Italie, Caraglio
... plin et valgranotti avec Castelmagno. Préparés exclusivement avec des ingrédients naturels tels que des flocons de pommes de terre, de la farine de blé "00", de la semoule de blé dur, des œufs et des viandes sélectionnées. Ils sont instantanément congelés et portés à une température de -18°C, sans aucun type de conservateur, garantissant un produit authentique et de qualité supérieure. Parmi les nouveautés, vous trouverez : des sauces congelées prêtes à l'emploi et une velouté de légumes congelée prête à l'emploi.
...L’Industria Molitoria Mininni s.r.l. représente aujourd'hui l'une des plus importantes réalités industrielles au niveau national dans le secteur de la mouture du blé dur pour la production de semoule re-moulue et de semoule pour des pâtes de haute qualité. Pour atteindre cet objectif, la construction d'une nouvelle installation s'est avérée nécessaire, basée sur les technologies modernes du...
Italie, Carmagnola
... importantes chaînes nationales. Pasta Berruto spa a établi depuis de nombreuses années une alliance commerciale avec la multinationale Webcor Group, grâce à cette collaboration, elle élargit ses possibilités commerciales en se tournant vers le marché africain et moyen-oriental. L'usine dispose d'un département de production qui réalise différentes typologies de pâtes : pâtes de semoule de blé dur...
Portefeuille (3)
Italie, Altamura
... à 18 heures, à basse température, oscillant entre un minimum de 40 et un maximum de 55 degrés Celsius, préservant ainsi les valeurs nutritionnelles et la tenue lors de la cuisson. Nous produisons des pâtes fraîches et sèches, biologiques et conventionnelles, à base de Farro dicoccum, de blé dur Senatore Cappelli, complètes, aromatisées avec des produits déshydratés et naturels. Nos produits sont...
Italie, Montecorvino Rovella
... travail sont depuis toujours les seuls fils conducteurs qui permettent (et pas seulement à cette petite entreprise de notre région) d'aller de l'avant. Le Pastificio Tortora est une entreprise familiale, propre et soignée dans les moindres détails ; toutes les étapes sont soigneusement suivies par le propriétaire. Les meilleures semoules de blé dur du Tavoliere (en particulier, celle d'Altamura...
Portefeuille (2)
Italie, Tricase
Une tradition héritée et l'intuition de la surgélation comme le meilleur moyen de conserver les pâtes, le plus naturel, le plus ancien et le seul qui permet de ne pas utiliser de conservateurs, ont été les aspects caractéristiques qui ont donné naissance à une marque comme CARBONE, amour pour les pâtes, en 2016. Vu les excellents résultats sur le marché national et international, avec l'arrivée de...
Italie, Monte Di Malo
...Molino Fochesato est spécialisé dans la transformation de blé tendre pour la production de farines et de sous-produits à usage alimentaire, zootechnique et industriel. L'histoire de notre moulin est une histoire familiale qui se poursuit jusqu'à nos jours avec des transformations et des améliorations continues dans le juste équilibre entre tradition et innovation. Nous considérons en effet comme...
Italie, Casoli Di Atri
...Nous sommes producteurs de farine de blé tendre depuis 1800. Nos grains proviennent tous d'Italie (Émilie-Romagne, Abruzzes, Marches) et sont soigneusement sélectionnés en fonction de leur qualité et de leur authenticité. Nos farines sont utilisées pour la boulangerie, la pizzeria et la pâtisserie. Pour en savoir plus, vous pouvez visiter notre site.
Italie, Palagianello
... nécessaires à la cuisine quotidienne de chaque famille, restaurant, et bien plus encore. La liste des produits alimentaires que Soledòr peut vous fournir et vendre est la suivante : 1) Produits de pâtes artisanales de haute qualité, 100 % fabriqués en Italie à partir de blé dur, 2) Huile d'olive extra vierge artisanale, 100 % produite en Italie dans nos régions des Pouilles, 3) Huile d'olive extra...
