...Un biscuit léger et savoureux pour ceux qui sont également intolérants au lait. Version au cacao du classique sablé, préparé ici sans beurre et sans lait. Friables et délicieux, réalisés de manière artisanale selon notre expérience. Disponibles en pratiques portions individuelles de 38g et en emballages de 150g.
Portefeuille (10)
Italie, Monterotondo
... l'Antiquité pour ses propriétés énergisantes, dites "toniques-adaptogènes" : la maca aurait, en effet, la capacité d'augmenter la résistance de l'organisme à la fatigue physique et au stress mental. Soluble et au goût caractéristique piquant, elle est adaptée à l'utilisation dans des pâtes et préparations aussi bien sucrées que salées, des produits de boulangerie aux pâtes, du chocolat à la glace artisanale.
Portefeuille (10)
...BAKE OFF Italiana produit des fours depuis plus de 30 ans. Une très longue expérience acquise au fil du temps, en accord avec les goûts et les tendances de la grande distribution et des professionnels du secteur. D'une activité artisanale, elle s'est transformée en réalité industrielle, parcourant avec ténacité et détermination toutes les étapes de sa construction d'entreprise, en harmonie avec...
Portefeuille (8)
Italie, Guardiagrele
Fondée en 2011 en Abruzzes, Italie, Promix Srl est un point de référence dans le secteur des produits semi-finis pour la boulangerie, la pâtisserie et la pizzeria, alliant tradition artisanale et innovation technologique pour offrir des produits de qualité supérieure. Nos semi-finis sont développés avec une approche éthique, utilisant des ingrédients naturels et durables, garantissant une...
Portefeuille (91)
Italie, Pieve Porto Morone
...L'entreprise produit des semi-finis de boulangerie pour la pâtisserie : pan di Spagna (Plaque Génoise), pan di Spagna roulé ou rollé (Plaque Bavaroise), bigné et autres. Ces produits sont vendus à la fois à l'industrie sucrière (pâtisserie et glacerie) et aux distributeurs qui approvisionnent les points de vente individuels (c'est-à-dire les laboratoires de pâtisserie et de glacerie). Si nous...
Italie, Giarre
... personnalisés sur demande du client. Elle produit et commercialise la Vera Granita Artisanale Sicilienne, fabriquée avec des équipements modernes, mais en suivant l'ancienne méthode artisanale de la Granita Sicilienne avec seulement trois composants : eau, sucre et jus ou purée de fruits, le résultat est un produit équilibré, riche et avec les saveurs et les couleurs des fruits Siciliens. Elle se...
Portefeuille (4)
...Depuis 1968, nous produisons du pain, des pizzas, des focaccias, des grissinis, des rubatà, des freselles, de la focaccia croustillante, de la pâtisserie, en utilisant des matières premières italiennes et en les travaillant de manière artisanale. Nous servons des supermarchés, des discounters et des magasins. Notre capacité de production est extensible et nous pouvons livrer nos produits de boulangerie secs dans toute l'Europe.
Italie, Somma Vesuviana
...Depuis 1991, Bonsnack représente l'authentique excellence italienne dans la production artisanale de produits de boulangerie premium. Située au pied du Vésuve, notre entreprise allie habilement la tradition napolitaine à l'innovation technologique, créant une gamme exclusive de spécialités de boulangerie. Notre assortiment s'étend des bases de pizza traditionnelles, disponibles à la fois en...
Italie, Villafranca Padovana
... de roulage pour croissants fourrés et natures. La force de l'entreprise repose sur de nombreuses années d'expérience à bien servir nos clients et à offrir des conseils, de la conception et de la technologie sur les équipements de boulangerie également à des entreprises célèbres d'importance internationale, que ce soit pour des constructeurs ou des producteurs. De plus, nous produisons une nouvelle technologie pour la pizza artisanale. L'excellence du futur.
...La surgélation représente une part importante de l'avenir de notre secteur. Nous avons ainsi élargi notre gamme de produits frais, avec une ligne de produits surgelés spécifiquement destinée à la grande distribution et à la restauration. Nous nous fixons pour objectif de préserver les saveurs authentiques de la panification artisanale, typiques de la tradition italienne. Cela est possible grâce...
Portefeuille (9)
Armagni Milano di Milena Armagni offre à sa clientèle un service de café, boulangerie et pâtisserie prestigieux et élégant. Dans notre café, vous trouverez chaque jour de délicieuses brioches fraîches à la crème, au chocolat ou à la confiture, du café de haute qualité, des cappuccinos chauds, du pain de toutes sortes, du pain complet, des boissons et des sodas en canette, des boissons alcoolisées...
Italie, Giarre
FC Food distribution de bases de pizza fraîche, bases de pizza surgelée, pizza romaine puccia, focaccias, pizzas garnies, sandwiches frais, sandwiches emballés, produits de boulangerie, granita sicilienne artisanale granita de pistache, café, amande, mûres, melon, pastèque, amande, noix de coco, menthe, figues de barbarie, granita de citron, restauration rapide, arancini au ragù, arancini au...
Portefeuille (7)
... la facilité d'utilisation, à la sécurité et à la rapidité de nettoyage et d'hygiène. En effet, tous les composants et accessoires sont lavables au lave-vaisselle, faciles à démonter et à remonter en toute sécurité. La préparation de l'équipe Bismac Italia permet à l'entreprise de suivre de près chaque client, de la pâtisserie artisanale à l'industrie moyenne, avec une assistance technique et la...
Portefeuille (7)
La Pasticceria Mariuccia a été fondée en 1935, débutant une petite production de pâtisserie. Les produits, ancrés dans l'authenticité d'un environnement familial, rencontrent rapidement un large consensus au sein de la petite communauté du village. L'héritage de Mariuccia est repris par son neveu, qui réinterprète les recettes les plus classiques de la tradition siennoise. Pendant sa période d'act...
