France, Gennevilliers
...Relevez vos plats et épatez vos proches avec le chutney de mangue de la Maison Nialé. Notre chutney est une sauce aigre-douce réalisée à base de fruits ou de légumes confits dans du vinaigre. En fonction de sa saveur, il est consommé en accompagnement de viande, en dessert sur une tarte ou même tartiné sur un toast. Avec son goût délicatement fruité, ce chutney à la mangue du Mali vous propose de mettre à l’honneur le sucré-salé dans vos plats, pour un brunch ou dîner estival réussi. Pot en verre de 190 ml. Contenance:190 ml...
Portefeuille (27)
Suisse, Langnau Im Emmental
...Les experts KASAG sont spécialisés dans la construction de casseroles et de systèmes de cuisson industriels pour la production de matières premières à base de fruits, légumes et sauces. Des systèmes complets avec four, réfrigérateur, condenseur, tubes et vannes sont construits en version aseptique, conformément aux exigences actuelles. Un point central est d'éviter la contamination des produits...
Portefeuille (152)
France, Soreze
...Les bonnes confitures à faire à la maison - Louis BELLON - 128 pages. Ce livre vous guide dans le choix des fruits, légumes, matériels, température et modes de cuisson pour des confitures réussies. REF:LICUTCOF Fabriqué en:France Largeur:12 cm Hauteur:19 cm Epaisseur:1,2 cm Poids Net:0,165 kg...
Portefeuille (195)
... transférés dans de grands réservoirs remplis d'une solution de saumure, composée d'eau et de 10 % de sel. Il faut jusqu'à trois mois pour que le processus de fermentation soit terminé. Ce processus est nécessaire pour décomposer le sucre dans les légumes et produire le dioxyde de carbone afin que les légumes marinés puissent être conservés pendant de nombreux mois après l'emballage. Une fois le...
Portefeuille (55)
Turquie, Antalya
...Nous sommes une entreprise de production située à Antalya, dans le sud de la Turquie, où le climat est particulièrement propice à la culture de fruits et légumes délicieux. Non seulement en raison de l'avantage d'être plus proche des matières premières, mais aussi grâce à nos principes de production, nous sommes en mesure d'utiliser les matières premières à la lumière de recettes traditionnelles...
Portefeuille (9)
...Les sauces et les assaisonnements ne contiennent ni additifs, ni conservateurs, ni colorants et sont particulièrement adaptés pour les pâtes et la bruschetta. Naturellement, toutes les matières premières utilisées sont produites et cultivées en Toscane ou récoltées sur des plantes sauvages.
Portefeuille (8)
Suisse, Wollerau
...La polyvalence de cette grande casserole Zepter Masterpiece n'a pas de limites. Elle est parfaite pour préparer des volailles, de la viande, du riz, des pâtes, des soupes, des légumes, des currys, des fruits de mer, des pommes de terre et bien plus encore en grandes quantités. Cependant, elle est également très prisée pour la préparation de jus de tomate, de confitures et de conserves de fruits...
Portefeuille (195)
Allemagne, Bremen
...Conserves de fruits, légumes et poissons ainsi que des spécialités asiatiques en marque de distributeur de la maison Lamotte Comprendre et mettre en œuvre au mieux les souhaits des clients - c'est essentiel dans la rude concurrence du commerce de détail ! Nous sommes à vos côtés ! Nous vous offrons un service complet allant du développement de visions conceptuelles à des idées de produits...
Portefeuille (25)
France, Narbonne
... Wrap est facile à piloter et à régler selon les besoins. Polyvalente, cette étiqueteuse automatique s'adapte à une variété de secteurs d'activité, notamment la brasserie (bouteilles de bière de 25 cl, 33 cl, etc.), la cosmétique (pommade, savon liquide, shampoing, produits hydratants, gel douche, etc.), l'agroalimentaire (conserves de fruits et légumes, sauces, condiments, confitures, miel, marmelade, etc.), la chimie (produits d'entretien, solvants, huiles de moteur, détergents, etc.), ainsi que la peinture et le vernis (pots, seaux, bidons), entre autres.
Portefeuille (183)
Allemagne, Buxtehude
... gélification avec la pectine et se retrouvent également fréquemment dans le lait concentré et en poudre, les fruits coupés emballés, les légumes et les pommes de terre, les conserves de fruits et légumes, les confiseries et desserts, ainsi que dans les produits carnés.
