Italie, Misano Adriatico
149km
...Le HAPPY DÌ MIX DE FROMAGES RÂPÉS de 150g est une délicieuse combinaison de fromages délicats et d'arômes intenses. Idéal pour assaisonner des plats de pâtes, des salades ou comme base pour des sauces, ce mélange de fromages ajoutera une touche de saveur et de crémeux à vos recettes. Savourez-le dès aujourd'hui!
Portefeuille (200)
Italie, Forlì
167km
... parfaites pour ceux qui souffrent de la maladie cœliaque. Les pistaches grillées avec coque sont très appréciées pour la réalisation de sauces salées (pesto de pistaches), de crèmes, de sauces pour préparer d'excellentes boulettes, ainsi que pour réaliser de fantastiques plats principaux et apéritifs.
Portefeuille (50)
Italie, Controguerra
144km
...Les sauces de poisson prêtes et originales pour assaisonner les pâtes ou le riz.
Portefeuille (4)
Italie, Pistoia
165km
...Les sauces et les assaisonnements ne contiennent ni additifs, ni conservateurs, ni colorants et sont particulièrement adaptés pour les pâtes et la bruschetta. Naturellement, toutes les matières premières utilisées sont produites et cultivées en Toscane ou récoltées sur des plantes sauvages.
Portefeuille (8)
Italie, Ripalimosani
249km
...UN OUTIL SIMPLE ET RAPIDE POUR LA PRÉPARATION DE SAUCES, PÂTÉS, SAUCES PRÊTES, CONFITURES, PURÉES, ETC. À L'INTÉRIEUR DE LA CUVE EN ACIER INOXYDABLE DES PALES, COMPLÈTEMENT AMOVIBLES AVEC DES SPATULES RACLOIRS DÉMONTABLES EN MATÉRIAU APPROPRIÉ AU CONTACT AVEC LES ALIMENTS, MÊLENT PARFAITEMENT LE PRODUIT INSÉRÉ. CET APPAREIL PERMET DE CRÉER UNE DÉPRESSION À L'INTÉRIEUR DE LA CUVE AFIN D'OBTENIR...
Portefeuille (9)
Italie, Ripalimosani
248km
...Le polilab est le laboratoire complet pour la transformation des produits agroalimentaires. Idéal pour le traitement des tomates (sauces, condiments), des fruits (confitures et conserves), des produits marinés, des pâtés et des risottos.
Portefeuille (3)
...L’idée de cette crème naît d’une première vision chromatique. Les deux produits, avec des couleurs presque opposées mais qui attiraient tous deux l’attention. L’union des cœurs d’artichaut avec la truffe noire, le tout dans de l’huile d’olive, a donné naissance à un excellent produit comme garniture pour des tartines, des pizzas et des focaccias. Ingrédients : artichauts (65 %), huile d’olive, olives, truffe noire d’été (tuber aestivum Vitt.) 5 %, sel, arômes. Conseils : Excellent assaisonnement pour les plats de pâtes, les viandes blanches ou comme base pour des sauces.
Portefeuille (10)
Italie, Fratta Todina
30km
Nous produisons du bonheur ! De petits grands chefs-d'œuvre où le goût se reflète dans le sourire de ceux qui les savourent. Pour ce faire, nous recherchons les cultures les plus naturelles, sélectionnons les meilleures matières premières, étudions des procédés moins agressifs et plus sûrs et surtout, savourons jour après jour la grande passion qui nous lie à ce métier. De nombreux produits à déc...
Portefeuille (4)
Italie, Roma
81km
Bonjour, je suis Roberto Ugolini, fondateur de la société TrufflEat SRL, qui opère depuis plus de 10 ans dans la commercialisation de truffes fraîches et de produits italiens exclusifs de haute qualité, avec ou sans truffe. Le marché de la truffe est en forte expansion, avec une tendance de croissance d'au moins 12 % par an. Notre entreprise se consacre à la fourniture de produits gastronomiques...
