Italie, Caraglio
... grands-parents, en utilisant exclusivement des matières premières naturelles et authentiques pour préserver les saveurs d'antan. Dans notre point de vente au détail à Caraglio, à quelques kilomètres de Cuneo, tous les formats de pâtes typiques de la cuisine italienne sont disponibles : agnolotti, cappelletti, gnocchi, pâtes aux œufs, raviolis, tagliatelles, tagliolini, tortellinis, raviolis del...
Italie, Marmirolo
MOLINO MAGRI - FARINES, SEMI-TRAVAUX ET AMÉLIORANTS POUR UN MARCHÉ EN CONTINUEL ÉVOLUTION Molino Magri, fondée en 1929 et située à Marmirolo, Mantoue, transmet depuis cinq générations la passion de l'Art de la Mouture de père en fils. Molino Magri est une entreprise meunière qui, à partir de la transformation de blé tendre sélectionné, produit une large gamme de farines à usage professionnel pour...
Portefeuille (56)
Italie, Nocera Inferiore
... reconnu pour l'exportation des excellences Made in Italy. FOOD BROKERAGE ITALIA représente également des entreprises étrangères en exclusivité dans le secteur des fruits secs, des jus de fruits et des pâtes alimentaires spéciales (pâtes sans gluten, pâtes de petit épeautre, pâtes biologiques, pâtes de légumineuses).
Italie, Orbassano
...PASTA GIRARDI est une entreprise artisanale bien organisée du Piémont, spécialisée depuis 1997 dans la production quotidienne de pâtes fraîches, raviolis, lasagnes et plats gastronomiques prêts de haute qualité pour les professionnels du secteur alimentaire (HORECA) et pour la vente au détail, qu'elle soit indépendante ou organisée. Chaque produit que nous proposons est le fruit d'une attention...
Portefeuille (63)
Italie, Fidenza
...Depuis 1986, ITALPAST est leader dans la conception et la construction de machines, d'installations automatiques et de lignes complètes pour la production de pâtes alimentaires de haute qualité, tant pour le secteur artisanal qu'industriel. Pâtes sèches, pâtes fraîches, pâtes sans gluten, pâtes farcies et pâtes précuites pour plats prêts à l'emploi. Installations et lignes complètes pour pâtes...
Italie, Sassano
... femme Francesca, décide d'investir dans la tradition et la qualité des saveurs de sa terre. Avec ses enfants Rosaria, Donatella et Donato, Salvatore donne vie à une entreprise capable d'apporter sur votre table des pâtes authentiques faites maison. Tout comme autrefois. Nous sommes très attentifs à toujours mettre la tradition et la qualité au premier plan. C'est pourquoi nous emballons les pâtes...
Portefeuille (4)
Italie, Castellamare
Bienvenue chez Ipos, votre référence pour le véritable Made in Italy. Avec de profondes racines dans les traditions artisanales italiennes, Ipos s'engage à préserver et promouvoir l'authenticité et la qualité que notre pays a à offrir. Nous sommes une vitrine pour des milliers de petites entreprises qui, avec une passion intacte, travaillent à maintenir vivantes les pratiques traditionnelles, rési...
Portefeuille (26)
Italie, Ripalimosani
... des plantes et des fleurs, permettant d'obtenir des huiles pures et aromatiques idéales pour l'industrie alimentaire et cosmétique. La LINEA APICOLTURA soutient chaque aspect de la production apicole, du traitement du miel à la transformation du pollen. De plus, la LINEA CASTAGNA se concentre sur la transformation des châtaignes fraîches et sèches, offrant des installations sur mesure pour chaque...
Portefeuille (3)
Italie, Altamura
... à 18 heures, à basse température, oscillant entre un minimum de 40 et un maximum de 55 degrés Celsius, préservant ainsi les valeurs nutritionnelles et la tenue lors de la cuisson. Nous produisons des pâtes fraîches et sèches, biologiques et conventionnelles, à base de Farro dicoccum, de blé dur Senatore Cappelli, complètes, aromatisées avec des produits déshydratés et naturels. Nos produits sont...
Italie, Fisciano
... & Buona de Pasta Reggia avec la mission d'offrir les excellences des pâtes fraîches en utilisant les dernières technologies de production. Notre entreprise propose une large gamme de produits allant des pâtes aux œufs simples ou farcies, aux produits typiques régionaux, tout en choisissant rigoureusement les matières premières. Le choix de produire des pâtes farcies sans glutamate monosodique est...
