienne. Pour réaliser ses produits, l'entreprise...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play