Bulgarie, Veliko Tarnovo
...est le choix parfait pour se rafraîchir. Elle peut également être servie avec divers desserts et fruits. Selon les préférences, son goût peut être enrichi en ajoutant des garnitures telles que des morceaux de fraise fraîche ou du chocolat fondu. Conseils de conservation : Le produit doit être conservé à -18°C ou moins dans un congélateur. Il est recommandé de le consommer peu de temps après l'ouverture de l'emballage.
Portefeuille (24)
France, Villeneuve Sur Lot
...Onctueuse Crème glacée bio au chocolat d'Amérique Centrale. Une glace pur plaisir élaborée avec des ingrédients bio de qualité dans un pot de 500ml, 100% biodégradable, compostable et certifié sans plastique. ...
Portefeuille (184)
France, Saint Orens De Gameville
...La glace au yaourt est incontournable. Douce et légèrement acidulée, elle se marie merveilleusement aussi bien avec d'autres sorbets mais également avec des fruits frais entiers, du coulis ou même des biscuits sablés. Nos glaces et sorbets sont élaborés dans notre atelier selon nos recettes originales en employant exclusivement des ingrédients nobles et sélectionnés. Nous n'employons ni...
Portefeuille (85)
Espagne, Puntal, El (espinardo)
France, Cohade
...1.5CV Condenseur Tropicalisé jusqu’à 46 ° c Groupe Froid Made In France Unité Hermétique (Tecumseh) 2464 Trop 230 v mono. Production 270 portions de 80 gr de glace par heure Dimensions Hors-Tout de votre machine 135 cm x 57 cm x 58,5 cm Options Condenseur à eau Double condensation Air/ Eau Moteur italien (marque Motive) Couvercle isotherme Carrosserie Inox Nous avons fait, avec cette machine à glace italienne, une glace italienne au chocolat. Vous pouvez retrouver la recette de cette glace au chocolat en vidéo sur notre chaîne YouTube.
Portefeuille (45)
France, Condom
...Premier nez très fruité : on retrouve les arômes de la poire bien mûre avec le fond gourmand de la poire belle-hélène. Le chocolat reste en bouche.C’est autant un apéritif qu’un vin de dessert, accompagné d’une boule de glace ou autre dessert à la poire.Appelée aussi « Galipette »aux poires & chocolat. POIDS:1.4 kg BOUTEILLE:Bouteille 75cl UGS:BGPOCHASAC075...
Portefeuille (66)
France, Talant
...gianduja, guimauve, confit de fruits... Pour décor à l'assiette, vente à la pièce, ou comme décor de table de mariage. Vous pouvez également utiliser ce moule robe pour réaliser des desserts individuels, petites robes en mousse, glace... Un dessert froid qui surprendra vos convives ! Pour la vente, nous vous conseillons l'emballage reférence PLDOME, pour une présentation élégante des pièces en chocolat. Ce moule chocolat professionnel est en plastique injecté, sans bisphenol A. Il est composé de 2 plaques aimantés. Cette matière apporte de la brillance Référence:DRCP034 En stock:535 Produits...
Portefeuille (192)
France, Objat
...Ingrédients : farine origine France, beurre, sucre glace, 2.27% pépites de chocolat 66% (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza). Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2035Kj, 487Kcal, matières grasses 29g, dont acides gras saturés 20g, glucides 52g, dont sucre 19g, protéines 4.6g, sel 0g.
Portefeuille (109)
Belgique, Wingene
... légumes lors d'un goûter – Une base de sauce apéro pour des crackers aux graines – Une tasse de granola avec des arachides et des zestes d'orange Sablé breton aux arachides – Glace aux arachides – Applications de cuisson comme des cakes – Recette de topping pour friands aux arachides SKU : 5430002193465 Fibres : 6,9 g Énergie : 651 Kcal, 2724 kJ Matières grasses totales : 55 g Dont matières grasses saturées : 16 g Glucides : 10 g Dont sucres : 3,8 g Protéines : 24 g Sel : 0 g...
Portefeuille (49)
Italie, Montoro
Raffael représente le meilleur des produits sucrés à base de châtaignes, obtenus en suivant d'anciennes et nobles recettes, avec l'aide de méthodologies innovantes et de techniques avancées, qui préservent les vieux saveurs de la meilleure tradition artisanale. Les châtaignes des produits Raffael proviennent des meilleures zones de production italiennes : Piémont, Toscane, Latium, Calabre, Campan...
