Italie, Radicofani
La production du Cacio di Pienza est une tradition qui a des origines très anciennes et s'est transmise de génération en génération jusqu'à nos jours. Les producteurs de lait se sont réunis au sein de la Cooperativa di Cotignano, utilisant et préservant les méthodes typiques de transformation : l'approvisionnement en lait avec des arômes particuliers conférés par des herbes typiques des pâturages ...
Portefeuille (48)
Italie, Misano Adriatico
...Délicieuses collations avec du Parmigiano Reggiano frais, fabriqué avec DOP. 5 barres de 20g de fromage affiné pour une expérience gustative délicieuse. Sain, riche en calcium, en protéines et en saveur. Parfait comme collation rapide ou pour un ajout sain à votre repas.
Portefeuille (200)
Italie, Milano
...Produit au mois de mai, c'est un miel aux teintes presque incolores jusqu'au jaune paille. Il a un parfum très léger, floral et un arôme délicat de dragée, vanille et amande douce, peu persistant en bouche. ASSOCIATIONS Édulcorant par excellence, parfait pour sucrer le café, le thé et d'autres boissons, sans en altérer le goût. Excellent pour confire et candir les fruits, dans les salades de fruits et les pâtes à gâteaux. Il se marie très bien avec les fromages, les fromages frais et les fromages bleus.
Portefeuille (116)
...La carte Specchio est un emballage de haute qualité capable de maintenir la fraîcheur du produit plus longtemps grâce à la couche de polypropylène métallisé qui protège des rayons UV et de l'humidité. Idéale pour les aliments frais tels que les charcuteries, les fromages, les produits gastronomiques. Tant la carte que les sachets, associés, peuvent être facilement dissociés, permettant ainsi de...
Portefeuille (45)
Italie, Sizzano
...Vin pour tous les plats Viandes blanches Fromages frais et moyens COULEUR Rouge rubis intense ARÔME Notes épicées et florales Note typique de poivre GOÛT Savoureux, agréablement intense Tanins subtils et harmonieux TEMPÉRATURE : 16-18 °C ALCOOL : 13 % vol...
Portefeuille (13)
...Nous sélectionnons le meilleur lait frais, provenant d'élevages de races autochtones siciliennes, et nous veillons à chaque détail de la transformation pour produire une large gamme de fromages, y compris les fameux fromages historiques tels que le Pecorino Sicilien Dop et le Piacentinu Ennese Dop, largement répandus sur le marché national et européen. Notre objectif principal est d'offrir à notre clientèle, italienne et étrangère, Nous avons 20 saveurs différentes.
Produits correspondants
Fromages Famyfood - Primo Sale
Fromages Famyfood - Primo Sale
Portefeuille (1)
Italie, Noci
...La burrata, fleuron de la tradition fromagère typique des Pouilles, est composée d'une enveloppe de pâte de mozzarella fabriquée à la main par nos fromagers, qui est ensuite garnie d'un cœur moelleux de morceaux de mozzarella effilochés à la main et de crème, donnant ainsi naissance à un petit paquet au goût délicat, doux et raffiné. C'est un produit qui peut être consommé frais, assaisonné...
Portefeuille (10)
Italie, Dorgali
... contrôlée grâce à sa faible teneur en calories et à sa haute concentration en protéines. Notre Ricotta Sarde est délicieuse à déguster seule, en tranches, ou comme excellent complément à des légumes frais, par exemple râpée sur des tomates. Parfaite pour enrichir des salades fraîches, des pâtes, des risottos, des lasagnes au four ou comme ingrédient vedette dans des tartes salées, notre Ricotta Sarde est un véritable trésor culinaire qui invite à la découverte de saveurs authentiques et genuines.
Portefeuille (10)
...La Ricotta di Bufala Campana fait partie de l'histoire et de la tradition du secteur laitier, un symbole de notre agriculture et du patrimoine de typicité que les territoires du Sud de l'Italie savent exprimer. La Ricotta di Bufala Campana DOP est un produit laitier frais, donc sans maturation, obtenu par coagulation à la chaleur des protéines du lactosérum de bufflonne, matière première dérivée...
Portefeuille (2)
...La Mozzarella di Bufala Campana DOP est un fromage à pâte filée frais produit exclusivement avec du lait de bufflonne de la région d'origine. Le lait de bufflonne a une composition différente de celle d'autres espèces animales utilisées pour la production de fromage. En effet, contrairement au lait de vache et de chèvre, il est plus riche en protéines, en graisses et surtout en calcium. Types et Formats Poids : de 25 g à 2 kg DURÉE DE CONSERVATION 12 JOURS / DURÉE DE CONSERVATION 18 JOURS / DURÉE DE CONSERVATION 21 JOURS Codes : de 1702 à 17...
