Italie, Ripalimosani
... des plantes et des fleurs, permettant d'obtenir des huiles pures et aromatiques idéales pour l'industrie alimentaire et cosmétique. La LINEA APICOLTURA soutient chaque aspect de la production apicole, du traitement du miel à la transformation du pollen. De plus, la LINEA CASTAGNA se concentre sur la transformation des châtaignes fraîches et sèches, offrant des installations sur mesure pour chaque...
Portefeuille (3)
Italie, Altamura
... à 18 heures, à basse température, oscillant entre un minimum de 40 et un maximum de 55 degrés Celsius, préservant ainsi les valeurs nutritionnelles et la tenue lors de la cuisson. Nous produisons des pâtes fraîches et sèches, biologiques et conventionnelles, à base de Farro dicoccum, de blé dur Senatore Cappelli, complètes, aromatisées avec des produits déshydratés et naturels. Nos produits sont...
Italie, Termoli
Produits pour la restauration professionnelle fabriqués en Italie. Machines pour pâtes fraîches, pétrins et mélangeurs planétaires, équipements pour pizzerias, rôtisseries et pâtisseries, accessoires. Conseil professionnel.
Italie, Collecchio
...Pasta Ravelli est une nouvelle façon d'apprécier les pâtes fraîches, en choisissant uniquement les meilleurs ingrédients, travaillés dans le respect de la tradition gastronomique de Parme, et congelés immédiatement, pour apporter à table, inchangé, tout le plaisir des plats de pâtes : aucun conservateur, la qualité maximale, aussi bons que fraîchement préparés. En fait. Beaucoup plus.
Italie, Paina Di Giussano
... de vache et de chèvre, miel, confitures, vins, œufs, pâtes fraîches, yaourts, farines, thés, infusions, biscuits et bien plus encore. Entrer dans notre bottega est non seulement un plaisir, mais aussi un moyen de comprendre la différence entre les produits artisanaux que nous proposons et ceux que l'on trouve normalement sur le marché.
Italie, Giavera Del Montello
... spécialité douce de stracchino en pratique barquette, et la dernière nouveauté : le frais à tartiner, un fromage à tartiner au goût unique. Le secret de la qualité des fromages Nonno Nanni réside dans le choix minutieux du lait, qui est de très bonne qualité et d'origine sûre, dans le respect des caractéristiques du lait pendant la transformation, et dans l'évolution technologique continue des installations utilisées dans la production. Nonno Nanni propose également sa délicatesse dans le monde des pâtes, avec des gnocchis, des gnocchis farcis, des chicche, et des chicche assaisonnées.
Italie, Montecorvino Rovella
À Montecorvino Rovella, il y a une petite usine de pâtes qui, depuis des années, fait de la qualité son étendard pour relever et gagner le défi du marché mondial. Ainsi, les pâtes de qualité campanienne ne sont pas uniquement produites à Gragnano. Dans la région des Picentini, à quelques kilomètres de Pontecagnano, se trouve un établissement où la passion pour la nourriture et le dévouement au...
Portefeuille (2)
Italie, Carasco
...Studio et construction de machines et d'installations pour la production de pâtes fraîches, sèches, farcies, raviolis, agnolotti, gnocchis, chicche, malfatti, etc. Machines à pâtes, extrudeuses, laminoirs, abaississeurs, raviolatrices, gnoccatrices et autres types de machines pour la production de pâtes alimentaires de 5 à 200 kg/h. Cuiseurs à pâtes automatiques et stations de cuisson pour la...
Italie, San Lorenzo Di Parabiago
...raviolatrices, gnoccatrices, pasteurisateurs, séchoirs à cadres et à tunnel, conditionneuses semi-automatiques et automatiques, niditrices, farfallatrices, machines pour orecchiette et trofie, etc. ... Nous sommes également en mesure d'ouvrir des magasins et des laboratoires complets pour pâtes fraîches ; ainsi que de nous rendre sur place pour l'installation et l'enseignement avec un livre de recettes...
Italie, Cinisello Balsamo
...D'un petit laboratoire de pâtes fraîches artisanales créé en 1954 à producteur et distributeur de produits artisanaux d'excellence que nous sélectionnons avec soin selon la Qualité et l'Authenticité. Nos mots d'ordre sont Genuinité, car le choix des matières premières est notre priorité dans nos fabrications ; et Fantaisie, car nous sommes toujours à la recherche de nouvelles façons et d'idées...
