Italie, Misano Adriatico
218km
...La Birra rossa CHIMAY est une boisson belge de qualité, produite selon d'anciennes techniques monastiques et une longue histoire de fermentation et d'affinage en bouteille. Avec son riche mélange de malt et de houblon, cette bière rouge avec un volume alcoolique de 12 % offre un goût unique et complexe qui satisfera les palais les plus exigeants. À déguster en bouteille de 33 cl pour une expérience authentique de haute qualité.
Portefeuille (200)
Italie, Guardiagrele
104km
...Dérivé de la fermentation naturelle du blé, idéal pour tous les types de pizza. Évite le stress de transformation et de température. Format : 1 kg Dosage : 4 - 5 %...
Portefeuille (91)
Italie, Ponte Galeria
61km
...Produite au Japon selon une méthode traditionnelle de fermentation naturelle, la sauce soja Koikuchi, contrairement aux sauces soja disponibles sur le marché, n'est pas fabriquée de manière industrielle mais selon l'ancienne méthode originale qui nécessite une longue fermentation, réalisée avec des ingrédients naturels : soja, blé, sel, eau pure de source et koji. La sauce soja Koikuchi Nipponia...
Portefeuille (8)
Italie, Roma
37km
Nous réalisons des ateliers où les chercheuses et les chercheurs aiment travailler pour rendre le monde meilleur. Aménagement de Laboratoire : Technologie et Sécurité avec Aleph Découvrez l'innovation dans le monde de l'aménagement de laboratoire avec Aleph, votre partenaire fiable dans la création d'environnements de travail uniques, sûrs et efficaces. Spécialisés dans les aménagements technique...
Portefeuille (8)
Italie, Amelia
75km
... transformation des olives ; le défoliage et le nettoyage comme modèle de travail fondamental contribuent à des normes d'hygiène plus élevées tout au long du processus, tandis que la récolte et le stockage se font extrêmement rapidement afin d'éviter la fermentation et ainsi préserver pleinement les propriétés gustatives.
Italie, Marciano Della Chiana
173km
...Alò est un vin précieux obtenu à partir de raisins Aleatico séchés au soleil dans les vignes. Après une fermentation naturelle, le vin est mis à mûrir dans de petites barriques en bois. La production de ce passito de vendange tardive est limitée à 500 bouteilles par an. Vin riche avec un profil aromatique très large, allant du fruité de la prune sèche au floral de la rose jusqu'à l'épice de la...
Portefeuille (10)
Italie, senigallia
186km
Portefeuille (1)
Italie, Baronissi
205km
... et commerciaux. Vous pourrez commander des forni électriques, des forni à gaz, des forni à gasoil, des forni à tunnel, des forni à bande, des forni avec châssis mobile et des armoires réfrigérées, des abat-jours, des girapolli, des comptoirs pour bars, magasins et établissements, des pétrins à spirale et à fourche, des présentoirs, des cellules de fermentation. De plus, l'entreprise traite des...
Italie, Albano Laziale
44km
... - le croustillant de la croûte - une digestibilité élevée obtenue grâce à une fermentation de 48 à 72 heures. Le projet Pinsa 2.0 vise à réaliser un produit de la tradition sous une forme moderne, accessible à tous !
Italie, Albano Laziale
44km
... pain de Genzano, produit avec des ingrédients naturels et sans fermentation chimique. Notre point de vente est un riche assortiment de pain, pizza, douceurs faites maison et produits de gastronomie, douceurs faites maison et traditionnelles.
Italie, Ortona
121km
L'entreprise essedielle se spécialise dans la conception, la production et la commercialisation de biotechnologies, d'additifs et de coadiuvants pour le secteur viticole, des boissons et de l'alimentation en général. essedielle met à la disposition de l'œnologue une gamme complète de levures au format LSA (Levure Sèche Active), un outil utile dans l'œnologie moderne, ainsi que des nutriments et ac...