Portefeuille (21)
France, Les Pavillons-Sous-Bois
...Format: 460ml Crème glacée au chocolat belge (13%, contient 50% minimum de matière sèche de cacao) avec une sauce à la pâte de noisettes (1%) et des morceaux de noisettes grillées caramélisées(6%). Laissez-vous tenter par notre glace chocolat belge et noisettes: une délicieuse crème glacée au chocolat belge sublimée par une sauce chocolat-noisettes et des éclats noisettes caramélisées. Un dessert glacé gourmand, sans colorants ni arômes artificiels, pour un plaisir ultime. ...
France, La Ciotat
France, Biguglia
...mais sans huile de palme !! valeurs nutritionnelles pour 100 g énergie(kcal)= 551 énergie(Kj)=2297 matières grasses(g)= 37 dont acides gras saturés(g)=8 glucides(g)=46 dont sucres(g)=43 protéines(g)=9 sel(g)=1 État:Neuf INGREDIENTS:Cacahuètes grillées & salées 25%, Amandes, sucre glace, chocolat au lait (beurre de cacao, pâte Poids net:220 g Origine:Corse...
Portefeuille (68)
...Notre glace au chocolat: juste "PERfeito!" comme Parfait! Cette délicieuse crème glacée est fabriquée avec le lait de nos vaches. Et nous portons une attention toute particulière à cet ingrédient pour que nos produits soient: "PERfeito". La qualité de nos matières premières font de cette glace, sans colorants ni conservateurs, une gourmandise crémeuse, avec un saveur naturelle et très agréable. ...
Portefeuille (21)
Pologne, Brzozów
... intense. La culture de la vanille est longue et compliquée. Elle est la deuxième épice la plus chère au monde après le safran. La vanille de Laski est beaucoup plus aromatique que l'huile, l'extrait ou la poudre de vanille. C'est une épice parfumée idéale pour assaisonner les gâteaux et autres pâtisseries. Elle est également utilisée pour la fabrication de chocolat ou de glace. La vanille se...
Portefeuille (781)
France, Malataverne
..."Rafraichir" un fruit est une pratique culinaire qui consiste à verser une rasade d'alcool dans le sirop du fruit pour y relever son goût tout en y apportant une touche originale et légère en goût d'alcool. A déguster nature, en accompagnement de fromages, de glace ou bien a utiliser pour vos recettes culinaires (tartes ou gâteaux), dans une fondue au chocolat ou encore pour décorer vos cocktails ... Faites vous plaisir.
Portefeuille (188)
Italie, Milano
... piquants ; avec le lard de Colonnata. Avec le poisson, à essayer en association avec l'espadon et le thon rouge ; avec les desserts, pour garnir des mousses au chocolat, dans la glace et dans la salade de fruits.
Portefeuille (116)
France, Paris
... ajoutera une touche exceptionnelle à vos créations culinaires. Pour la conserver, placez-la dans un récipient hermétique dans le compartiment fruits et légumes de votre réfrigérateur. Laissez-la quelques minutes à température ambiante pour retrouver ses qualités aromatiques et visuelles. Aspect : Les gousses sont grasses, huileuses, brillants, souples. Parfum et goût : Vanille chocolatée, intense et fruité. Utilisation : En infusion, Crème, Pâtisserie, Glace, Yaourt, Chocolat, Recettes salées et sucrées.
Portefeuille (8)
France, Montelimar
... de pomme de terre, sucre glace, pain non levé (eau, fécule, huile d'olive), BLANC D'ŒUF, extrait de vanille naturel. Mode de fabrication : le miel et le sirop de glucose sont cuits dans une casserole, le blanc d'œuf est ajouté, suivi du sucre cuit et des amandes. Le cacao, les écorces d'orange et la vanille sont ajoutés. Allergènes : amandes, œuf, traces possibles de fruits à coque. Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.
Portefeuille (154)
France, Olivet
...Référence 5555550005326 La noix de cajou est riche en lipides. 60% de ces lipides sont des acides gras mono insaturés, bénéfiques pour la santé. Offrez vous un moment gustatif extraordinaire en dégustant ces succulentes noix de cajou délicatement enrobées de chocolat blanc ... Subtil mélange de saveurs qui s'accordera à la perfection avec un café ou encore une glace chocolat noire ou vanille ! Laissez parler votre créativité avec ces noix de cajou chocolat blanc et surprenez vos invités !