Italie, Cunettone Villa
...Pastificio Gaetarelli produit des pâtes fraîches de haute qualité, issues d'une sélection rigoureuse des matières premières et de procédés de fabrication artisanale associés à l'innovation technologique. En plus de la structure de production, une zone de test a été développée pour vérifier la qualité des nouveaux formats de pâtes afin qu'ils respectent les normes de qualité les plus élevées. La...
Italie, Santa Maria La Carità
...qui donnent la rugosité typique de la meilleure pâte artisanale. Phase de séchage : toujours à basse température pour ne pas "dénaturer" les protéines et les glucides, et pendant un minimum de 12 à 36 heures, selon le type de format à travailler. La transformation des pâtes fraîches : chaque produit est réalisé à partir de MATIÈRES PREMIÈRES soigneusement SÉLECTIONNÉES et refuse catégoriquement...
Italie, Sant'elpidio a Mare
... sélectionne, produit et commercialise du fromage, des pâtes fraîches, des pâtes sèches, de l'huile et du vin... Le tout provenant de ses propres terres et de ses propres laboratoires. Tous en gestion artisanale. Juste pour faire savourer le goût à la fois de la tradition et de l'inventivité culinaire qui la caractérise.
Italie, Molina Di Malo
...Avancini Spa, fondée en 1963, opère dans le secteur des machines alimentaires depuis 1963. L'entreprise est spécialisée dans la production de pétrins à spirale de différentes capacités, de mélangeurs planétaires et de machines pour pâtes fraîches, afin de répondre aux besoins des secteurs de la boulangerie, de la pâtisserie, de la restauration et du catering.
Italie, Serradifalco
...L'Amour et le goût de la tradition de la pâte étirée à la main, le plaisir d'une authenticité intemporelle, la joie de la simplicité. Les pâtes fraîches sont un produit qui ne peut absolument pas manquer sur nos tables. Contrairement aux pâtes sèches, elles conservent intactes leurs valeurs nutritionnelles. Les pâtes fraîches du Pastificio Principe représentent donc une source importante de...
Italie, Olbia
... douceur, parfum et un haut degré de satisfaction client. Ils conservent leurs qualités tant en conservation qu'en cuisson. Produits : Pâtes artisanales congelées : idéales pour l'exportation et la conservation. Elles sont congelées au moment de la production, préservant toutes les qualités du produit fraîchement fabriqué. Seadas congelées : pâtes farcies au fromage à cuisiner frites ou au four et à assaisonner selon vos envies avec du miel ou du sucre, ou à déguster salées. Douceurs de la tradition sarde : papassini, amaretti et tiliccas.
Après trente ans d'expérience dans le secteur alimentaire, la société "dla vècia bulagna" a réussi à allier de manière synergique la tradition, c'est-à-dire l'approche culinaire transmise par le passé, et l'innovation, tant sur le plan créatif, avec la diversification des formats et des garnitures, que sur le plan technologique. En effet, des machines de haute précision sont utilisées, ajoutant à ...
Italie, Poggiomarino
LA ENNE FOOD de Poggiomarino (NA) se spécialise dans la distribution en gros d'aliments, de fruits et légumes, ainsi que d'aliments biologiques. Les produits proviennent du territoire et la qualité est excellente. Avec son réseau de livreurs, la distribution couvre le territoire national et international dans des délais courts.
Italie, Valeggio Sul Mincio
Le bon Tortellino est une usine de pâtes est né en 2012. Réalisez tortellini avec différentes garnitures, mais aussi beaucoup plus, que Fesca pâtes aux œufs, crêpes, gastronomie variée et même moutardes et confitures.
Italie, Padova
Faire des pâtes sans gluten de qualité est un défi et un engagement qui nécessite patience et dévouement. Nous nous occupons de la production et du commerce de produits sans gluten, de pâtes fraîches sans gluten et de pâtes sèches sans gluten. Nos pâtes sont produites en Italie et nos farines sont 100 % italiennes.
Italie, Cesano Boscone
...Zini, depuis 1956, produit des pâtes fraîches et des sauces surgelées avec une technologie de pointe IQF. La gamme de pâtes fraîches comprend des recettes de pâtes farcies, des pâtes aux œufs, des pâtes à cuire au four, de la polenta et des gnocchis, fleuron de l'entreprise, avec une production annuelle supérieure à 6 millions de kilos. Zini propose également une gamme de sauces surgelées en flocons disponibles dans les principales recettes de la tradition italienne.