Portefeuille (3)
Italie, Collecchio
...Pasta Ravelli est une nouvelle façon d'apprécier les pâtes fraîches, en choisissant uniquement les meilleurs ingrédients, travaillés dans le respect de la tradition gastronomique de Parme, et congelés immédiatement, pour apporter à table, inchangé, tout le plaisir des plats de pâtes : aucun conservateur, la qualité maximale, aussi bons que fraîchement préparés. En fait. Beaucoup plus.
Italie, Brusaporto
...Pastificio artisanal depuis 1970. Pastificio Davena produit des pâtes fraîches farcies avec des ingrédients frais de premier choix, en respectant la tradition et en utilisant des processus de production à la pointe de la technologie. Pastificio Davena est le choix idéal pour ceux qui recherchent un partenaire fiable, un fournisseur capable d'assurer un service précis et de répondre aux diverses...
Portefeuille (10)
Italie, Giavera Del Montello
... spécialité douce de stracchino en pratique barquette, et la dernière nouveauté : le frais à tartiner, un fromage à tartiner au goût unique. Le secret de la qualité des fromages Nonno Nanni réside dans le choix minutieux du lait, qui est de très bonne qualité et d'origine sûre, dans le respect des caractéristiques du lait pendant la transformation, et dans l'évolution technologique continue des installations utilisées dans la production. Nonno Nanni propose également sa délicatesse dans le monde des pâtes, avec des gnocchis, des gnocchis farcis, des chicche, et des chicche assaisonnées.
Italie, Montecorvino Rovella
À Montecorvino Rovella, il y a une petite usine de pâtes qui, depuis des années, fait de la qualité son étendard pour relever et gagner le défi du marché mondial. Ainsi, les pâtes de qualité campanienne ne sont pas uniquement produites à Gragnano. Dans la région des Picentini, à quelques kilomètres de Pontecagnano, se trouve un établissement où la passion pour la nourriture et le dévouement au...
Portefeuille (2)
Italie, Carasco
...Studio et construction de machines et d'installations pour la production de pâtes fraîches, sèches, farcies, raviolis, agnolotti, gnocchis, chicche, malfatti, etc. Machines à pâtes, extrudeuses, laminoirs, abaississeurs, raviolatrices, gnoccatrices et autres types de machines pour la production de pâtes alimentaires de 5 à 200 kg/h. Cuiseurs à pâtes automatiques et stations de cuisson pour la...
Italie, San Lorenzo Di Parabiago
...raviolatrices, gnoccatrices, pasteurisateurs, séchoirs à cadres et à tunnel, conditionneuses semi-automatiques et automatiques, niditrices, farfallatrices, machines pour orecchiette et trofie, etc. ... Nous sommes également en mesure d'ouvrir des magasins et des laboratoires complets pour pâtes fraîches ; ainsi que de nous rendre sur place pour l'installation et l'enseignement avec un livre de recettes...
Italie, Cinisello Balsamo
...D'un petit laboratoire de pâtes fraîches artisanales créé en 1954 à producteur et distributeur de produits artisanaux d'excellence que nous sélectionnons avec soin selon la Qualité et l'Authenticité. Nos mots d'ordre sont Genuinité, car le choix des matières premières est notre priorité dans nos fabrications ; et Fantaisie, car nous sommes toujours à la recherche de nouvelles façons et d'idées...
Italie, Cunettone Villa
...Pastificio Gaetarelli produit des pâtes fraîches de haute qualité, issues d'une sélection rigoureuse des matières premières et de procédés de fabrication artisanale associés à l'innovation technologique. En plus de la structure de production, une zone de test a été développée pour vérifier la qualité des nouveaux formats de pâtes afin qu'ils respectent les normes de qualité les plus élevées. La...
Italie, Santa Maria La Carità
...qui donnent la rugosité typique de la meilleure pâte artisanale. Phase de séchage : toujours à basse température pour ne pas "dénaturer" les protéines et les glucides, et pendant un minimum de 12 à 36 heures, selon le type de format à travailler. La transformation des pâtes fraîches : chaque produit est réalisé à partir de MATIÈRES PREMIÈRES soigneusement SÉLECTIONNÉES et refuse catégoriquement...
Italie, Sant'elpidio a Mare
... sélectionne, produit et commercialise du fromage, des pâtes fraîches, des pâtes sèches, de l'huile et du vin... Le tout provenant de ses propres terres et de ses propres laboratoires. Tous en gestion artisanale. Juste pour faire savourer le goût à la fois de la tradition et de l'inventivité culinaire qui la caractérise.
Italie, Molina Di Malo
...Avancini Spa, fondée en 1963, opère dans le secteur des machines alimentaires depuis 1963. L'entreprise est spécialisée dans la production de pétrins à spirale de différentes capacités, de mélangeurs planétaires et de machines pour pâtes fraîches, afin de répondre aux besoins des secteurs de la boulangerie, de la pâtisserie, de la restauration et du catering.
