• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saucisson

Résultats pour

Saucisson - Fabricant Producteur - Italie

ItalieFabricant/Producteur
  1. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    L'activité du Salumificio Merlotti a démarré dans l'immédiat après-guerre, à Castel d'Ario, village où le légendaire pilote automobile, Tazio Nuvolari, vit le jour. Au fil du temps, la boutique artisanale a pris de l'ampleur et diffuse ses produits sur un territoire de plus en plus vaste.

  2. DI GIUSEPPE PORCELLI

    Italie

    Cette entreprise, qui travaille selon les techniques de fabrication les plus traditionnelles et artisanales, cherche à agrandir son horizon en élargissant sa gamme de produits et les marchés cibles, grâce au processus continu et constant de recherche et développement mis en oeuvre afin de réussir, à long terme, à commercialiser ses produits également à l'étranger. Livasì est une entreprise familiale née du désir de la troisième génération.

  3. MEATALY

    Italie

    L'entreprise MEATALY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Charcuterie Italienne, Saucisses et saucissons, et saucisson. Elle est basée à Sant'egidio Del Monte Albino, Italie.

  4. SALUMIFICIO F.LLI LOMBARDI

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO F.LLI LOMBARDI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs finocchiona, et saucisson. Elle est basée à Ginestra Fiorentina, Italie.

  5. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italie

    Depuis 1987, la charcuterie Salumificio Bovo, de Bortolazzi Massimo, à Vérone, propose des produits artisanaux comme la soppressa (saucisson à l'aïl), des saucissons, saucisses, lard roulé, salamella (variété de saucisse), cotechino (saucisson à cuire), viande fraîche, spécialités affinées. Salumificio Bovo constitue le choix de tous ceux qui veulent offrir à leurs cllients une qualité et un goût maximums, car elle se positionne en partenaire privilégié du client et met à sa disposition un vaste choix de saucisses et saucissons de première qualité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BERTAZZONI SPA

    Italie

    À Guastalla, entre Reggio Emilia et Parme, une entreprise de gestion familiale associe les deux meilleures traditions de l'Emilie Romagne, à savoir l’art culinairie et l'ingénierie.Bertazzoni est l'héritier du patrimoine gastronomique de la région, qui se compose de produits comme le jambon de Parme, le saucisson et la mortadelle, le Parmigiano Reggiano et le vinaigre balsamique. C'est pourquoi ceux qui aiment cuisiner utilisent les cuisines et plans de cuisson Bertazzoni, fabriqués avec la passion et la compétence d'experts en cuisine.

  2. SALUMI CORSINI SRL

    Italie

    Lonza, lonzini, jambons, saucisses et saucissons : spécialités délicates provenant de viandes de porc soigneusement sélectionnées et savamment aromatisées par les mains expertes de nos artisans. La durée de séchage minimum respectée pour chaque saucisson et le climat idéal dans lequel cette opération est réalisée rend chaque produit savoureux et goûteux. Notre tradition du travail des viandes porcines est vieille de trois générations. Attentifs au marché, qualité du séchage, authenticité, service rapide et précis sont nos points forts.