Portefeuille (85)
Allemagne, Frankfurt Am Main
... remplissage et par la suite étendre l'automatisation lorsque l'activité se développe. Parmi les modules, on trouve notamment des systèmes de nettoyage pour les emballages avant le processus de remplissage, des machines de remplissage et des doseurs (pour des aliments solides comme les fruits et légumes jusqu'aux aliments liquides comme les infusions, les marinades au vinaigre ou les sauces), des trieurs de couvercles et des alimentateurs de couvercles, des machines de fermeture pour les bocaux.
Portefeuille (10)
Suisse, Cormagens
... longue conservation Produits surgelés Emballage de fromage Emballages modifiés (MAP) par exemple pour : viande fraîche, volaille, poisson, etc. Repas préparés Emballage de restauration rapide Aliments sensibles à l'oxygène Café Contenants à biscuits Conserves de fruits et légumes. FONCTIONNALITÉ Excellentes propriétés de thermoformage. ENVIRONNEMENT Ce matériau est recyclable PCR (plastique recyclé post-consommation) PIR (plastique recyclé post-industriel).
Portefeuille (8)
Allemagne, Hamburg
... pas le cas en combinaison avec le saccharine. L'acésulfame-K est très résistant à la chaleur, ce qui le rend parfait pour la cuisson et la pâtisserie. L'édulcorant acésulfame-K est autorisé pour les aliments suivants : salades de charcuterie, moutarde, sauces, boissons alcoolisées, boissons sans sucre et desserts, bonbons sans sucre, pâtes à tartiner sans sucre, confitures, conserves de fruits et...
France, Paris
...Volume de production de confitures est de 100 milles boîtes par mois. Volume de production des conserves de légumes est de 500 milles boîtes par mois. Les produits sont fabriqués à partir de matières premières locales. Le système de gestion de la sécurité alimentaire de l'entreprise est mise en œuvre et fonctionne conformément aux normes d'ISO 22000:2018. Il est possible de faire différents types de conserves dans différents contenants selon la commande du client.
Portefeuille (1)
...Câpres 1.8 kg antipastis de légumes grillés région PACA Marseille France Les câpres sont consommés lors des apéritifs. Ingrédients Fruits de câpres (55%), eau, vinaigre (4%), sel, sucre. Antioxydant acide ascorbique E300. Régulateur d'acidité acide citrique E330. Les allergènes suivants sont manipulés dans l'usine de production céleri, lupins, dérivés de poisson, dérivés du lait, fruits à coque...
Portefeuille (145)
France, Vaulx-En-Velin
...Les câpres sont de petites boules vertes de quelques millimètres de diamètre, ramassées sur le câprier avant la floraison. Elles ne doivent pas être confondues avec les caprons, les fruits du câprier, qui sont également conservés dans la saumure et utilisés en cuisine. Les boutons et les fruits de capucine sont parfois commercialisés sous le nom de câpres de capucine, plus grosses et au goût moins prononcé. Différentes tailles de produits:6kg Pays d'origine:Algerie...
Portefeuille (61)
France, Rueil-Malmaison
... proposons une large gamme de blancheurs, de blancheursrefroidisseurs et de refroidisseurs En fonction des produits à traiter Selon qu’il s’agisse de conserves ou de surgelés Conçus pour la capacité requise Dont les dimensions sont définies au cas par cas (longueur/largeur). Ces équipements permettent de Blanchir en mode eau chaude ou en mode vapeur ou en mode mixte. Refroidir en mode eau froide et/ou air.
Portefeuille (159)
France, Marseille Cedex 14
...Algérie, Turquie, Liban, Grèce, Iran, Israël mais aussi Danemark, Etats-Unis... OPA Distribution est un grossiste de produits alimentaires à Marseille pour les professionnels et propose la livraison de produits orientaux en France. La société OPA Distribution est spécialisée dans les fruits secs, les légumes secs et les produits orientaux. OPA Distribution est le spécialiste de la vente en gros de produits alimentaires orientaux à Marseille et propose des fruits séchés, fruits secs crus, fruits secs grillés, légumes secs, olives et condiments, confiseries, conserves, liquides et produits frais.
