Italie, Giuliano
...Le Panettone est l'un des desserts typiques de Noël par excellence. Le Panettone Milano est un classique incontournable de la pâtisserie artisanale italienne. Le plus simple des Panettoni, mais celui avec un “P” majuscule. Les raisins secs, les fruits confits et les autres ingrédients sont à l'honneur : ensemble pour une combinaison parfaite de goûts et de saveurs. Code : BOPA01 Poids : 750 g...
Portefeuille (129)
Italie, Giarre
...Production de 30 saveurs de Granita Artisanale Sicilienne, méthode traditionnelle uniquement avec de l'eau, du sucre et des fruits, sans épaississant ni colorant, uniquement des fruits frais du territoire, déjà turbiner et prêt à l'emploi, peut être stocké avec une durée de conservation d'un an. Distribution dans toute l'Europe, y compris le Royaume-Uni et la Suisse.
Portefeuille (4)
Italie, Casoria
...tout produit de la pâtisserie napolitaine. livraison quelques heures après la production, toujours frais, nous ne traitons pas de surgelés. nous faisons appel à la production d'un laboratoire de pâtisserie renommé situé à Naples, avec toutes les garanties et une hygiène certifiée. Parmi les produits : pastiera, baba, caprese, dessert, petite pâtisserie, sfogliatelle ricce et frolle, tiramisu...
Portefeuille (7)
...Petits et délicieux coques de pâte sablée artisanale garnies de confiture d'abricot. Les tartelettes Forneria Veneziana sont préparées avec des FARINES NATURELLEMENT SANS GLUTEN et sans l'utilisation de farines déglutinées. Dans cette version, elles sont également sans lait ni dérivés. La PÂTE SABLÉE est à base de farine de riz et de sarrasin, d'amidon de maïs et de riz, et d'œufs. Une douce idée...
Portefeuille (10)
...BAKE OFF Italiana produit des fours depuis plus de 30 ans. Une très longue expérience acquise au fil du temps, en accord avec les goûts et les tendances de la grande distribution et des professionnels du secteur. D'une activité artisanale, elle s'est transformée en réalité industrielle, parcourant avec ténacité et détermination toutes les étapes de sa construction d'entreprise, en harmonie avec...
Portefeuille (8)
Italie, Taranto
Parfois, il faut avoir le courage de croire en ses rêves et de suivre ses instincts ! Aldo Predari est le propriétaire de la pâtisserie Dolce amorsi. Après des années passées dans le secteur industriel, il a décidé de prendre un nouveau chemin : celui qui mène à la beauté du goût et de la pâtisserie. Il emploie un personnel hautement qualifié, où différentes compétences convergent dans la créati...
Italie, Messina
...Ce n'est pas une simple pâte au pistache, mais une tradition qui naît du blé dur sicilien et de conditions environnementales favorables. Le séchage naturel et lent lui confère un goût et une fragrance inégalés. La production artisanale garantit l'authenticité, le passage au bronze assure une excellente tenue à la cuisson et une bonne adhérence aux sauces. Seuls des blés siciliens et des pistaches de haute qualité sont utilisés pour obtenir un goût unique et reconnaissable, à chaque fois. Plusieurs formats : Busiate, Penne, Caserecce, Rigatoni, Paccheri, Fusilli.
Portefeuille (10)
Italie, Belpasso
...Un plaisir doux à croquer. Préparé à base d'ingrédients sélectionnés et selon la tradition artisanale. Une recette simple mais irrésistible. Également disponible dans d'autres variantes: pistache, amande, amandes et orange confite. Aussi disponible pour la ligne de pâtisserie, en vrac.
Portefeuille (9)
Italie, Pieve Porto Morone
...L'entreprise produit des semi-finis de boulangerie pour la pâtisserie : pan di Spagna (Plaque Génoise), pan di Spagna roulé ou rollé (Plaque Bavaroise), bigné et autres. Ces produits sont vendus à la fois à l'industrie sucrière (pâtisserie et glacerie) et aux distributeurs qui approvisionnent les points de vente individuels (c'est-à-dire les laboratoires de pâtisserie et de glacerie). Si nous...
