Italie, Marmirolo
...W : 200 - 220. Farine de type '00' obtenue à partir de grains italiens et européens sélectionnés, dotée d'une bonne plasticité, pour des pâtes directes à fermentation courte. Idéale pour la production de bases de génoise volumineuses, moelleuses et savoureuses. Recommandée pour les gâteaux, les couronnes, les choux et les desserts frits. 10KG...
Portefeuille (56)
... pour les grands et les petits, pour un goûter simple et authentique à la maison ou à l'école, ou pour une pause savoureuse au bureau. Idéales à emporter dans un sac ou un sac à dos, même en excursion grâce aux pratiques portions individuelles de 40g. Disponibles également dans d'autres saveurs.
Portefeuille (10)
Italie, Messina
... chocolat blanc, pandorato. Nous nous engageons à n'utiliser que les meilleures matières premières. Les jaunes d'œufs proviennent de poules élevées en plein air, tandis que le beurre de crème est obtenu par centrifugation du lait cru de vache. Nos farines sont italiennes de haute qualité, et nos agrumes proviennent de la célèbre région de Paternò, dans la "Piana di Catania", réputée pour ses Oranges...
Portefeuille (10)
Italie, Casoli Di Atri
...Nous sommes producteurs de farine de blé tendre depuis 1800. Nos grains proviennent tous d'Italie (Émilie-Romagne, Abruzzes, Marches) et sont soigneusement sélectionnés en fonction de leur qualité et de leur authenticité. Nos farines sont utilisées pour la boulangerie, la pizzeria et la pâtisserie. Pour en savoir plus, vous pouvez visiter notre site.
Italie, Bruino
... haute qualité, tels que le beurre de montagne ou des farines de grains anciens pour des produits à fermentation naturelle. Nous réalisons des produits de pâtisserie sèche, de pâtisserie fraîche, des gâteaux, des semifreddo, des produits levés tels que : panettones, pandoris, focaccias sucrées et salées, pizzas ; bugie ricce et farcies, produits individuels pour le petit déjeuner. Vous pouvez...
Italie, Paderno D'adda
... un cadre qui allie - en totale harmonie - tradition et innovation dans le respect des plus hauts valeurs artisanales. La production de nos farines découle du choix minutieux et attentif des meilleures matières premières qui les composent. Nos sources d'approvisionnement sont sélectionnées à travers une recherche continue pour garantir le plus haut niveau qualitatif, en choisissant uniquement les...
Italie, Atena Lucana
...Futura Bakery est un grossiste alimentaire de matières premières et de produits semi-finis pour la boulangerie, la pâtisserie et la pizzeria. Elle est née de l'expérience dans le secteur alimentaire de ses associés avec l'objectif d'offrir un service excellent et des produits de qualité. La mission de Futura Bakery est en effet : "Ensemble en voyage", pour mettre en avant le service et la...
Italie, Grassobbio
...gelées et chocolats de couverture) et Sucrea (gamme d'arômes et de pâtes aromatisantes, crèmes, stabilisants pour mousses et bavarois, épaississants et autres mélanges spéciaux pour pâtisserie et gastronomie) ; de plus, Kessler Gmbh (D) avec la marque Kessko (production de pâtes d'amande, massepain, couvertures en chocolat) et Diabella (semi-finis de pâtisserie sans sucre saccharose).
...La boulangerie-pâtisserie Pietro Quercia de Montecosaro (MC), un village situé entre les collines macératines, crée un pain à fermentation naturelle, fabriqué avec des farines locales, non raffinées et écologiques. La pâtisserie (brownies, muffins, zeppoles, cannoli siciliens) est née de l'idée de vouloir allier la gourmandise au bien-être, en utilisant des farines non raffinées pour réduire la...
Italie, Portogaribaldi
...Nous produisons des raviolis de poisson de qualité. Avec des farines biologiques et du poisson de qualité. Garnitures gourmet pour des raviolis de haute qualité. Nous recherchons des entreprises qui vendent notre produit également en dehors de l'Italie. Pays-Bas, Allemagne, France, Émirats Arabes Unis, etc.
Italie, Palermo
... anciens. Pâtes, couscous, pain, biscuits, douceurs et céréales pour le petit-déjeuner préparés avec des farines de Timilia, Russello et Maiorca de qualité. Les lentilles, pois chiches, amandes, noisettes et autres légumineuses et fruits secs bio ne pouvaient pas manquer. De nombreux produits de la pâtisserie sicilienne : cannoli, cassate, pâtes d'amande, croquants et nougats au pistache. Nous...
Italie, Valeggio sul Mincio
... aux mélanges pour la boulangerie et la pâtisserie. L'exportation des produits à travers le monde est coordonnée par la maison mère à Asten, près de Linz (AT). Backaldrin emploie plus de 580 personnes dans le monde entier, et la filiale italienne, située à Valeggio sul Mincio (VR), compte actuellement 8 employés.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play