Italie, Caraglio
... plin et valgranotti avec Castelmagno. Préparés exclusivement avec des ingrédients naturels tels que des flocons de pommes de terre, de la farine de blé "00", de la semoule de blé dur, des œufs et des viandes sélectionnées. Ils sont instantanément congelés et portés à une température de -18°C, sans aucun type de conservateur, garantissant un produit authentique et de qualité supérieure. Parmi les nouveautés, vous trouverez : des sauces congelées prêtes à l'emploi et une velouté de légumes congelée prête à l'emploi.
Italie, Poggio Torriana
...maïs, semoule, mélange), du sucre (blanc, de canne), d'autres produits alimentaires et non alimentaires de grande consommation (thé, infusions, yerba mate, couscous, bulgur, épices grillées… charbon, produits chimiques, produits pour la construction et le bricolage).
Italie, Carmagnola
... importantes chaînes nationales. Pasta Berruto spa a établi depuis de nombreuses années une alliance commerciale avec la multinationale Webcor Group, grâce à cette collaboration, elle élargit ses possibilités commerciales en se tournant vers le marché africain et moyen-oriental. L'usine dispose d'un département de production qui réalise différentes typologies de pâtes : pâtes de semoule de blé dur...
Portefeuille (3)
...L’Industria Molitoria Mininni s.r.l. représente aujourd'hui l'une des plus importantes réalités industrielles au niveau national dans le secteur de la mouture du blé dur pour la production de semoule re-moulue et de semoule pour des pâtes de haute qualité. Pour atteindre cet objectif, la construction d'une nouvelle installation s'est avérée nécessaire, basée sur les technologies modernes du...
Italie, Riese Pio X
...Présents depuis de nombreuses années sur le marché alimentaire, nous sommes spécialisés dans la production de lasagnes en format feuilles que nous proposons dans différentes tailles, poids et ingrédients : Semoule de blé dur, Semoule de blé dur semi-intégrale et intégrale, Épeautre, Épeautre Dicocco, Épeautre Spelta, et bien d'autres. Qualité, tradition et une attention particulière à...
Italie, altamura
...La gamme Unibrands, avec ses marques, Novoforno, Pasta e Gusto, est ancrée dans la tradition alimentaire de notre terre, dont nous tirons à pleines mains pour proposer une ligne complète de produits typiques de la saine diète méditerranéenne. Dans nos pâtes, la semoule de blé dur re-moulue est incontournable, aujourd'hui si recherchée qu'elle est devenue notre marque de qualité. Nos produits...
Portefeuille (3)
Italie, Tricase
Une tradition héritée et l'intuition de la surgélation comme le meilleur moyen de conserver les pâtes, le plus naturel, le plus ancien et le seul qui permet de ne pas utiliser de conservateurs, ont été les aspects caractéristiques qui ont donné naissance à une marque comme CARBONE, amour pour les pâtes, en 2016. Vu les excellents résultats sur le marché national et international, avec l'arrivée de...
... semoule intégrale de blé dur qui bénéficie d'un schéma de mouture élaboré en collaboration avec l'université Federico II de Naples et le Parc Technologique et Scientifique de l'Université du Molise. Philosophie d'entreprise La Eli.S.An Natural Food croit en la valeur de l'innovation, à la nécessité de s'appuyer sur la recherche, tout en respectant les traditions. Pastaelisan synthétise les principes...
...Trois sœurs, en 1984, se sont réunies pour donner naissance au "Forno delle Sorelle Palese" à Potenza. Depuis lors, elles préparent, selon l'ancienne tradition lucane, le pain et la typique strazzata de semoule de blé dur à fermentation naturelle, le classique tarallo aviglianese, les ficculi, les tarallucci au finocchio et les stozze. Ce ne sont là que quelques-unes des délicieuses spécialités...
Italie, Salerno
...Notre activité de boulangerie est familiale et existe depuis trente ans, et il n'aurait pas pu en être autrement étant donné nos origines. Nous venons de Gragnano, la patrie des pâtes, où l'odeur de la semoule de blé dur imprègne l'air. Faire du pain, des douceurs et tout ce qui découle de la farine est pour nous une grande passion, que nous avons transformée en notre métier. Les signes de cette...
Italie, Caltanissetta
... : lait frais de Sicile, crème fraîche, sucre semoule, pistaches et amandes de Sicile, noisettes italiennes et fruits de première qualité. Cela inclut les saveurs traditionnelles et les nouveautés que nous avons développées au fil des ans pour les bars, pâtisseries, restaurants, traiteurs et hôtels. Les produits proposés : glace artisanale mantecata en barquettes de 3 kg ; base pour glace artisanale...
