Italie, Verona
...La nouvelle boulangerie d'Alberto Olivieri vise à être une réinterprétation moderne du boulanger classique : axée sur l'importance des matières premières, la boulangerie souhaite offrir à ses clients un produit sain et authentique qui suit la disponibilité et la saisonnalité des ingrédients. Dans le développement de l'identité de marque, HENRY & CO. a proposé plusieurs solutions de nom pour...
Portefeuille (52)
Italie, Turin
... de pommes provenant d'initiatives agricoles contrôlées dans la région d'Isparta. Le résultat final est un produit déshydraté avec plus de 60 % de couleur de peau et une pulpe très blanche. Ekoterra propose un portefeuille de pommes séchées allant d'une faible humidité (2 %) à une humidité moyenne (20 %), avec ou sans peau, et avec ou sans conservateurs supplémentaires (dioxyde de soufre). Nous offrons différentes formes et variétés adaptées aux céréales pour le petit-déjeuner, à la boulangerie et à l'industrie des collations.
Portefeuille (10)
... trouve sa place dans les préparations sucrées, dans la fabrication de pâtes, mais aussi dans la production de produits de boulangerie. Ajoutée à d'autres farines sans gluten, elle rend les pâtes plus élastiques et faciles à travailler. C'est un aliment nutritif, riche en vitamines et en sels minéraux, avec peu de graisses et une quantité élevée de polyphénols, de puissants antioxydants. Les processus technologiques utilisés par ILCAR, basés uniquement sur des traitements mécaniques et thermiques, font de CHOCAR un aliment absolument naturel, exempt de tout additif chimique.
Portefeuille (3)
Italie, altamura
... artisanalement et de grande qualité pour respecter les normes d'excellence de l'entreprise. Produit et emballé conformément à la législation en vigueur. BASE PIZZA ROUGE TOMATE Ingrédients : Semoule re-moulue de blé dur, eau, fécule de pomme de terre, sel marin, huile d'olive extra vierge, levure de bière, lécithine de soja. Garniture tomate. Contient du gluten.
Portefeuille (3)
Italie, Mazara Del Vallo
...Sucre de raisin cristallisé - à partir de raisins de table - Représente le complexe sucré naturellement présent dans le jus de raisin, constitué de glucose (environ 50 %) et de fructose (environ 50 %). Ce sucre est le seul sucre de raisin sous forme cristallisée. Il est utilisé en pâtisserie, en glacerie, dans la préparation de confitures gourmet, et dans les produits de boulangerie haut de gamme.
Portefeuille (4)
Italie, Lauro
... beaucoup d'énergie. Les amandes décortiquées naturelles se prêtent aussi bien à la préparation de recettes gourmandes qu'à celles salées. Vous pouvez les utiliser dans les salades, dans le yaourt, dans la préparation de produits de boulangerie sucrés et salés. Elles sont excellentes pour le petit-déjeuner, ajoutées par exemple au yaourt, mais aussi dégustées seules comme en-cas. Enfin, elles sont largement utilisées en pâtisserie : le choix des desserts à réaliser avec des amandes est vraiment vaste, étant l'un des ingrédients clés pour la préparation de biscuits, de petits gâteaux et de gâteaux.
Portefeuille (10)
Italie, Guardiagrele
Fondée en 2011 en Abruzzes, Italie, Promix Srl est un point de référence dans le secteur des produits semi-finis pour la boulangerie, la pâtisserie et la pizzeria, alliant tradition artisanale et innovation technologique pour offrir des produits de qualité supérieure. Nos semi-finis sont développés avec une approche éthique, utilisant des ingrédients naturels et durables, garantissant une...
Portefeuille (91)
Italie, Martignacco
... - chaînes de magasins indépendants - magasins de détail. Les principales catégories de produits que nous exportons : café, pâtes, sauces et purées de tomates, thon, huile, biscuits et produits de boulangerie, chocolats et produits de fête, détergents et produits de soin personnel. Ce que nous faisons pour le MERCATO ITALIANO : Distribution de produits frais emballés sur le marché italien. Assortiment de...
Italie, Brescia
...Valledoro est une biscuiterie historique de Brescia qui produit des produits de boulangerie depuis 1954. Les clients particuliers et professionnels peuvent acheter les spécialités alimentaires de l'entreprise également sur la boutique en ligne. La boutique de Valledoro propose à la vente des grissinis pour tous les goûts, ainsi que des snacks salés emballés, des crostinis et des propositions...