Portefeuille (9)
... par une connexion Wi-Fi gratuite, l'établissement vous accueille dans des chambres confortables avec télévision et salle de bain privative. La propriétaire Maria Antonietta vous régale chaque matin avec un petit-déjeuner italien à base de café-cappuccino mousseux (comme au bar), biscuits, pain de blé dur, confitures et crèmes, jus de fruits-yogourt, en rotation ; pasticciotto leccese, gâteaux et...
Italie, Bari
...Pasta Vera naît de l'expérience agricole et de la passion pour les produits de qualité. PASTA VERA est une pâte à filière fermée, ce qui permet un contrôle total du processus de production : le blé dur italien est cultivé dans les fermes appartenant au Groupe. Des semences non OGM et d'origine 100 % italienne sont utilisées. La garantie de provenance et de qualité de la matière première ainsi que...
Italie, Sammichele Di Bari
...Il Pastificio Di Bari Tarall'oro a été fondé en 1982 ; en 2014, il relance ses lignes de produits de boulangerie avec d'importantes nouveautés, sans perdre son cœur de métier de pâtes artisanales. Les pâtes Tarall’Oro, environ 100 articles dans 10 saveurs différentes, sont fabriquées exclusivement à partir de semoules de blé dur de première qualité, extrudées au bronze et obtenues par un...
Italie, Riese Pio X
...Présents depuis de nombreuses années sur le marché alimentaire, nous sommes spécialisés dans la production de lasagnes en format feuilles que nous proposons dans différentes tailles, poids et ingrédients : Semoule de blé dur, Semoule de blé dur semi-intégrale et intégrale, Épeautre, Épeautre Dicocco, Épeautre Spelta, et bien d'autres. Qualité, tradition et une attention particulière à...
Italie, altamura
...La gamme Unibrands, avec ses marques, Novoforno, Pasta e Gusto, est ancrée dans la tradition alimentaire de notre terre, dont nous tirons à pleines mains pour proposer une ligne complète de produits typiques de la saine diète méditerranéenne. Dans nos pâtes, la semoule de blé dur re-moulue est incontournable, aujourd'hui si recherchée qu'elle est devenue notre marque de qualité. Nos produits...
Portefeuille (3)
Italie, Ceglie Messapica
Italie, Gragnano
Italie, San Gavino Monreale
...Il Mulino artisanal Su Mori transforme à la pierre le blé, l'orge, le riz et d'autres céréales, cultivés dans le Campidano par l'entreprise familiale depuis des générations, les mêmes cultures auxquelles notre territoire est dédié depuis l'Antiquité. Ainsi, nos céréales, anciennes et modernes, poussent dans le respect des meilleures pratiques agricoles, de la tradition et avec le bon apport...
Italie, Corato
Mouture de blé dur pour la production de différents types de semoule de blé dur pour la production de pâtes sèches, fraîches, farcies, congelées, pain et pizza.
... microbiologiquement pure, séchage lent, production artisanale et nouvelles idées : voilà le secret de nos Aliments du bien-être. Ce qui nous distingue et nous caractérise sur le marché est la LIGNE FONCTIONNELLE, une pâte spéciale réalisée avec de la semoule de blé dur enrichie d'extraits de plantes andino-amazoniennes aux précieuses propriétés nutritives. De plus, la pâte intégrale est fabriquée avec de la...
Italie, Albano Laziale
IL Michelangelo della Pizza à Albano Laziale dans les Castelli Romani (Rome) Boulangerie avec four à bois, production de pain de type fait maison, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza romaine, pizza blanche et rouge, pizza velletrana et production de produits de boulangerie typiques des Castelli Romani. De la sélection des meilleures mélanges de farine de blé dur, farine 00 et intégrale...
...Trois sœurs, en 1984, se sont réunies pour donner naissance au "Forno delle Sorelle Palese" à Potenza. Depuis lors, elles préparent, selon l'ancienne tradition lucane, le pain et la typique strazzata de semoule de blé dur à fermentation naturelle, le classique tarallo aviglianese, les ficculi, les tarallucci au finocchio et les stozze. Ce ne sont là que quelques-unes des délicieuses spécialités...