Portefeuille (10)
...C'est le Parmigiano Reggiano le plus jeune, il vient tout juste d'atteindre 12 mois. C'est l'affinage minimum pour que le Consortium puisse lui attribuer la dénomination D.O.P. La pâte est encore tendre et lisse, particulièrement adaptée à ceux qui préfèrent savourer les saveurs plus douces et sucrées du lait. Les experts le qualifient de "frais" ou "à cuisiner", car il n'a pas encore la granularité caractéristique des affinages plus avancés.
Portefeuille (3)
Italie, Venezia
...Caractère frais et agréablement houblonné. La Birra San Marco Pils est une bière à la corps léger et à la saveur propre et rafraîchissante. Son apparence est naturellement voilée en raison de la présence de levures et sa mousse est fine et adhérente. La légère douceur du malt est parfaitement équilibrée par l'amertume sèche des houblons nobles qui lui confèrent des notes florales et épicées fraîches. La finale, croustillante et enveloppante, fait de cette bière un accord idéal avec les fritures de poisson, les crustacés, les fruits de mer, le gibier et les fromages doux et herbacés.
Portefeuille (4)
...Ingrédients : Miel, truffe bianchetto (Tuber borchii Vitt. - origine Italie) 2,5 %, truffe blanches (Tuber magnatum Pico - origine Italie) 1 %, arôme. Idéal en accompagnement de fromages frais/de moyenne maturation et de lard ou pour la préparation de desserts.
Portefeuille (10)
Italie, Firenze
...Ingrédients : Miel, truffe bianchetto (Tuber borchii Vitt. - origine Italie) 2,5 %, truffe blanches (Tuber magnatum Pico - origine Italie) 1 %, arôme. Idéal en accompagnement de fromages frais/de moyenne maturation et de lard ou pour la préparation de desserts.
Portefeuille (9)
Italie, Barberino Di Mugello
Agrifood Toscana est une entreprise dynamique qui opère dans le secteur agroalimentaire toscan, notamment les productions sous la marque Agriqualità de l'Amiata et du territoire de la Val di Paglia, qui sont le résultat d'une chaîne de production créée depuis 2005, et qui a vu le jour avec l'autorisation de certification de la part de la Région Toscane. En particulier, les productions certifiées o...
Portefeuille (7)
Italie, Marciano Della Chiana
...Fromage pecorino aromatisé à la poire. Poids : 350 g. Produit emballé sous vide. Caractéristiques : Pâte à yeux, très friable avec un goût prononcé de poire. Caractéristiques organoleptiques : Affinage : environ 60 jours. Format : en forme de bol. Ingrédients : Lait de vache pasteurisé, lait de brebis pasteurisé, arôme de poire (min 1 %), sel, présure, ferments. Traité en croûte avec de l'huile d'olive. Croûte non comestible. Mode de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec. Durée de conservation moyenne : 120 jours.
Portefeuille (10)
Italie, Codogno
... lait en fromage et l'affinage doivent obligatoirement se dérouler dans la zone d'origine ; donc uniquement du lait et une tradition italienne. Pour produire une meule pesant environ 32-34 kg, il faut 500 litres de lait qui arrivent à la fromagerie dans un délai de 1 à 2 heures après la traite. Le lait est laissé reposer pendant 12 à 18 heures, durant lesquelles une partie de la graisse remonte à la surface. La meule est ensuite retirée afin que le lait semi-écrémé puisse donner ce délicieux fromage à longue maturation, tout en conservant le goût du lait frais.
Portefeuille (4)
Italie, San Giovanni in Persiceto
...Production de "fromages" vegans à base végétale. Large assortiment (17 produits) de fromages vegans : doux, frais, semi-affinés et affinés. Matière première de base lait d'amande (Affinés et semi-affinés) et lait de soja (frais et doux). Productions particulières sur demande.
Portefeuille (1)
Italie, Dorgali
... romarin avec des notes de fruits rouges et de baies, de griottes et de myrte accompagnés d'une touche d'épices conférées par l'élevage en fûts de chêne français. En bouche, l'impact chaleureux est suivi d'une importante fraîcheur, d'une salinité marquée et d'une élégante tannicité, qui se composent bien dans une structure douce et veloutée. Bonne intensité et persistance. Atha Ruja se marie avec des fromages à pâte semi-dure de moyenne intensité, des charcuteries savoureuses et des plats de viandes rouges de moyenne structure, rôtis et gibiers.
Portefeuille (5)
Italie, Maruggio
... : Jaune paille à doré Bouquet : Très agréable et fruité Goût : Sec et frais Température de service (celsius) : 8° - 10° C Recommandé : Apéritif, hors-d'œuvre, soupes et viandes rouges délicates, bouillies, viandes blanches, poissons, crustacés, fromages affinés.