Italie, Olbia
... douceur, parfum et un haut degré de satisfaction client. Ils conservent leurs qualités tant en conservation qu'en cuisson. Produits : Pâtes artisanales congelées : idéales pour l'exportation et la conservation. Elles sont congelées au moment de la production, préservant toutes les qualités du produit fraîchement fabriqué. Seadas congelées : pâtes farcies au fromage à cuisiner frites ou au four et à assaisonner selon vos envies avec du miel ou du sucre, ou à déguster salées. Douceurs de la tradition sarde : papassini, amaretti et tiliccas.
Après trente ans d'expérience dans le secteur alimentaire, la société "dla vècia bulagna" a réussi à allier de manière synergique la tradition, c'est-à-dire l'approche culinaire transmise par le passé, et l'innovation, tant sur le plan créatif, avec la diversification des formats et des garnitures, que sur le plan technologique. En effet, des machines de haute précision sont utilisées, ajoutant à ...
Italie, Padova
Faire des pâtes sans gluten de qualité est un défi et un engagement qui nécessite patience et dévouement. Nous nous occupons de la production et du commerce de produits sans gluten, de pâtes fraîches sans gluten et de pâtes sèches sans gluten. Nos pâtes sont produites en Italie et nos farines sont 100 % italiennes.
Italie, Cesano Boscone
...Zini, depuis 1956, produit des pâtes fraîches et des sauces surgelées avec une technologie de pointe IQF. La gamme de pâtes fraîches comprend des recettes de pâtes farcies, des pâtes aux œufs, des pâtes à cuire au four, de la polenta et des gnocchis, fleuron de l'entreprise, avec une production annuelle supérieure à 6 millions de kilos. Zini propose également une gamme de sauces surgelées en flocons disponibles dans les principales recettes de la tradition italienne.
Italie, Ripalimosani
... aromatiques, pollen, pâtes, poissons, viandes. - LIGNE NATURE : extracteurs d'huiles essentielles à vapeur. - LIGNE APICULTURE : nettoyeurs pour le pollen, machines pour la production de miel crémeux, installation polyvalente pour le traitement du miel. - LIGNE CHÂTAIGNE : installations pour le lavage, le traitement thermique, la pasteurisation des châtaignes ; le décorticage des châtaignes sèches et fraîches. - LIGNE TRUFFE : installations pour le lavage, la cuisson et la stérilisation de la truffe. - LIGNE LAIT ET FROMAGES : mini laiteries, séchoirs pour fromage.
... bâtiment central, datant de la fin du XVIIIe siècle, abrite le restaurant dont les menus proposés sont à km 0, où l'on produit des pâtes fraîches. La gestion est familiale et bénéficie d'une expérience de vingt ans dans le domaine du tourisme. C'est pourquoi nous sommes ravis de vous accueillir et de collaborer, si vous le souhaitez, pour des réservations qui plongent dans des expériences à la...
Portefeuille (1)
Italie, Marano Vicentino
...Machines à pâtes fraîches depuis plus d'un siècle Nous sommes producteurs de machines à pâtes fraîches depuis 1875. Du Bigolaro manuel aux machines à pâtes motorisées, nous avons élargi notre gamme au fil des ans, en nous adressant au marché de la restauration, des épiceries fines et des petits ateliers de pâtes, en proposant des produits de qualité, robustes et faciles à utiliser. En plus des machines à pâtes classiques, nous produisons également une pratique raviolière de comptoir, petite et performante, qui garantit des résultats répétables et précis dans un temps limité.
Italie, Bronte
...DOSicily est l'outil parfait pour les activités commerciales telles que les glaciers, pâtisseries et restaurants, avec une liste de semi-finis au pistache et de pâtes pures pour la préparation de fantastiques glaces au pistache, granités siciliens au pistache, pestos et crèmes de pistaches pour pâtes fraîches et garnitures délicieuses. Et que dire du pistache sous toutes ses formes, en coque...
Pasta Riscossa depuis 1902. Pâtes à base de semoule de blé dur italien et étranger de haute qualité avec un minimum de 12,5 % de protéines. Le Pastificio Riscossa couvre plus de dix catégories de produits : Pâtes sèches de semoule, Pâtes spéciales régionales, Pâtes semi-fraîches et artisanales, Pâtes aux œufs, Pâtes gourmet trafilées au bronze, Ligne rouge, Sauces, Huile et Vinaigre, Biscuiterie, Farines et Semoules, Riz, Gnocchis de pommes de terre. 120 formats. 250 distributeurs dans 80 pays.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play