Portefeuille (10)
France, Arles
Pologne, Brzozów
... propriété permet d'utiliser l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits du brunissement, ainsi que pour maintenir la stabilité des graisses dans des produits tels que la farine, les céréales et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela vous permet également d'améliorer sa qualité et de prévenir l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui peuvent survenir dans les boissons, les conserves ou les produits surgelés.
Portefeuille (781)
Roumanie, Bistrita
...Appareil de vide et de scellage STARCREST VS-6016, 110W, Contrôle Tactile, 5 Fonctions, Tuyau de vide pour casserole, Cutter intégré, Noir/Acier inoxydable STARCREST VS-6016 est l'appareil idéal qui garde la viande, le poisson, les fruits, les légumes et les chips frais plus longtemps. PANNEAU DE CONTRÔLE TACTILE Grâce au panneau de contrôle tactile, le scellage et le vide des produits sont...
Portefeuille (25)
France, Avançon
...La Moutarde au Miel est un condiment classique qui allie la douceur du miel à la piquant de la moutarde. Ce mélange est parfait pour ceux qui recherchent un goût équilibré et savoureux. Avec un poids net de 250g, cette moutarde est idéale pour accompagner vos viandes, poissons ou légumes. Elle peut également être utilisée dans vos recettes de vinaigrettes ou de marinades pour apporter une touche sucrée-salée. Sa texture lisse et son goût délicat en font un choix parfait pour les repas quotidiens ou les occasions spéciales.
Portefeuille (62)
France, Geispolsheim-Gare
...Bocaux en verre avec joints en caoutchouc et couvercles en verre (inclus). Les clips de fermeture en inox sont en supplément, car ils sont réutilisables à chaque stérilisation. Les bocaux Weck, gamme "Droits" dépotables, sont parfaits pour les fruits, les légumes, les pâtés, les gâteaux, les plats cuisinés, les foies gras, les présentations en verrines, .... ...
Portefeuille (48)
France, Geispolsheim Gare
...Bouteilles en verre Weck Modèle "BOTTLE" de 290 ml. Idéal pour les jus de fruits et légumes, les soupes, les sauces, la limonade, les thés glacés, le gazpacho ...
Portefeuille (7)
France, Levallois Perret
... aromatiser une soupe ou un velouté. La cannelle pour relever vos plats de légumes, de poisson ou de viande blanche. *La cannelle en version sucrée : Cette épice se marie particulièrement bien aux fruits d’hiver comme la pomme, la poire, la châtaigne ou l’orange, On retrouve ainsi dans les recettes sucrées les incontournables tarte aux pommes et cannelle ou les compotes maison parfumées à la cannelle. Les bienfaits de Cannelle en bâtons : La Cannelle possède principalement des vertus antioxydantes, antibactériennes et anti-inflammatoires. ...
Portefeuille (28)
Espagne, Calahorra (la Rioja)
... menus de viande, de poisson ou de légumes. Nous avons recours à un processus d'emballage 100 % naturel dans lequel nous n'ajoutons pas de conservateurs artificiels et nous te proposons une asperge. Emballage : boîte de 1 kg Fruits : 17/24 Origine : Navarre - Espagne Poids égoutté : 500 g Poids net : 780 g Convient pour : végétariens, véganes et cœliaques.
Portefeuille (8)
...Permet de laisser tous vos aliments (fromages, légumes, fruits, conserves, ...) à l'abri des mouches, insectes, ... et autres nuisibles. Largeur:30 cm Hauteur:40 cm...
Portefeuille (984)
... fruits. Les fruits, avec une pulpe de bonne consistance et un degré brix élevé, pèsent environ 15-20 grammes, présentent une couleur rouge vif, un goût équilibré et ont une durée de conservation prolongée. Beau et invitant à la consommation, la tomate datterino répond très bien à la tendance actuelle du marché, c'est-à-dire l'union entre l'aspect visuel et un standard de qualité élevé des fruits...
Portefeuille (8)
Italie, Salerno
... d'olive extra vierge, vinaigre, sel, arômes naturels, antioxydant, exhausteur de goût, arôme. L'entreprise opère en conformité avec la réglementation nationale et européenne, dans un régime d'autocontrôle et conformément aux principes du système HACCP. L'entreprise met en œuvre des procédures de nettoyage et de désinfection, de désinsectisation et de contrôles hygiéniques, et effectue des...
Portefeuille (8)

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