Portefeuille (9)
Italie, Orentano Castelfranco Di Sotto
165km
La boutique Mila sas est une entreprise artisanale qui travaille la viande, le gibier et la venaison, présente sur le territoire des collines des CERBAIE en Toscane depuis 1969. L'entreprise a fait de la QUALITÉ le mot d'ordre de son activité, produisant des sauces, des condiments et des ragoûts avec des produits locaux provenant de domaines et de parcs naturels italiens. Tous les produits sont cu...
Portefeuille (1)
Italie, Campello Sul Clitunno
59km
... fruité, appréciée à table par la plupart des palais, même par les enfants. Parfaite à cru sur tous types de plats : salades, poisson, viande blanche, soupes de légumineuses, légumes. Sur viande rôtie, salades de mer, sauces et émulsions. En cuisson, elle est utilisée pour réaliser des sauces, des dips, des fritures.
Portefeuille (9)
Italie, Città Di Castello
89km
...Huile aromatisée à la truffe pour les pâtes, sauces, salades, œufs, viandes et poissons. Nous travaillons également sur une huile avec des arômes 100 % naturels ! Huile aromatisée à la truffe préparée avec la meilleure huile d'olive extra vierge. Utilisez seulement quelques gouttes pour donner un goût inimitable à chaque plat : pâtes, riz, viandes, plats farcis, omelettes, salades.
Portefeuille (2)
Italie, Acquaviva Picena
148km
...Les sauces sèches se préparent sans utiliser de cuisinière. La préparation facile et rapide, les rend uniques par leur coût et leur qualité. Elles conviennent à tous les usages culinaires, comme assaisonnements, sauces, farces, garnitures et pâtes avec d'autres ingrédients. Préparation : Mélanger 100 g de préparation sèche, ajouter 200/300 g d'eau, selon la consistance désirée, et 10 g de pecorino frais. Stable au four, en refroidissement rapide et en congélation.
Portefeuille (3)
Italie, Orsogna
190km
....), pour les farces de pâtes et salées, carpaccios de viande et de poisson, omelettes et frittatas, préparation de sauces et de garnitures. Tartines, amuse-bouches pour apéritifs, garnitures, pizzas et calzones. Durée de conservation maximale : 24 mois à partir de la date de production. Disponibilité : généralement toujours disponible. Mode de conservation : Une fois ouvert, recouvrir d'huile...
Portefeuille (9)
Italie, Ponte Galeria
103km
...Produite au Japon selon une méthode traditionnelle de fermentation naturelle, la sauce soja Koikuchi, contrairement aux sauces soja disponibles sur le marché, n'est pas fabriquée de manière industrielle mais selon l'ancienne méthode originale qui nécessite une longue fermentation, réalisée avec des ingrédients naturels : soja, blé, sel, eau pure de source et koji. La sauce soja Koikuchi Nipponia...
Portefeuille (8)
Italie, Calenzano
145km
Probios, entreprise leader en Italie dans la distribution des aliments biologiques végétariens, promeut depuis 1978, année de sa fondation, la culture de matières premières dans le respect de l'homme et de la nature et se consacre depuis de nombreuses années également à la création et à la commercialisation de lignes de produits bio adaptés à ceux qui doivent suivre des régimes alimentaires spécif...
Portefeuille (1)
Italie, Marciano Della Chiana
70km
...Le Guanciale est un salami obtenu à partir de la joue du porc. La viande est massée avec du sel pendant environ cinq jours. Du poivre et du piment sont ajoutés, puis elle est aromatisée avec du romarin et de la sauge pour rendre la viande encore plus savoureuse. Le temps de maturation, qui varie de 60 à 90 jours, se fait dans des environnements à climat et humidité optimaux. Il est utilisé en cuisine dans diverses recettes et sauces : pâtes à la carbonara, gricia et amatriciana pour ne citer que les plus célèbres.
