Italie, Marciano Della Chiana
...Cette version de la Finocchiona IGP pèse environ 500 g et est conditionnée entière dans un boyau naturel. La Finocchiona IGP est produite à partir de morceaux de viande de porc de premier choix. Parmi ceux-ci, on trouve : l'épaule, le jambon, le gîte, la coppa et la pancetta. La préparation se caractérise par l'ajout d'aromatiques graines de fenouil sauvage, de sel, de poivre et d'ail. Ce...
Portefeuille (10)
...Charcuterie à base de viande de porc, typique de l'Émilie. La viande provient du cou du porc, mise en boyau naturel à la main et vieillie pendant au moins 90 jours, elle a une saveur douce et agréable et est la vedette des hors-d'œuvre et des apéritifs.
Portefeuille (54)
Italie, Mugnano Del Cardinale
...Poids : 0,4 kg Ingrédients : Viande de porc, Sel, Dextrose, Arômes naturels, Épices, Antioxydants, E301, Conservateurs, E250 Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100 g de produit Valeur énergétique 432 kcal 1793 kJ Graisses 36 g dont graisses saturées 12 g Glucides 1,4 g dont sucres 1,3 g Protéines 27 g fibres alimentaires 0,02 g sel 7,9...
Portefeuille (9)
Italie, Mesoraca
... la fin, elle présente une stratification circulaire de couleur rouge et blanc rosé, avec une texture molle, un parfum agréable et un goût très délicat. Lorsqu'elle est coupée finement, elle fond dans la bouche. Catégorie : Salumi Calabresi PESO : 500/550g Poids : 0.550 kg Ingrédients : Viande de porc, Sel, Arômes naturels et épices Sucres : Dextrose et saccharose Antioxydants : E301 Conservateurs : E250-E252...
Portefeuille (19)
Italie, Carbonara Al Ticino
...Nous produisons des arômes pour une large gamme de produits : sauces, bouillons, soupes, pâtes farcies, produits carnés, plats préparés, collations, etc. Une attention particulière est portée à la formulation de nombreux "types de viande" à travers le développement d'arômes de transformation qui incluent : - Arômes de viande rôtie : bœuf, veau, porc, poulet - Arômes de viande bouillie : bœuf...
Portefeuille (8)
...Le sanglier est peut-être l'un des produits de gibier les plus appréciés. La saveur de sa viande est très similaire à celle du porc, mais avec des notes beaucoup plus intenses et prononcées qui, en s'associant à des épices et des arômes, donnent naissance à une saucisse que nous vous présentons déjà prête à l'emploi.
Portefeuille (45)
...En consommant cette viande, vous dites non au cholestérol et oui à une teneur en fer deux fois supérieure à celle des autres viandes. Anémie, régime amaigrissant, entraînement sportif ou simple envie de saveurs nouvelles et locales, les raisons de choisir cette viande sont nombreuses et toutes bénéfiques pour la santé. La viande d'âne est un produit sicilien. Viande d'âne (80 %), viande de porc (20 %), dextrose, saccharose, poivre noir, antioxydant : E300, conservateurs : E252, E250, arômes naturels. Tous nos charcuteries sont enrobées dans des boyaux naturels. À conserver à + 4 º C...
Italie, Langhirano
...En tant que spécialistes des grands jambons crus, nous avons également sélectionné ce que nous considérons comme le meilleur Jambon de San Daniele. Produit dans une zone restreinte du Frioul, il se distingue par sa forme allongée typique et la présence de la patte. Préparé uniquement avec de la viande de porcs nés et élevés en Italie et du sel marin, dans une dose plus généreuse par rapport au Parma, ce qui lui confère un goût plus prononcé. Affinage : 14/18 mois Poids moyen : kg. 9.5/11.5 Pièces par Col : 2...
Portefeuille (3)
Italie, Codogno
...Le salame Felino est une charcuterie délicieuse préparée avec de la viande de porc. Il tire son nom de la localité d'origine, un village dans la province de Parme. Le Salame Felino présente des protéines plus élevées et une quantité de graisse inférieure par rapport aux autres salamis de type similaire. Traditionnellement, il est coupé en biais, créant ainsi des tranches ovales, d'une longueur environ deux fois supérieure au diamètre du salame.
Portefeuille (4)
...Le meilleur jambon cru italien. Seulement de la viande de porc italienne...
...Coppa di testa, également appelée coppa en cassetta, est produite à partir de la tête de porc et de l'ajout de parties nobles du cochon. Produit par les "anciens norcini" et habilement transmis selon une ancienne recette. Légèrement aromatisée au citron et à l'orange, délicieuse en tant que collation ou assaisonnée avec de l'huile d'olive extra vierge et du piment comme plat principal. Savoureuse.
