Italie, Guardiagrele
188km
Italie, Forlì
167km
... du groupe B, du fer, du sélénium, du potassium, du phosphore, du cuivre et du zinc. Le sarrasin cru bio est idéal pour préparer des soupes et des potages avec des légumes, mais il peut également être utilisé dans la préparation de pâtes particulières comme les pizzoccheri ou la polenta taragna. Avec le sarrasin cru, il est également possible de préparer un excellent pain parfait. Les graines de...
Portefeuille (50)
...Dalles de Crepole feuilletées avec une pâte de polenta, nous avons breveté les Crepolini feuilletés avec une pâte de polenta qui sont préparés en coupant les Crepole en lanières d'environ 2 cm et en les mettant à sécher au four à 280 degrés, couvertes de gros sel. Cela donne une sorte de grissini à grignoter à tout moment de la journée, parfaits pour les apéritifs, à accompagner de salades, etc.
Portefeuille (10)
Italie, Colonnata Carrara
217km
... tomate, plats principaux et risottos de mer, mais également tartiné sur des gambas, des langoustines, du poisson épée, du bar et des crostinis de pain chaud, de la polenta et dans la cuisson des pommes de terre frites et au four. Crème de Lardo – Ingrédients : LARDO DI COLONNATA IGP, sel, poivre, ail, épices et herbes aromatiques. Travaillé à froid. Sans gluten, sans lactose, sans conservateurs, sans colorants.
Portefeuille (3)
Italie, Macerata
131km
... aussi bar et rôtisserie avec des plats à emporter. En plus des plats classiques, frascarelli, polenta avec morue, tripes de veau et haricots avec couennes. Fondée en 2007 par Agnese et Mario, qui proposent une cuisine typique macérataise où les saveurs d'antan sont mises en valeur et rendues uniques. Au fil des ans, Agnese et Mario se sont distingués par la qualité et le prix, obtenant de grandes satisfactions dans le catering, lors des anniversaires, des mariages et des baptêmes. Authentique, comme à la maison!
Italie, Fondi
188km
...SAUCES MÉDITERRANÉENNES PRÊTES À L'EMPLOI L'Idée Créer des sauces "prêtes à l'emploi" pour préparer en quelques instants les plats les plus populaires des localités côtières de la Méditerranée tels que : Pâtes, Risottos, Pizzas, Bruschettas, Couscous, Soupes, Veloutés et Polenta La Tradition Utiliser uniquement les matières premières les plus anciennes de la cuisine méditerranéenne telles que...
Italie, Polverigi
142km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play