Italie, Giuliano
...Pan di spagna, mélange d'œufs pasteurisés, sucre semoule, farine "0", farine américaine, eau, cacao amer 22/24%, arômes. FARCITURA : Crème fraîche, mascarpone en poudre (33%), jaune d'œuf pasteurisé, sucre. BAGNA : Eau, sucre, arôme café 70°, café lyophilisé. Conservation à -18° Produit à décongeler.
Portefeuille (129)
Italie, Milano
...Crème légère pour le visage, riche en principes actifs détoxifiants, spécifiquement formulée pour les peaux impures et grasses, qui nécessitent une action ciblée contre les impuretés internes et externes et favorisent le renouvellement cellulaire. Parmi les ingrédients, le sulforaphane est un activateur connu des enzymes de détoxification de phase II. Il améliore également la résistance des cellules cutanées aux agents polluants et aux radicaux libres. Sa texture légère et à absorption rapide rend la peau fraîche et mate.
Portefeuille (84)
Italie, Abano Terme
...Crème visage anti-âge profondément nourrissante et hydratante. Sa formule, enrichie en eau thermale d'Abano et en gelée royale fraîche, aide à lutter contre les processus de vieillissement cutané, rendant la peau du visage plus tonique et douce. Idéale pour les peaux matures et sèches.
Portefeuille (10)
Italie, Roma
...Gommage Bio Pureté Crème gommage détoxifiante, luminosité intense bio certifiée composée de pierres précieuses pour le visage, le cou et le décolleté. Bio certification Biocertitalia n° IT 042 BC 003 Dermatologiquement testé sur peau sensible ACTIONS POUR TOUS TYPES DE PEAU : une crème gommage douce pour une action peeling progressivement intense, de la peau sensible à grasse. NOUVELLE PEAU...
Portefeuille (10)
Italie, Noci
...La stracciatella est une spécialité fromagère typique de la production des Pouilles, composée de doux filaments de pâte filée et de crème ; cette spécialité peut être consommée fraîche ou accompagnée de salades, de plats principaux ou de pizzas gourmet sans nécessiter d'assaisonnement, grâce à son goût extrêmement lacté.
Portefeuille (10)
...La burrata, un fromage à pâte filée, est produite en Pouilles, en particulier dans la ville d'Andria. Ce sachet de pâte filée fait main contenant un cœur de Stracciatella est aujourd'hui l'une des meilleures spécialités des Pouilles. Ingrédients : Lait, crème, sel, truffe (3%) – ou gorgonzola, présure, sans conservateurs. Types et Formats DURÉE DE CONSERVATION : 15 JOURS Code : BURRATP.
Portefeuille (10)
Italie, Resana
...Shampooing pour barbe qui nettoie en profondeur et apporte un agréable équilibre hydrolipidique à la peau et aux structures pileuses. Conçu pour votre barbe, Respiro est composé du distillat d'un complexe sélectionné de différentes variétés de radicchio et d'un shampooing nettoyant au pH physiologique. Il est efficace, n'irrite pas la peau, même la plus délicate, et laisse une sensation de propreté fraîche. Son parfum, naturel et subtil, offre une touche de fraîcheur à la barbe, tandis que sa formulation exclusive nettoie le poil et le nourrit en douceur.
Portefeuille (7)
Italie, Grammichele
... quelques semaines la peau du visage hydratée, fraîche et lumineuse. Les cosmétiques formulés avec des protéines de soie interagissent avec la peau à travers des mécanismes de bioadhésion produisant un film élastique qui assure une bonne hydratation cutanée.
Portefeuille (7)
... crème de ricotta sucrée est portée à une température de -18 °C et conservée dans des chambres appropriées. Ce processus permet d'obtenir un produit de haute qualité. Réalisés en formats : Kg 1,2 (emballage individuel) et Gâteau individuel de 110 g (emballage de 12).
Italie, Palagonia
...buffalina, ricotta fraîche pour doci, babà, bignè, cassata sicilienne de ricotta, cassata sicilienne de ricotta et pistache, mini cassate de ricotta. Crèmes douces à tartiner, crème de pistaches, amande, noisette, nougat, café, citron. Confitures de citron, orange sanguine, oranges blondes, mandarine, oignon, pêches, tomate, oranges et curcuma, citron et gingembre. Confitures extra de figues de...
Portefeuille (55)
... pâtisserie fraîche. La pâtisserie propose, en plus des classiques mignardises de choux à la crème et à la ricotta, des biscuits aux fruits, des crêpes, du tiramisu, et les originaux "desserts à la cuillère" présentés dans de délicieux petits verres individuels.
...Notre pâtisserie artisanale produit des douceurs classiques traditionnelles siciliennes telles que les cannoli à la ricotta et la cassata sicilienne, des douceurs à la ricotta fraîche, à la crème, au chocolat, des douceurs au pistache, des douceurs à base de pâte d'amande, ainsi que des panettones et des colombes pascales artisanales. Une production limitée de douceurs typiques siciliennes, à la...
Italie, Caltanissetta
... : lait frais de Sicile, crème fraîche, sucre semoule, pistaches et amandes de Sicile, noisettes italiennes et fruits de première qualité. Cela inclut les saveurs traditionnelles et les nouveautés que nous avons développées au fil des ans pour les bars, pâtisseries, restaurants, traiteurs et hôtels. Les produits proposés : glace artisanale mantecata en barquettes de 3 kg ; base pour glace artisanale...
Italie, Jesi
... 60 ans d'activité et une recherche constante de la qualité, nous avons sélectionné le meilleur des matières premières nobles, comme la Noisette Tonda Gentile Trilobata et le Pistache de Bronte. Nous n'utilisons pas de graisses végétales hydrogénées bon marché, mais uniquement de la crème fraîche. Pour aider l'environnement, nous essayons d'acheter des matières premières auprès d'entreprises locales...
... pur ou servi dans une fleur de chocolat noir, même avec de la crème fraîche, le grand cappuccino excellent, le chocolat noir préparé par Sciascia Caffè, des jus de fruits biologiques, des oranges pressées et bien plus encore.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play