Italie, Salerno
...Notre activité de boulangerie est familiale et existe depuis trente ans, et il n'aurait pas pu en être autrement étant donné nos origines. Nous venons de Gragnano, la patrie des pâtes, où l'odeur de la semoule de blé dur imprègne l'air. Faire du pain, des douceurs et tout ce qui découle de la farine est pour nous une grande passion, que nous avons transformée en notre métier. Les signes de cette...
...Mon entreprise produit des pâtes sèches, de la crème d'amande et des semoules de blé dur, en utilisant exclusivement des méthodes de production biologique avec des matières premières de très haute qualité. La ferme est située en Lombardie et couvre une superficie d'environ 80 hectares. Quarante personnes y travaillent et nous sommes actifs sur 8 marchés étrangers.
Italie, Santa Maria La Carità
...La transformation des pâtes sèches : la méthode de travail utilisée est délicate et se compose essentiellement de 4 phases différentes : Phase de pétrissage : nous utilisons exclusivement des semoules de blé dur 100 % italiennes et à haute teneur en protéines. Chaque format de pâte nécessite un mélange approprié de semoule et d'eau. Le pétrissage à froid (pas au-delà de 35 °C) empêche la...
Italie, Medicina
...Producteurs de Couscous BIO et conventionnels, fabriqués exclusivement avec des farines raffinées ou complètes de céréales (blé dur, maïs, riz, sarrasin, Kamut, épeautre, orge, millet) et de légumineuses (pois chiches et lentilles surtout) et de quinoa, dans des recettes mono- ou pluri-ingrédients. Certifiés producteurs biologiques par l'organisme CCPB, nous avons également la certification BRC et IFS, délivrée par le TÜV. Emballage : Big Bag de 1 tonne, sacs en papier de 20 et 5 kg, ou en cellophane de 250 g, 500 g, 1 kg - sur demande, également avec étiquette fournie par le client.
Pasta Riscossa depuis 1902. Pâtes à base de semoule de blé dur italien et étranger de haute qualité avec un minimum de 12,5 % de protéines. Le Pastificio Riscossa couvre plus de dix catégories de produits : Pâtes sèches de semoule, Pâtes spéciales régionales, Pâtes semi-fraîches et artisanales, Pâtes aux œufs, Pâtes gourmet trafilées au bronze, Ligne rouge, Sauces, Huile et Vinaigre, Biscuiterie, Farines et Semoules, Riz, Gnocchis de pommes de terre. 120 formats. 250 distributeurs dans 80 pays.
Italie, Palermo
Real Food Sicily est une entreprise dédiée à la production et à la vente de produits typiques siciliens. Nous n'offrons que des produits sélectionnés parmi les meilleures entreprises, nous produisons de la ricotta, des coques pour cannoli, des farines de pois chiches et de rimacino issues de la mouture, des conserves typiques, des pâtes trafilées au bronze. Real Food Sicily est une entreprise rich...
Italie, Tricerro
...ERBITAL opère dans le secteur des produits déshydratés tels que les risottos mélangés, les pâtes de blé dur mélangées avec les ingrédients de la recette et les champignons Porcini secs depuis 1983, année de création de l'entreprise. Toutes les étapes de la transformation de nos produits se déroulent dans notre usine de Tricerro, dans la province de Vercelli, terre de riz d'une importance majeure...
... haute qualité, c'est pourquoi, pour nos pâtes fraîches, nous choisissons uniquement de la semoule de blé dur et des charcuteries, de la ricotta, des viandes, des légumes et d'autres matières premières directement auprès des producteurs. Ce que nous voulons offrir à nos clients, c'est l'excellence de nos produits. Point... et Pasta!
Italie, Pernucari Di Rombiolo
... blé dur, un pétrissage lent avec de l'eau froide bactériologiquement pure et un séchage lent à basse température. Et pour certains formats, la transformation se fait avec l'utilisation de la trafilature au bronze.
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