Portefeuille (10)
Italie, Somma Vesuviana
...Depuis 1991, Bonsnack représente l'authentique excellence italienne dans la production artisanale de produits de boulangerie premium. Située au pied du Vésuve, notre entreprise allie habilement la tradition napolitaine à l'innovation technologique, créant une gamme exclusive de spécialités de boulangerie. Notre assortiment s'étend des bases de pizza traditionnelles, disponibles à la fois en...
...L'entreprise Roberto, fondée en 1962, est une société qui produit des produits de boulangerie dans la province de Trévise. La Roberto Alimentare srl accorde une grande attention et passion à la sélection de ses ingrédients et c'est grâce à la qualité reconnue de ses produits qu'elle occupe aujourd'hui un rôle primordial sur le marché italien et à l'étranger. La gamme de produits comprend les...
Italie, Salerno
...Notre activité de boulangerie est familiale et existe depuis trente ans, et il n'aurait pas pu en être autrement étant donné nos origines. Nous venons de Gragnano, la patrie des pâtes, où l'odeur de la semoule de blé dur imprègne l'air. Faire du pain, des douceurs et tout ce qui découle de la farine est pour nous une grande passion, que nous avons transformée en notre métier. Les signes de cette...
Italie, Sant'arcangelo Trimonte
... historiques de notre terre, nous cherchons à recréer les recettes de la stricte tradition napolitaine en matière de boulangerie, en les soutenant avec les technologies de production et d'hygiène les plus modernes. Fiers de nos origines, nous poursuivons le noble objectif d'apporter sur vos tables le meilleur de la cuisine napolitaine. Nos produits de boulangerie surgelés et précuits. Les produits de...
Italie, Sammichele Di Bari
... processus de séchage lent à basse température. Cela permet d'obtenir des pâtes rugueuses, poreuses et tenaces qui garantissent une excellente tenue à la cuisson et retiennent au mieux les sauces. Les produits de boulangerie (Taralli et autres formes) se distinguent par l'utilisation d'ingrédients naturels de haute qualité et un processus de production innovant qui confère au tarallo saveur et parfum. L'entreprise est certifiée IFS-BCR, ISO 14001:2004, OU KOSHER, NOP/BIO.
Italie, Lazise
... des ans. Aujourd'hui, Il Germoglio est une réalité consolidée sur le marché italien de la boulangerie. Chaque jour, une large gamme de pain précuit congelé est produite, réalisée avec des ingrédients sélectionnés et de première qualité. Parallèlement, la commercialisation d'autres produits de boulangerie et alimentaires se déroule pour satisfaire les besoins des clients qui trouvent en Il Germoglio un partenaire fiable.
Italie, Riccione
...Nous sommes une entreprise qui, depuis 2000, produit et commercialise des produits de boulangerie inspirés des saveurs de la cuisine romagnole. Notre activité repose sur des critères essentiels de passion pour notre terre, un soin maximal envers les ingrédients, et l'objectif de créer et d'offrir au consommateur un produit d'une qualité exceptionnelle et distinctive du territoire. C'est...
... à notre étude constante, à la recherche continue d'ingrédients de haute qualité et aux techniques de transformation visant à améliorer la qualité des produits. Contrairement à ce que l'on pense, le produit surgelé ne perd pas en qualité. En effet, le froid est le conservateur le moins invasif qui soit. Cela signifie qu'il n'altère pas les produits, préservant ainsi toutes leurs propriétés originelles.
Portefeuille (9)
Italie, S. Giovanni La Punta
... RESPECTE LES ÉTAPES GARANTISSANT UNE QUALITÉ D'EXCELLENCE ABSOLUE. PARMI LES PRODUITS FINIS, ON TROUVE LA TRADITIONNELLE PÂTE RÉALE (FRUTTINI EN PÂTE D'AMANDES), LES CLASSIQUES PÂTES D'AMANDES (AVEC UN ASSORTIMENT DE PLUS DE 10 SAVEURS), LES PÂTES AU PISTACHE, LES CÉLÈBRES BUCCELLATI AUX FIGUES, EN PLUS DE LA BISCUITERIE SICILIENNE TYPOQUE DE CERTAINS PÉRIODES DE L'ANNÉE (LES CHIACCHIERE POUR LE...
Portefeuille (1)
Italie, Termini Imerese
... HPP, le colorant et conservateur pour aliments, les plantes de sommacco, l'huile essentielle et l'eau aromatique de sommacco. Nous innovons et développons constamment de NOUVEAUX PRODUITS : Compléments alimentaires, Ligne de boulangerie (biscuits, crackers, gressins et gâteaux) au sommacco, bonbons au sommacco, Mélange d'épices pour assaisonner, Mélange d'épices pour cocktails. Nous développons une...