Portefeuille (8)
...Notre piment a une légère piquant et un parfum frais de poivron, agréable à déguster même avec l'ajout d'une cuillère de sucre sur du pain ou des crostinis, ou il est unique pour colorer et parfumer des plats blancs comme des pâtes avec du chou et du chou-fleur ou avec des légumes, et délicieux avec des fromages… Poids net 190 gr.
Portefeuille (10)
Italie, Cinto Caomaggiore
...Coussins de protection pour l'emballage, coussins pour boîtes de chocolat, plateaux pour chocolats, calendriers de l'Avent et coussins personnalisés avec fenêtres, papiers anti-graisse et siliconés pour l'emballage de boulangerie, papiers naturels pour produits laitiers, papier d'emballage personnalisable pour aliments frais, papiers cirés pour fromages et salamis, emballages écologiques et recyclables, papier couché avec bi-mat, papiers ondulés, emballages flexibles personnalisés pour l'automobile et l'industrie. Découpes, découpes à la forme et ajustements en formes personnalisées.
Portefeuille (9)
Italie, Sant'ilario D'enza
... d'affinages (de 12 à plus de 40 mois) et de types. En plus du Parmigiano Reggiano standard, nous produisons le Parmigiano Reggiano Biologique, celui certifié "Produit de Montagne" et enfin "Solo di Pezzata Rossa Italiana". Notre gamme de fromages est large et diversifiée : parmi les DOP les plus appréciées, nous proposons le Grana Padano et le Pecorino Romano, ainsi que des fromages frais comme la...
Italie, Bergamo
... progressivement ajouté des produits agricoles (fruits et légumes) et des spécialités du sud de l'Italie telles que des douceurs et des conserves. Notre catalogue varie en fonction des saisons et des fêtes italiennes. Nous avons le contrôle sur chaque étape du processus : de la production au transport, jusqu'à la livraison des marchandises. Nous garantissons des produits toujours frais et de haute qualité...
Portefeuille (56)
...Bertelli Formaggi S.r.l., présent sur le marché depuis quatre générations, propose des fromages affinés et frais de haute qualité. Nous sommes un point de référence pour de nombreuses entreprises européennes pour la fourniture non seulement de Parmigiano Reggiano affiné de 12 mois à 60 mois, mais aussi de fromages de chèvre et de brebis de la tradition italienne. Nous sommes également fournisseurs de charcuteries typiques telles que salame, fiocchetto, mortadella, Prosciutto di Parma, bresaola et bien d'autres.
Portefeuille (54)
Italie, Pasturo
... : Nous préservons les méthodes de production des anciens fromagers, en les adaptant aux goûts les plus modernes. GOÛT : Des saveurs les plus délicates à celles les plus affirmées, les fromages Carozzi satisfont tous les palais. TERRITOIRE : Notre Valsassina est un entrelacs d'histoires, de traditions et d'excellences gastronomiques. Notre cheval de bataille est sans aucun doute le Taleggio DOP, que...
Portefeuille (7)
Italie, Busto Arsizio
...La Castellanza spa s'occupe de la production et de la distribution de produits laitiers et de fromages, notamment mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, de pure chèvre et bien d'autres délices, en utilisant toujours du lait frais. Une de nos spécialités est le fromage de chèvre, qui a une digestibilité supérieure à celle des autres fromages. Nous produisons également du burro et du mascarpone de très haute qualité.
Italie, Eboli
Fondée en 2022, "Caseificio Argiva S.r.l." naît de l'idée et de l'expérience acquises au fil des ans par les associés dans le commerce et la distribution en gros et au détail de produits laitiers. L'activité est située au siège légal via Isca rotonda-strada statale 18-Eboli. Le "caseificio Argiva S.r.l." a pour objet social la production de produits alimentaires dérivés du lait (mozzarelle, ri...
Italie, Martignacco
... - chaînes de magasins indépendants - magasins de détail. Les principales catégories de produits que nous exportons : café, pâtes, sauces et purées de tomates, thon, huile, biscuits et produits de boulangerie, chocolats et produits de fête, détergents et produits de soin personnel. Ce que nous faisons pour le MERCATO ITALIANO : Distribution de produits frais emballés sur le marché italien. Assortiment de...
Italie, Montelibretti
... du lait de cette race favorise la consommation des produits de chèvre. La fromagerie de l'entreprise possède le label CE (IT F8W1G CE). L'entreprise est spécialisée dans la production de fromages frais, tels que le primo sale, le stracchino et la robiola, ainsi que des fromages affinés et de la ricotta. Des yaourts nature et aux fruits ainsi que du lait pasteurisé sont également produits. Notre...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play