Italie, Salerno
212km
... passion sont visibles dans le soin et la qualité de tout ce que nous sortons du four. Dans la fabrication de nos produits, nous essayons de rester aussi fidèles que possible aux traditions, en respectant les ingrédients et les temps de fermentation, afin de garantir la qualité et l'authenticité de toute notre production. Nous proposons un service de traiteur et de buffet, avec retrait en magasin...
Italie, Porchia Di Montalto Delle Marche
119km
... vinification, en particulier pour la gestion de la chaleur/froid en fermentation. Compétence et technologie sont mises en œuvre pour préserver et valoriser l'authenticité des raisins des Marches, prisés par nature. Les vins Poderi dei Colli sont des expressions sincères d'un territoire propice à la viticulture et de plus en plus appréciés sur les marchés internationaux. Voici donc l'actualité...
...Agricola San Teodoro a été fondée en 2004, s'établissant sur un grand domaine entre Galluccio et le volcan Roccamonfina avec le but spécifique de produire un vin au cœur ardent qui a de nombreuses histoires à raconter à ceux qui savent écouter. L'alchimie de la fermentation capture des secrets, des désirs et des passions qui n'attendent que d'être partagés. Dans notre devoir envers la nature...
Portefeuille (2)
Italie, Saltara
193km
... stabilisation tartrique, systèmes pour la macération des vins rouges, récupération du CO2 de fermentation. Nous réalisons également des installations pour les vins mousseux et effervescents, des installations de production de bière et des installations d'embouteillage.
Italie, Velletri
42km
... levure de bière. Les ingrédients sont pétris pendant environ 40 minutes, après quoi ils laissent lever pendant une heure. Le pain est ensuite aplati, façonné en miches grandes ou en pains longs pesant environ 1 ou 2 kilos, placé dans des caisses en bois, saupoudré de son ou de farine grossière et recouvert de toiles en chanvre. Après un certain temps, durant lequel se produit la seconde fermentation, la cuisson est réalisée strictement dans un four à bois en châtaignier pendant environ une heure et vingt.
Italie, Montecosaro
149km
... teneur en sucre. Boulangerie-pâtisserie Pietro Quercia Notre boulangerie-pâtisserie Pietro Quercia, située à Montecosaro, est née de l'idée de produire un pain qui puisse offrir saveur et digestibilité, grâce à une longue fermentation avec du levain, que nous rafraîchissons quotidiennement. Les anciennes variétés de blé, provenant de la région des Marches, que nous sélectionnons avec soin, sont...
Italie, Arzano
162km
...Réalisation, réparation, assistance et vente d'installations de réfrigération industrielle et de climatisation telles que : chambres froides, producteurs de glace, comptoirs et murs réfrigérés, vitrines et armoires réfrigérées, chillers, installations de climatisation industrielle et civile, climatiseurs split, à cassette, canalisés, sur colonne et plafond-sol. Chambres froides de +8°C à -30°C pour poissonneries, boulangeries (arrêt de la fermentation), pour restaurants, boucheries et tous les commerces où la conservation des produits est nécessaire.
Italie, Frosinone
52km
... caractérisent la production de Panform, il y a sans aucun doute la qualité et la naturalité des matières premières utilisées, les contrôles à chaque étape de la production (de la pâte à la fermentation naturelle) jusqu'à la cuisson des produits et leur distribution. Des règles fondamentales pour garantir aux consommateurs et aux clients des produits de haute qualité et des services impeccables. Bien que...
...tels que des farines de première qualité, du levain naturel "criscito" et du sel ; associés à un travail fait à la main suivi d'une fermentation d'au moins quatre heures et d'une cuisson dans des fours à bois, on obtient un pain unique et authentique. Nous consacrons toute notre énergie et notre attention aux besoins nutritionnels pour une alimentation saine, équilibrée et intelligente. Nos produits...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play