... attention aux besoins de nos clients et aux nouvelles tendances du marché. Nous offrons des solutions pour le petit-déjeuner, pour les bars, les pâtisseries, les boulangeries, le secteur HoReCa et le foodservice. Nous sommes présents dans le canal spécialisé et pharmaceutique. Nous pouvons également produire en marque de distributeur. Nous consacrons du temps et des ressources aux activités de recherche et développement, pour être réactifs aux innovations continues dans les ingrédients et les processus. Made in Italy - sans gluten.
Portefeuille (10)
Italie, Albano Laziale
IL Michelangelo della Pizza à Albano Laziale dans les Castelli Romani (Rome) Boulangerie avec four à bois, production de pain de type fait maison, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza romaine, pizza blanche et rouge, pizza velletrana et production de produits de boulangerie typiques des Castelli Romani. De la sélection des meilleures mélanges de farine de blé dur, farine 00 et intégrale...
...Le Panificio Quartararo se spécialise dans la production de tous types de pain et de produits de boulangerie, de pizzas cuites au feu de bois et de pâtisseries typiques siciliennes et bien plus encore. Nous produisons des produits de boulangerie tels que du pain de tous types, chaud jusqu'au soir, des grissinis, des focaccias, des pizzas en plaque, des sfinciones, de la rosticceria palermitaine...
Italie, Gallarate
...IRCA est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication de produits alimentaires destinés à la boulangerie et à la pâtisserie. Une vaste gamme de préparations pour pâtisserie d'une qualité exceptionnelle, réalisées avec des ingrédients sélectionnés et authentiques, habilement équilibrés par les techniciens de notre laboratoire expérimental. Chaque recette recommandée a été développée...
Italie, Matera
...Nous produisons et proposons des ingrédients étudiés et garantis pour assurer fiabilité et performance dans le secteur alimentaire, et en particulier pour celui de la glace. Après plus de vingt ans d'expérience, nous aimons collaborer et interagir avec nos clients en mettant à leur disposition nos connaissances et compétences. Les produits Tecnoblend sont développés avec des ingrédients sans OGM...
... encore préparées aujourd'hui avec le soin artisanal d'antan et une attention particulière dans le choix d'ingrédients simples et naturels, cuits rigoureusement au four à bois. C'est ainsi que prennent vie ces saveurs anciennes de la table lucane. Une histoire transmise de génération en génération, un amour pour un métier, un choix de vie.
Italie, Asolo
... fraîcheur maximale des ingrédients. Nous maintenons les cellules de stockage dans des conditions de température et d'humidité variées pour les différents ingrédients. Pour nous, la bonté signifie bien plus que le plaisir du goût. Cela signifie faire les choses correctement, avec soin et attention : de la sélection et du contrôle des ingrédients, rigoureusement sans OGM, à la sécurité et à la formation de nos collaborateurs, en passant par l'attention portée à l'environnement jusqu'à la mise à jour des installations et des techniques de transformation.
Italie, Rimini
MARR spa est une entreprise leader en Italie dans la distribution au secteur de la restauration. Depuis plus de 40 ans, MARR sert plus de 38 000 clients de la restauration commerciale (restaurants, hôtels, villages de vacances) et collective (cantines, écoles, hôpitaux) avec une gamme de 10 000 produits alimentaires (poissons, viandes, produits alimentaires divers, fruits et légumes et équipements) qui comprend une offre unique de produits de marque propre et en exclusivité.
... sucrés qu'aux plats salés. Ses ingrédients sont la farine de riz (contenant de l'amidon) et la farine de blé (contenant du gluten), deux liants naturels qui, une fois combinés, confèrent force et résistance au panier à pain, créant ainsi un contenant qui ne se détériore pas facilement, même avec des plats chauds comme une soupe. Il est toutefois conseillé de poser le panier sur une assiette pour une...
Italie, Racale
...En prenant soin du territoire environnant, nous produisons des aliments qui respectent notre tradition avec des ingrédients typiques des Pouilles. Nous proposons une gamme de produits allant des produits de boulangerie à la production d'huile et de vin, ainsi que des pâtes faites à la main dans nos ateliers. Nous travaillons avec plusieurs types de farine : blé, blé brûlé, semoule, semoule...
...L'entreprise agricole Faggeto produit principalement de l'huile d'olive extra vierge. L'ensemble du processus de production est réalisé sur place, de la récolte au broyage des olives qui se fait dans le moulin de l'entreprise. Le moulin fonctionne en cycle continu et l'extraction se fait entièrement à froid. L'entreprise produit également des produits de boulangerie réalisés principalement avec...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play