Italie, Asolo
...Asolodolce produit des délices de pâte feuilletée et des spécialités sucrées en s'appuyant sur des méthodes et des processus modernes et avancés, tout en préservant la recherche de qualité et l'attention à l'authenticité artisanale. Asolodolce est une entreprise familiale aujourd'hui à la deuxième génération, qui exprime de grands chiffres mais a consolidé les valeurs et l'approche de ses...
Italie, Monforte San Giorgio
... distribuant ses produits dans le monde entier. Machines alimentaires pour pâtisseries, boulangeries et pour tous ces commerces où la production artisanale est l'élément essentiel de leur succès. Pétrisseuses à spirale légères et faciles à utiliser, exclusivité concernant la machine pétrisseuse GRILLETTA, tant pour un usage domestique que professionnel ; fendeuses de bois hydrauliques capables de satisfaire les professionnels les plus exigeants du secteur. Fournisseur garantissant la qualité des produits, la garantie et l'assistance.
Italie, Cunettone Villa
...Pastificio Gaetarelli produit des pâtes fraîches de haute qualité, issues d'une sélection rigoureuse des matières premières et de procédés de fabrication artisanale associés à l'innovation technologique. En plus de la structure de production, une zone de test a été développée pour vérifier la qualité des nouveaux formats de pâtes afin qu'ils respectent les normes de qualité les plus élevées. La...
Il Caffè delle Rose, situé près de la place centrale de Marina di Ragusa, une célèbre station balnéaire à 20 km de Ragusa, propose à sa clientèle des produits de pâtisserie et de glacerie obtenus par des procédés entièrement artisanaux à partir de matières premières. Il dispose en effet de trois laboratoires : un pour les glaces et les granités, un pour les produits de boulangerie, et un pour la...
... et de la gastronomie à emporter, des produits sucrés et salés, en utilisant des ingrédients frais, authentiques et de haute qualité. De plus, le Panificio Quartararo réalise des gâteaux monumentaux et des gâteaux en pâte à sucre pour les anniversaires et les événements spéciaux, mais aussi des gâteaux classiques comme des cassates siciliennes, des sept-velis, de nombreux types de mousse et dispose également d'un département de glaces avec production artisanale.
Italie, San Giuliano Milanese
... les fromages, de la boulangerie et de la bière artisanale pour accompagner un bon apéritif à des moments sucrés pour conclure avec gourmandise une longue journée. Choisissez l'authenticité et le Made in Italy, pour vous ou pour vos clients !
...les douceurs aux amandes pugliese, et bien plus encore. Nous produisons selon la tradition des produits de boulangerie pugliese tels que le pain fait maison, les taralli pugliesi, les friselle pugliesi, la focaccia barese, le calzone aux oignons, les douceurs aux amandes pugliese, et bien plus encore.
Italie, Calderara Di Reno
... et des communautés, avec sa propre production de pâtisserie prête à consommer et la réalisation de produits de boulangerie surgelés. Une gamme très riche, une analyse constante des besoins de ce marché et une forte propension à l'organisation et au service en font un partenaire idéal pour le succès des établissements de restauration modernes.
Italie, San Lorenzello
...L'entreprise Ricciardi snc produit et distribue des taralli et des produits de boulangerie depuis plus de 25 ans. La production artisanale des plus de 20 variétés de tarallucci tressés est restée inchangée au fil du temps, bien que la croissance du marché ait conduit l'entreprise à se moderniser et à s'équiper de machines et d'outils sophistiqués et à la pointe de la technologie. Cela pour...
Italie, Cellole
... pâtisserie. Des recettes traditionnelles que quelques petits ateliers réalisent pour nous sans sacrifier rien des caractéristiques d'excellence découlant de la dimension artisanale de leurs productions. Un patrimoine gastronomique et culturel qui, malgré les difficultés, a été conservé et transmis de génération en génération jusqu'à nos jours, avec continuité et ténacité, et dont nous sommes fiers de contribuer à diffuser et à valoriser.
Boulangerie et biscuiterie Production artisanale...
Italie, Cremona
...Dea food srl est une entreprise productrice de pizzas surgelées et d'autres produits de boulangerie de haute qualité. Dans le processus de fabrication, seules des matières premières italiennes certifiées sont utilisées. Certaines étapes de production sont réalisées de manière artisanale, garantissant au consommateur une pizza comme le veut la tradition !
Italie, Cavriago
... du pain, et aujourd'hui peut se vanter d'un large assortiment de produits dont la valeur réside surtout dans les exigences élevées de qualité requises pour la transformation biologique. Les produits de "Forno di Campagna" sont sortis quotidiennement avec fraîcheur et appétence, des qualités liées à l'exécution manuelle du processus de production. "Forno di Campagna" utilise de bonnes techniques de transformation artisanale qui, en même temps, sont capables de maintenir inchangées les caractéristiques de naturalité et de fraîcheur typiques du bon pain biologique fait à la main comme autrefois.
...Une production artisanale visant à obtenir des pâtes aux œufs authentiques et de qualité, destinées à une clientèle exigeante et avertie, en privilégiant toujours l'utilisation de produits de saison.
Fournitures complètes pour la glacerie artisanale livraisons hebdomadaires équipements et meubles pour la production et la conservation de la glace assistance après-vente financements...
...Le biscottificio Mascolo est une entreprise artisanale opérant dans le secteur des produits de boulangerie, héritière de l'expérience d'une ancienne tradition familiale commencée en 1951, actuellement gérée par la troisième génération dans une période de forte ascension. La clé du succès de l'entreprise réside non seulement dans la sélection scrupuleuse et attentive des matières premières, dans...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play