Italie, Ripalimosani
... aromatiques, pollen, pâtes, poissons, viandes. - LIGNE NATURE : extracteurs d'huiles essentielles à vapeur. - LIGNE APICULTURE : nettoyeurs pour le pollen, machines pour la production de miel crémeux, installation polyvalente pour le traitement du miel. - LIGNE CHÂTAIGNE : installations pour le lavage, le traitement thermique, la pasteurisation des châtaignes ; le décorticage des châtaignes sèches et fraîches. - LIGNE TRUFFE : installations pour le lavage, la cuisson et la stérilisation de la truffe. - LIGNE LAIT ET FROMAGES : mini laiteries, séchoirs pour fromage.
...100% Italia International Trade offre à ses clients une vaste sélection des meilleurs produits des territoires italiens : mozzarella de bufflonne D.O.P., fromages de bufflonne, de vache, légumes, conserves, huile d'olive extra vierge D.O.P., truffe de Bagnoli, pâtes de Gragnano, pâtes fraîches, produits de la mer, tomates pelées, produits de boulangerie, produits pour pizza, charcuterie, etc...
Portefeuille (9)
... bâtiment central, datant de la fin du XVIIIe siècle, abrite le restaurant dont les menus proposés sont à km 0, où l'on produit des pâtes fraîches. La gestion est familiale et bénéficie d'une expérience de vingt ans dans le domaine du tourisme. C'est pourquoi nous sommes ravis de vous accueillir et de collaborer, si vous le souhaitez, pour des réservations qui plongent dans des expériences à la...
Portefeuille (1)
Italie, Marano Vicentino
...Machines à pâtes fraîches depuis plus d'un siècle Nous sommes producteurs de machines à pâtes fraîches depuis 1875. Du Bigolaro manuel aux machines à pâtes motorisées, nous avons élargi notre gamme au fil des ans, en nous adressant au marché de la restauration, des épiceries fines et des petits ateliers de pâtes, en proposant des produits de qualité, robustes et faciles à utiliser. En plus des machines à pâtes classiques, nous produisons également une pratique raviolière de comptoir, petite et performante, qui garantit des résultats répétables et précis dans un temps limité.
Italie, Gambasca
La Bernardi Formaggi est une entreprise familiale avec une grande expertise et une tradition dans le secteur laitier, qui, depuis trois générations, se consacre au commerce de gros de fromages, de charcuterie, de pâtes fraîches et, ces dernières années, également de produits de la mer. Au fil du temps, nous avons progressivement élargi notre assortiment, en sélectionnant des produits de qualité...
Italie, Cassino ,
Vente en ligne de produits typiquement italiens : charcuterie, fromages, pâtes sèches, pâtes fraîches, pâtes farcies. Livraison par coursier express, options de paiement et de retrait chez notre correspondant en Garmania, paiement en ligne sécurisé, satisfait ou remboursé.
Italie, Bronte
...DOSicily est l'outil parfait pour les activités commerciales telles que les glaciers, pâtisseries et restaurants, avec une liste de semi-finis au pistache et de pâtes pures pour la préparation de fantastiques glaces au pistache, granités siciliens au pistache, pestos et crèmes de pistaches pour pâtes fraîches et garnitures délicieuses. Et que dire du pistache sous toutes ses formes, en coque...
Pasta Riscossa depuis 1902. Pâtes à base de semoule de blé dur italien et étranger de haute qualité avec un minimum de 12,5 % de protéines. Le Pastificio Riscossa couvre plus de dix catégories de produits : Pâtes sèches de semoule, Pâtes spéciales régionales, Pâtes semi-fraîches et artisanales, Pâtes aux œufs, Pâtes gourmet trafilées au bronze, Ligne rouge, Sauces, Huile et Vinaigre, Biscuiterie, Farines et Semoules, Riz, Gnocchis de pommes de terre. 120 formats. 250 distributeurs dans 80 pays.
Italie, Roma
... gastronomiques pour le canal Horeca et Retail : assaisonnements, sel, sauces, snacks, huile d'olive extra vierge, pâtes, avec ou sans truffe. Nous vous proposons trois lignes d'excellence italienne : la première dédiée aux amateurs de truffe "LIGNE TRUFFLEAT", la seconde dédiée aux amateurs de caviar "LIGNE CAVIAREAT" et la troisième pour les passionnés de cuisine italienne d'excellence "LIGNE UGOLINI...
Portefeuille (9)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play