Italie, Guardiagrele
Fondée en 2011 en Abruzzes, Italie, Promix Srl est un point de référence dans le secteur des produits semi-finis pour la boulangerie, la pâtisserie et la pizzeria, alliant tradition artisanale et innovation technologique pour offrir des produits de qualité supérieure. Nos semi-finis sont développés avec une approche éthique, utilisant des ingrédients naturels et durables, garantissant une...
Portefeuille (91)
Italie, Roma
...CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pâtisserie Hansel et Gretel est l'une des meilleures pâtisseries artisanales à Rome pour les chocolats artisanaux. La production entièrement artisanale des chocolats se distingue par la finesse et la qualité des ingrédients utilisés, par l'irrégularité de leur forme et par l'audace des associations choisies. Tout client à la recherche de chocolats artisanaux à Rome sera satisfait de tous ses besoins.
Portefeuille (2)
...Nous sommes une entreprise située dans la province de Lecce qui propose des produits de haute pâtisserie, en particulier des petits gâteaux en pâte d'amande fabriqués artisanalement avec des ingrédients sains et naturels, sans ajout de conservateurs. Notre marché est national et international, puisque nous exportons jusqu'au Japon. Nous avons une gamme qui va du panettone aux biscuits, des...
Portefeuille (8)
... la facilité d'utilisation, à la sécurité et à la rapidité de nettoyage et d'hygiène. En effet, tous les composants et accessoires sont lavables au lave-vaisselle, faciles à démonter et à remonter en toute sécurité. La préparation de l'équipe Bismac Italia permet à l'entreprise de suivre de près chaque client, de la pâtisserie artisanale à l'industrie moyenne, avec une assistance technique et la...
Portefeuille (7)
... déroulement d'une cérémonie, d'un mariage, d'une fête. Mais la tradition d'hier et la bonté des douceurs de grand-père Nicolino continuent aujourd'hui à travers les délices produits par l'un de ses petits-fils, Antonio Basile, qui, plus de cent ans plus tard, a conservé le même style de fabrication artisanale. L'Antica Pasticceria Basile s'est ainsi affirmée comme un nom connu et apprécié, car...
Italie, San Giovanni Rotondo
...Nous sommes une entreprise spécialisée dans la production de douceurs et de salés pour le marché des intolérances alimentaires, conçue spécifiquement pour le canal alimentaire et Ho.Re.Ca. Il s'agit de douceurs et de salés de pâtisserie artisanale, congelés et à température ambiante, avec une durée de conservation de 12 mois. Compte tenu de la demande croissante pour ce type de produits, nous recherchons des entreprises partenaires spécialisées qui souhaitent intégrer nos références dans leur gamme de produits pour la distribution.
Italie, Capranica
...D'une passion artisanale et de la capacité de mains expertes, naît la pâtisserie "La Dolce Tuscia". Continuant la tradition séculaire d'un territoire, toujours dédié aux productions de qualité, notre entreprise se présente avec une gamme de produits de haute pâtisserie surgelée, destinée aux professionnels du secteur Horeca. Tous nos produits sont "rigoureusement faits à la main" dans le...
Italie, Pomezia
...La Pâtisserie Attilio Servi est une entreprise artisanale haut de gamme, reconnue pour la production de : - produits de fête : Panettone, Pandoro et Colomba ; - desserts surgelés : croissants (Servi Subito), pâtisseries, gâteaux et desserts individuels ; - biscuits : sucrés, salés et épicés ; - focaccias et fokaccetti salés gourmet pour l'apéritif.
... incontournable avec la tradition et la qualité. Le respect de la tradition et le lien avec le client sont et continueront d'être un grand point fort qui assure la continuité de cette relation. La spécialité est le délicieux gâteau savoureux. La Pâtisserie Pierrot propose différents produits réalisés avec des ingrédients de haute qualité : douceurs régionales, gâteaux de mariage et de communion, pâtisserie de buffet, pâtisserie fraîche et sèche, gâteaux d'anniversaire, pâtisserie sucrée.
Italie, Villafranca Padovana
... de roulage pour croissants fourrés et natures. La force de l'entreprise repose sur de nombreuses années d'expérience à bien servir nos clients et à offrir des conseils, de la conception et de la technologie sur les équipements de boulangerie également à des entreprises célèbres d'importance internationale, que ce soit pour des constructeurs ou des producteurs. De plus, nous produisons une nouvelle technologie pour la pizza artisanale. L'excellence du futur.
