• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabriques de fromages

Résultats pour

Fabriques de fromages - Italie

Italie
  1. CASEARTECNICA BARTOLI SRL

    Italie

    Depuis 1960, Caseartecnica Bartoli fournit ses équipements à la plupart des producteurs de Parmigiano Reggiano et de Grana Padano. Au fil des années, la gamme de solutions pour l'élaboration et la fabrication de ces fromages s'est enrichie de machines innovantes pour la coupe du fromage en petites, moyennes et grandes quantités. Caseartecnica Bartoli fournit aux professionnels, allant du revendeur à l'emballeur, ses systèmes automatiques, semi-automatiques et manuels, adaptés aux différentes exigences de coupe et d'emballage.

  2. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes présents sur les principales places mondiales de la transformation de tomates et de fruits. Nous fournissons des lignes complètes pour la préparation de sauces à la tomate et ketchup. Nous réalisons des lignes complètes et des machines pour la production de jus de fruit, des lignes de processus et des installations pour la production de purées de fruit, en particulier, de pommes, poires, pêches et abricots. Fabrication de machines pour la production de confitures et de conserves. Installations pour la transformation des tomates. Notre nouvelle ligne de produit pour le transport et la transformation de légumes-feuilles est particulièrement indiquée pour éliminer le sable et autres impuretés grossières. En particulier, la technologie et les processus de transformation appliqués aux dattes permettent d'obtenir des levures, des alcools et du vinaigre comme produits dérivés de la production de sirops (clarifiés ou non). L'ing. A. Rossi détient tout le savoir-faire nécessaire pour répondre aux exigences d'installation du secteur laitier et fromager.

  3. GIANOLA GIULIO SNC DI GIANOLA ANTONIO & C.

    Italie

    La marque BHARBJT fabrique depuis 40 ans des lames de découpe dans son atelier artisanal fondé par Giulio Gianola en 1962. La petite entreprise artisanale familiale s'est spécialisée dans les couteaux à fromage et dans les articles pour fromageries: couteaux à fromage à pâte dure et à pâte molle, mais aussi carotteuses à fromage et beurre, couteaux à beurre, lames pour racloirs à fromage et plein d'autres produits de qualité encore.