Portefeuille (7)
Italie, Barberino Di Mugello
...SALAME TOSCANO, Préparé avec des viandes sélectionnées de porc, hachage moyen et lard en dés, il est embouti dans un boyau de collagène et affiné. PROSCIUTTO - cuisse de porc "CASALINGO ALLA TOSCANA" FINOCCHIONA, Préparé avec des viandes sélectionnées de porc, c'est un typique saucisson toscan dans un boyau de collagène aromatisé avec des graines de fenouil. PANCETTA de pur porc, roulée ou plate, salée et affinée à la toscane.
Portefeuille (7)
... prononcées, vous ne pourrez plus vous passer de ce produit, qui apportera sur votre table les saveurs et toute la chaleur de la Calabre. Ingrédients : graisse de porc, viande de porc, piment calabrais, sel et huile d'olive. Ingrédients : graisse de porc, viande de porc, piment, huile d'olive, sel, épices, arômes naturels. Emballage de 290 gr.
Produits correspondants
'NDUJA AVEC CANE DE SUINO ITALIEN
'NDUJA AVEC CANE DE SUINO ITALIEN
Portefeuille (1)
Italie, Bagnoli Del Trigno
...Arrosticini à base de viande de porc sélectionnée, aromatisés avec des épices naturelles typiques de la région du Molise, conditionnés en pratiques emballages congelés en couches, permettant une consommation partielle du contenu, disponibles en deux formats : 100 pièces et 225 pièces.
...Plus un salami est populaire, plus nous croyons qu'il mérite des soins et des attentions. Pour nous, cela signifie avant tout de la viande uniquement de porc et de qualité. Nous utilisons 70 % de viande maigre hachée finement et 30 % de gras coupé en dés, avec des arômes, du sel et du poivre. Nous n'utilisons pas de parties moins nobles, nous n'utilisons pas de tripes de porc, pas de...
Portefeuille (10)
Italie, Montella
... tradition de ce plat typique abruzzese. Notre box recette vous offre l’opportunité de vivre une expérience gastronomique unique, apportant chez vous la qualité et l’authenticité de la cuisine abruzzese. Spaghetti alla Chitarra : Pâtes artisanales typiques de la tradition abruzzese, réalisées avec de la semoule de blé dur de haute qualité. Sugo Abruzzese con Polpettine : Spécialité abruzzese préparée avec des tomates fraîches, des polpettine de viande (bœuf et porc) et des épices sélectionnées.
Portefeuille (2)
...Global Trading Italia S.r.l. située via ss.115 modica, dans la province de Ragusa, est spécialisée dans la médiation de viandes. La Global Trading Italia S.r.l. située à Modica dans la province de Ragusa, s'occupe de médiation de viandes, en Italie et en Europe, plus précisément de commerce de viande, exportation de viande fraîche, transformation de viande, donc viande bovine, viande de porc...
Italie, Ferrere
... piémontaises telles que le salame della rosa, le salame au truffe, le salame au Barolo, la saucisse, le jambon cuit, le jambon cru, les cotechini et bien d'autres, que nous vendons directement dans notre point de vente. Pour augmenter nos ventes, nous avons également ouvert une charcuterie dans les Langhe, dans le centre historique d'Alba, et une autre dans le centre de Turin, près du musée égyptien, où l'on peut acheter toute notre viande de porc et nos charcuteries.
Italie, Bussolengo
Commerce de viande de porc et de bœuf frais et congelé.
Italie, Campo Calabro
... l'excellence des caractéristiques physiques et organoleptiques des salumi. Grâce aux techniques d'élevage traditionnelles qui privilégient la salubrité et la croissance équilibrée et durable de l'animal, ainsi qu'à la combinaison de facteurs génétiques et environnementaux, la viande du porc noir calabrais reste hautement nutritive et tendre. La viande de porc noir de Calabre est en effet recommandée pour...
... leurs familles, ils s'attendent à ce qu'il ait une bonne apparence, un bon goût et une bonne sensation en bouche. Viande de porc congelée Nous sommes des vendeurs de grade A des centres de viande porcine les plus qualifiés au monde : Mercosur (Argentine, Brésil, Uruguay et Paraguay) et Espagne.
Italie, Vigarano Mainarda
TRAITEMENT DE LA VIANDE DE PORC...
Italie, Portomaggiore
TRAITEMENT DE LA VIANDE DE PORC - SAUCISSE POUR SAUCE - BACON ENROULÉ...
Italie, Castiglione In Teverina
Transformation artisanale de la viande de porc Laboratoire:...
Italie, San Miniato
...L'entreprise Buggiani Domenico & C. snc opère dans le secteur de la vente en gros de viande bovine, porcine, ovine et avicole, fournissant des petites boucheries, des restaurants et la grande distribution.
Italie, Taurisano
Italie, Crespina Lorenzana
...Bernardini Gastone est situé à Crespina Lorenzana, dans la province de Pise, et est une marque historique active depuis plus de 150 ans dans la haute charcuterie. L'entreprise produit et distribue des produits de très haute qualité, réalisés avec le savoir-faire et le soin d'antan, tout en respectant les normes de production modernes et en utilisant uniquement des matières premières de qualité, tant terrestres que maritimes, capables de satisfaire les palais les plus exigeants.

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