Italie, Almenno San Bartolomeo
... pâtisserie tels que des brioches complètes, des biscuits, des semi-freddo, des cakes. La Pasqualina est située à Almenno San Bartolomeo, son siège principal, ainsi qu'à Bergame et Porto Cervo où l'on peut également déguster des produits à base de yaourt.
... pâtisserie fraîche. La pâtisserie propose, en plus des classiques mignardises de choux à la crème et à la ricotta, des biscuits aux fruits, des crêpes, du tiramisu, et les originaux "desserts à la cuillère" présentés dans de délicieux petits verres individuels.
... toutes les saisons, dans un cadre frais et élégant. Notre principal atout est "La Maison des Profiteroles" où nos pâtissiers préparent et emballent ces desserts à la cuillère typiques de notre production artisanale, dans les versions au zabaglione, à la crème et au pistache. Dans chaque douceur que nous réalisons, nous mettons passion et cœur, en plus de sélectionner avec soin des matières...
... saveur et leurs arômes. Notre siège est à Belpasso, un petit village dans la province de Catane, au pied de l'Etna, où poussent spontanément les célèbres "figues de barbarie" appelées "Bastardoni", avec une transformation artisanale du produit, utilisant des ingrédients traditionnels. Nos clients comprennent d'importants groupes de distribution en Italie et surtout à l'étranger, où nous sommes de plus en plus appréciés depuis des décennies.
...La Pasticceria Mariuccia a été fondée en 1935, débutant une petite production de pâtisserie. Les produits, ancrés dans l'authenticité d'un environnement familial, rencontrent rapidement un large consensus au sein de la petite communauté du village. L'héritage de Mariuccia est repris par son neveu, qui réinterprète les recettes les plus classiques de la tradition siennoise. Pendant sa période...
L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) est située à Pimonte, à Monchiero dans les Langhe. Le produit principal est la noisette certifiée Piemonte IGP. L'entreprise s'occupe de la transformation directe des noisettes. Les produits issus de cette transformation sont : - Noisettes grillées - Produits semi-finis pour pâtisseries et glaciers (farine de noisettes, éclats, pâte de noise...
Portefeuille (3)
Italie, Gravellona Toce
...G.T.Inox est née en tant qu'entreprise artisanale en 1977. Aujourd'hui, 40 ans après sa fondation, le cœur de métier de l'entreprise se divise en deux volets : - La sous-traitance de services et de travaux mécaniques sur des métaux (acier, aluminium et fer) dans la production d'ustensiles professionnels, de poignées et de boutons pour casseroles, avec des travaux de précision manuels et...
...Notre pâtisserie artisanale produit des douceurs classiques traditionnelles siciliennes telles que les cannoli à la ricotta et la cassata sicilienne, des douceurs à la ricotta fraîche, à la crème, au chocolat, des douceurs au pistache, des douceurs à base de pâte d'amande, ainsi que des panettones et des colombes pascales artisanales. Une production limitée de douceurs typiques siciliennes, à la...
...Depuis 1968, nous produisons du pain, des pizzas, des focaccias, des grissinis, des rubatà, des freselles, de la focaccia croustillante, de la pâtisserie, en utilisant des matières premières italiennes et en les travaillant de manière artisanale. Nous servons des supermarchés, des discounters et des magasins. Notre capacité de production est extensible et nous pouvons livrer nos produits de boulangerie secs dans toute l'Europe.
Italie, Bruino
Dolce Vassoio est un laboratoire artisanal de pâtisserie de haute qualité. Nous travaillons avec passion en utilisant des produits authentiques pour la réalisation de produits de pâtisserie artisanale, fabriqués à la main, qui allient les techniques modernes de production et les saveurs typiques des douceurs faites avec passion, comme autrefois. Nous utilisons des produits nationaux et locaux de...
Italie, Monforte San Giorgio
... distribuant ses produits dans le monde entier. Machines alimentaires pour pâtisseries, boulangeries et pour tous ces commerces où la production artisanale est l'élément essentiel de leur succès. Pétrisseuses à spirale légères et faciles à utiliser, exclusivité concernant la machine pétrisseuse GRILLETTA, tant pour un usage domestique que professionnel ; fendeuses de bois hydrauliques capables de satisfaire les professionnels les plus exigeants du secteur. Fournisseur garantissant la qualité des produits, la garantie et l'assistance.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play