Portefeuille (114)
France, Choisy Le Roi
...Le «TWIN CHEF LCD» naît pour satisfaire les exigences de pâtissiers et glaciers voulant créer leur propres créations avec rapidité et en petite quantité pour avoir un produit toujours frais. Extrêmement flexible, il permet d'obtenir glaces, sorbets, aussi bien qu’une vaste gamme de produits: crèmes, ganache, détrempe du chocolat, confitures, gelées aux fruites, etc., laissant à l’opérateur la...
Portefeuille (30)
France, Poursac
...Domaine d'applications/qualités: PÂTISSERIE SAUCES & ASSAISONNEMENT CONFISERIE & CONFECTIONS (CHOCOLAT) GLACE MARGARINE.. L'huilerie Morisset s'est spécialisée dans la production d'huiles additivées "sur mesure" de grade alimentaire et travaille avec de nombreux acteurs de l'agro-alimentaire, allant des TPE/PME Artisans aux industriels reconnus. Nous produisons notamment des mélanges à...
Portefeuille (17)
France, Cesson-Sevigne
...Notre vanille Pompona Gourmet premium enveloppe vos sens avec son bouquet floral envoûtant, une touche de fruit et une finition chocolat séduisante. Les gousses dodues et parfumées sont un rêve pour les boulangers, infusant des délices comme la crème brûlée, la glace et les crèmes avec complexité et caractère. Avec une texture lisse et épaisse et une essence de vanille robuste, la vanille Pompona apporte de l'élégance à la haute cuisine et élève tout ce qu'elle touche.
Portefeuille (29)
France, Saint-Brice
... belle amertume. Il peut se consommer allongé d’un tonic, en divers cocktails, voir pur sur glace, ou encore en cuisine pour relever une pâte à choux ou un fondant au chocolat, pour un usage aussi bien particulier que professionnel. Possibilité de conservation plusieurs années à température ambiante après ouverture.
Portefeuille (2)
France, Les Rues-Des-Vignes
...Une ambrée généreuse et savoureuse qui vous régalera avec son côté finement épicé Douce au nez avec des notes finement épicées de muscade et de cannelle. Le mood de Noël à 100% Style:Bière Ambrée Alcool:6° Malts:Pilsen, Biscuit, Cara Ruby, Spécial B Houblons:Challenger, Golding et Strisselspalt IBU:18 Plats:Pintade farcie, Carbonnade flamande, Foies Gras au toast de pain d’épices, Croquette au Maroilles Fromages:Mimolette Extra Vieille Desserts:Buche Glacé au chocolat, Tiramisu...
Portefeuille (14)
Pologne, Warszawa, Poland
...physiques et chimiques similaires. Cela permet de réduire les coûts tout en maintenant la même haute qualité. Le lait en poudre avec l'ajout de graisses végétales est principalement utilisé dans l'industrie de la boulangerie, du chocolat et de la glace, ainsi que dans la production de yaourt. Il est également utilisé dans la production d'aliments surgelés, de soupes instantanées et même comme agent de blanchiment pour le thé et le café.
Portefeuille (278)
France, BONSON
...aménagements en îlots sur esplanades… La table haute design Pleats est recouverte d’une peinture polymère époxy très résistante. Elle permet de prévoir cette table de bar pour les espaces extérieurs. Les couleurs de Pleats sont inspirées des parfums de glace, à vous de choisir fraise, framboise, chocolat… Designers : Les Manufacteurs Fabrication 100% ligérienne, France !
Portefeuille (10)
...La partie grasse de l'œuf offre de nombreuses fonctionnalités. Nous vous conseillons sur L'émulsifiabilité et la viscosité, pour ne citer que quelques propriétés fonctionnelles du jaune d'œuf. Que ce soit dans les produits de boulangerie pour les donuts et les beignets, dans la mousse au chocolat ou la glace - le jaune d'œuf est polyvalent. Il trouve également sa place dans de nombreux produits de pâtes. Typiquement : poudre de jaune d'œuf stable à la chaleur jaune : standard...
Portefeuille (17)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play