Italie, Santa Maria La Carità
... l'utilisation de conservateurs ou d'additifs ajoutés. Une pâte de qualité. C'est l'objectif que nous poursuivons à chaque cycle de production. Des œufs frais sélectionnés, de la semoule à haute teneur en protéines provenant à 100 % de champs italiens, un pétrissage lent et homogène, une extrusion en bronze constante et progressive, tels sont nos secrets.
Pasta Riscossa depuis 1902. Pâtes à base de semoule de blé dur italien et étranger de haute qualité avec un minimum de 12,5 % de protéines. Le Pastificio Riscossa couvre plus de dix catégories de produits : Pâtes sèches de semoule, Pâtes spéciales régionales, Pâtes semi-fraîches et artisanales, Pâtes aux œufs, Pâtes gourmet trafilées au bronze, Ligne rouge, Sauces, Huile et Vinaigre, Biscuiterie, Farines et Semoules, Riz, Gnocchis de pommes de terre. 120 formats. 250 distributeurs dans 80 pays.
Italie, Monte Di Malo
Molino Fochesato est spécialisé dans la transformation de blé tendre pour la production de farines et de sous-produits à usage alimentaire, zootechnique et industriel. L'histoire de notre moulin est une histoire familiale qui se poursuit jusqu'à nos jours avec des transformations et des améliorations continues dans le juste équilibre entre tradition et innovation. Nous considérons en effet comme f...
Italie, Ceglie Messapica
Italie, Gragnano
Italie, Cesenatico
...Terre de Romagne, riche en traditions, passions et saveurs, le Pastificio La Fenice est né de l'utilisation de matières premières, dont la production est d'une importance fondamentale pour le maintien de la qualité élevée. Parmi les matières premières les plus importantes et les plus utilisées, on trouve la farine certifiée romagnole et la semoule d'Altamura, le Parmigiano Reggiano et le Grana...
... haute qualité, c'est pourquoi, pour nos pâtes fraîches, nous choisissons uniquement de la semoule de blé dur et des charcuteries, de la ricotta, des viandes, des légumes et d'autres matières premières directement auprès des producteurs. Ce que nous voulons offrir à nos clients, c'est l'excellence de nos produits. Point... et Pasta!
Italie, Corato
Mouture de blé dur pour la production de différents types de semoule de blé dur pour la production de pâtes sèches, fraîches, farcies, congelées, pain et pizza.
Italie, Castellammare Del Golfo
...Notre Pastificio a été fondé en 2018 avec une vocation résolument traditionnelle, dans le but de produire des pâtes de qualité supérieure, avec des techniques artisanales. Nous produisons des pâtes sèches, à la fois classiques et régionales, dans le respect de l'environnement et de la santé des personnes. Tout commence par une sélection minutieuse de la semoule sicilienne et italienne ainsi que...
Italie, San Gavino Monreale
Il Mulino artisanal Su Mori transforme à la pierre le blé, l'orge, le riz et d'autres céréales, cultivés dans le Campidano par l'entreprise familiale depuis des générations, les mêmes cultures auxquelles notre territoire est dédié depuis l'Antiquité. Ainsi, nos céréales, anciennes et modernes, poussent dans le respect des meilleures pratiques agricoles, de la tradition et avec le bon apport d'inno...
Italie, Racale
...En prenant soin du territoire environnant, nous produisons des aliments qui respectent notre tradition avec des ingrédients typiques des Pouilles. Nous proposons une gamme de produits allant des produits de boulangerie à la production d'huile et de vin, ainsi que des pâtes faites à la main dans nos ateliers. Nous travaillons avec plusieurs types de farine : blé, blé brûlé, semoule, semoule...
Italie, Gragnano
Pâtes de semoule en formats spéciaux...
Production de pâtes colorées, pâtes aux œufs, pâtes aromatisées et pâtes de semoule.
Farine de blé tendre et semoules pour fabricants de pâtes. Production de semoule biologique.
... séchage lent qui peut varier de 24 à 36 heures. Pour les types régionaux : ORECCHIETTE - CAVATELLI - FERRICELLI LUCANI. Pour les pâtes trafilées au bronze : PACCHERI - MEZZI PACCHERI - TORCIGLIONI. De plus, les formats régionaux produits avec de la semoule de première extraction "SENATORE CAPPELLI" sont déjà disponibles.
Notre entreprise produit des pâtes de semoule de blé dur de manière artisanale, mais avec les machines les plus modernes, en effectuant un travail totalement artisanal, comme le séchage lent et long (environ 3-4 jours) à des températures très basses (40°-45°). Les matrices sont exclusivement en bronze, pour une porosité unique. Tout cela, associé à notre sélection spéciale de semoules et au savoir-faire de notre Maître Pâtaïer, donne naissance à un produit unique.
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