Italie, Orbassano
...L'eau, les œufs et la semoule de blé dur créent le mélange parfait pour cette forme de pâte, caractérisée par sa forme tubulaire et sa surface rugueuse et striée. Cette texture est conçue pour capturer et retenir les sauces, en faisant un accompagnement idéal pour des ragoûts riches (sauce à la viande).
Portefeuille (63)
Italie, Marmirolo
...MAGRI FREE Napoletana est une farine pour produits de boulangerie sans gluten caractérisée par le mélange d’amidon de maïs, d’amidon de riz, de fibres végétales et de levain de maïs. Ne provient pas de processus de dégluténisation; ne contient pas de lait, d’œufs ni d’amidon de froment. Un produit de haute qualité, naturel et caractérisé par un apport élevé en fibres et en enzymes naturelles...
Portefeuille (56)
Italie, Giuliano
...Pan di spagna, mélange d'œufs pasteurisés, sucre semoule, farine "0", farine américaine, eau, cacao amer 22/24%, arômes. FARCITURA : Crème fraîche, mascarpone en poudre (33%), jaune d'œuf pasteurisé, sucre. BAGNA : Eau, sucre, arôme café 70°, café lyophilisé. Conservation à -18° Produit à décongeler.
Portefeuille (129)
Italie, Forlì
... végétaux ou des croquettes. Elles sont également excellentes à incorporer dans des pâtes sucrées ou salées, ou même pour rendre le muesli ou le yaourt nature plus savoureux. Beaucoup de gens ne savent pas que les graines de lin peuvent remplacer les œufs : il suffit de mélanger une cuillère à soupe de graines de lin moulues avec trois cuillères à soupe d'eau. Le mélange obtenu pourra remplacer un œuf...
Portefeuille (50)
Italie, Acerra
...Capsules Caffè Cortese compatibles Dolce Gusto - Boisson Chaude Soluble - Biscottoro DESCRIPTION Le délicieux café au goût de biscuit. Un mélange parfait pour les palais les plus gourmands. Sans Gluten | Sans graisses hydrogénées | Sans OGM Poids net de la capsule : 12 g INGRÉDIENTS : Sucre, sirop de glucose en poudre, graisses végétales de coco raffinées, lait écrémé en poudre, protéines de lait...
Portefeuille (61)
Italie, Reggio Emilia
...qui permet d'obtenir, sur recette du client, des préparations en emballages personnalisés ; avec la possibilité de choisir parmi plus de 300 références, nous préparons le mélange en dosant les ingrédients avec précision, garantissant une réduction des coûts et des temps de préparation pour le client. Chez Reire, nous accordons une grande attention aux besoins alimentaires du consommateur final...
Portefeuille (5)
Italie, Santa Maria La Carità
...La transformation des pâtes sèches : la méthode de travail utilisée est délicate et se compose essentiellement de 4 phases différentes : Phase de pétrissage : nous utilisons exclusivement des semoules de blé dur 100 % italiennes et à haute teneur en protéines. Chaque format de pâte nécessite un mélange approprié de semoule et d'eau. Le pétrissage à froid (pas au-delà de 35 °C) empêche la...
Italie, Jesi
...Le succès de la glace artisanale "Ciro & Pio" repose sur son goût inimitable, créé à partir d'un mélange de matières premières très fraîches et d'un savoir-faire artisanal, soutenu par 60 ans d'expérience. L'expression la plus emblématique de la marque "Ciro & Pio" est la prestigieuse gelateria gérée directement dans la ville de Jesi (AN), avec les enfants et les petits-enfants des fondateurs qui...
... des méthodes traditionnelles, en sélectionnant à chaque fois les animaux à utiliser lorsque les caractéristiques de qualité sont parfaites en termes de goût, de taille de l'œuf et de consistance. Pour le salage, un mélange spécifique de sel est utilisé et aucun type de préservatif ou de conservateur n'est ajouté. La durée de conservation du caviar est de 90 jours s'il est maintenu à une température de 0-3°C.
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