• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vin terre

Résultats pour

Vin terre

ItalieFlorence et Toscane
  1. FATTORIA LA TORRE

    Italie

    Verified by europages badge

    L’exploitation agricole La Torre tient son nom de l’antique tour médiévale du Xe siècle, savamment rénovée, qui, aujourd’hui encore, est l’élément qui caractérise le bourg rural, La Villa. Niché dans les collines de San Gimignano, le bourg est au cœur de l’un des paysages figurant parmi les plus évocateurs et fascinants de toute l’Italie et de la Toscane : une terre de vignobles et d’oliveraies. Nous produisons de grands vins, des eaux-de-vie et de l’huile d’olive extra-vierge. Nous proposons des vins : blancs, rouges et rosés. Notre production à grande échelle nous permet de nous adresser aussi bien aux consommateurs directs qu’aux entreprises. Nous exportons également tous nos produits à l’étranger, notamment le vin et l’huile de Toscane qui ont su affirmer notre identité en la basant sur la qualité.

  2. VINO GIOIELLO

    Italie

    Vino Gioiello produit des bouteilles de vin Chianti Classique avec de belles étiquettes en relief sur des matériaux précieux tels que la lave de l'Etna, la terre cuite de Toscane, le bois, les résines colorées, personnalisées selon des thèmes divers, tels que la Passion, l'Amour, la Nature, mais nous pouvons également, sur demande, produire des bouteilles avec des étiquettes entièrement personnalisées. Nos bouteilles de vin sont absolument uniques, notamment par leur boîte cadeau véritablement originale, sans aucune comparaison possible avec ce que l'on trouve actuellement sur le marché.

  3. CONSORZIO DEL VINO BRUNELLO DI MONTALCINO

    Italie

    On trouve à Montalcino, dans la province siennoise, à environ 40 km de la ville de Sienne, classée au patrimoine mondial de l'Unesco, des vignes séculaires dont on fait le prestigieux Brunello di Montalcino, fameux dans le monde entier. Nous préservons, diffusons et transmettons cette tradition viti-vinicole, en cultivant des variétés de raisin qui croissent sur une terre qui s'est enrichie au fil des ères géologiques qui se sont succédées et qui confèrent au vin Brunello tout ce qui fait sa spécificité.