Portefeuille (10)
Italie, Firenze
133km
... sélectionnées et avec le meilleur piment local. Après un affinage naturel, elle est prête à éveiller vos papilles avec son goût intense et épicé. Elle est excellente à déguster seule, tartinée sur du pain ou sur de la pizza, idéale pour réaliser des crostinis et des bruschettas savoureuses et pour donner à vos sauces une saveur unique et inconfondable. Si vous êtes amateur de piquant et de saveurs...
Produits correspondants
'NDUJA AVEC CANE DE SUINO ITALIEN
'NDUJA AVEC CANE DE SUINO ITALIEN
Portefeuille (1)
Italie, Bagnoregio
13km
...Nous sommes une entreprise née dans le centre de l'Italie, nous avons créé un élevage d'escargots en plein air, nous réalisons des produits transformés, à la fois avec nos escargots et leur bave. Nous mettons l'accent sur la qualité et la saveur de nos produits, nous élaborons des sauces et des crèmes, et nous recherchons des distributeurs sérieux avec qui grandir.
Italie, Pescara
178km
Vente de machines pour glaciers neuves et d'occasion révisées et garanties. Nous disposons de mantecatori, pasteurisateurs, machines à glace et soft/yogourt des meilleures marques : Carpigiani, Frigomat, Cattabriga, Gel Matic, Coldelite, Trittico Bravo, Pastochef, eismaschinen, pasteurisierer, softeismaschinen, kombimaschinen. Toutes les machines sont contrôlées par notre centre d'assistance et ...
Italie, Ripalimosani
249km
...Tred Technology opère dans le secteur de la transformation agroalimentaire avec une attention particulière à l'innovation liée aux critères de l'Industrie 4.0. Nos lignes de production : - LIGNE FRUITS ET LÉGUMES : installations complètes pour la transformation de sauces, confitures, marinades, etc. - LIGNE SÉCHAGE : séchoirs professionnels pour la déshydratation de fruits et légumes, herbes...
Italie, Mercatale Di Sassocorvaro Auditore
124km
... chercheurs celle de commerçants, devenant ainsi les seuls intermédiaires de leur produit. Des truffes fraîches, tout juste "récoltées", pourront arriver sur votre table et dans vos cuisines en un temps record. Et au-delà du Roi de la table, les cousins Tontini proposent également des sauces, des préparations et d'autres produits.
Italie, Roma
97km
...Lucky Charms, Froot Loops, Cinnamon Fluff, Marshmallow, Twinkies, Donuts, Twizzlers, Macaroni Cheese, sauces barbecue, préparations pour pancakes, sirop d'érable, pop tarts, produits Harry Potter, produits Willy Wonka et la chocolaterie, préparations pour gâteaux Betty Crocker, viande séchée.
...Depuis plus de 40 ans, l'entreprise Tartufi Isidori, située à Pergola, se distingue par sa passion et son professionnalisme dans la commercialisation de la truffe, qu'elle soit blanche ou noire, rigoureusement italienne. Nous garantissons des truffes fraîches toute l'année, en veillant à n'apporter à la table du consommateur que le meilleur. De l'amour pour la bonne cuisine sont nées les sauces...
Italie, Montecatini Terme
167km
... tout moment, faire appel pour : obtenir des informations, des caractéristiques, des devis, des modalités sur les produits, se procurer des ingrédients et des solutions pour l'industrie alimentaire, personnaliser la production de marques de distributeur, avoir des conseils en matière d'implémentation d'installations de production laitière (mozzarella, fromages), de sauces et de pâtes, et de technologie alimentaire.
Italie, Grottaferrata
115km
Italie, Bomporto
240km
Unifill conçoit et fabrique en Italie des machines thermoformées et des remplisseuses pour la production de contenants monodoses innovants de 0,1 ml à 500 ml pour des produits liquides, semi-denses et denses, ainsi que pour des suppositoires et des ovules vaginaux. Unifill est depuis plus de 35 ans un leader mondial dans le domaine des monodoses pour le secteur alimentaire (condiments, sauces...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play