France, Villeneuve Sur Lot
...Onctueuse Crème glacée bio au chocolat d'Amérique Centrale. Une glace pur plaisir élaborée avec des ingrédients bio de qualité dans un pot de 500ml, 100% biodégradable, compostable et certifié sans plastique. ...
Portefeuille (184)
France, Condom
...Premier nez très fruité : on retrouve les arômes de la poire bien mûre avec le fond gourmand de la poire belle-hélène. Le chocolat reste en bouche.C’est autant un apéritif qu’un vin de dessert, accompagné d’une boule de glace ou autre dessert à la poire.Appelée aussi « Galipette »aux poires & chocolat. POIDS:1.4 kg BOUTEILLE:Bouteille 75cl UGS:BGPOCHASAC075...
Portefeuille (66)
France, Saint Orens De Gameville
...Nous avons sélectionné pour vous un de nos chocolats Noirs Grand Cru les plus prisés, pour élaborer cette glace au Chocolat Noir de Côte d'Ivoire. Ce chocolat noir 69% est emblématique des arômes du terroir africain et donne tout son caractère à cette glace qui ravira les amateurs de chocolat noir. Nos glaces et sorbets sont élaborés dans notre atelier selon nos recettes originales en employant...
Portefeuille (85)
France, Cohade
...1.5CV Condenseur Tropicalisé jusqu’à 46 ° c Groupe Froid Made In France Unité Hermétique (Tecumseh) 2464 Trop 230 v mono. Production 270 portions de 80 gr de glace par heure Dimensions Hors-Tout de votre machine 135 cm x 57 cm x 58,5 cm Options Condenseur à eau Double condensation Air/ Eau Moteur italien (marque Motive) Couvercle isotherme Carrosserie Inox Nous avons fait, avec cette machine à glace italienne, une glace italienne au chocolat. Vous pouvez retrouver la recette de cette glace au chocolat en vidéo sur notre chaîne YouTube.
Portefeuille (45)
France, Paris
... ajoutera une touche exceptionnelle à vos créations culinaires. Pour la conserver, placez-la dans un récipient hermétique dans le compartiment fruits et légumes de votre réfrigérateur. Laissez-la quelques minutes à température ambiante pour retrouver ses qualités aromatiques et visuelles. Aspect : Les gousses sont grasses, huileuses, brillants, souples. Parfum et goût : Vanille chocolatée, intense et fruité. Utilisation : En infusion, Crème, Pâtisserie, Glace, Yaourt, Chocolat, Recettes salées et sucrées.
Portefeuille (8)
France, Talant
...gianduja, guimauve, confit de fruits... Pour décor à l'assiette, vente à la pièce, ou comme décor de table de mariage. Vous pouvez également utiliser ce moule robe pour réaliser des desserts individuels, petites robes en mousse, glace... Un dessert froid qui surprendra vos convives ! Pour la vente, nous vous conseillons l'emballage reférence PLDOME, pour une présentation élégante des pièces en chocolat. Ce moule chocolat professionnel est en plastique injecté, sans bisphenol A. Il est composé de 2 plaques aimantés. Cette matière apporte de la brillance Référence:DRCP034 En stock:535 Produits...
Portefeuille (192)
France, Objat
...Ingrédients : farine origine France, beurre, sucre glace, 2.27% pépites de chocolat 66% (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza). Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2035Kj, 487Kcal, matières grasses 29g, dont acides gras saturés 20g, glucides 52g, dont sucre 19g, protéines 4.6g, sel 0g.
Portefeuille (109)
France, La Ciotat
France, Olivet
...Référence 5555550005326 La noix de cajou est riche en lipides. 60% de ces lipides sont des acides gras mono insaturés, bénéfiques pour la santé. Offrez vous un moment gustatif extraordinaire en dégustant ces succulentes noix de cajou délicatement enrobées de chocolat blanc ... Subtil mélange de saveurs qui s'accordera à la perfection avec un café ou encore une glace chocolat noire ou vanille ! Laissez parler votre créativité avec ces noix de cajou chocolat blanc et surprenez vos invités !
Portefeuille (114)
France, Les Pavillons-Sous-Bois
...Format: 460ml Crème glacée au chocolat belge (13%, contient 50% minimum de matière sèche de cacao) avec une sauce à la pâte de noisettes (1%) et des morceaux de noisettes grillées caramélisées(6%). Laissez-vous tenter par notre glace chocolat belge et noisettes: une délicieuse crème glacée au chocolat belge sublimée par une sauce chocolat-noisettes et des éclats noisettes caramélisées. Un dessert glacé gourmand, sans colorants ni arômes artificiels, pour un plaisir ultime. ...
France, Biguglia
...mais sans huile de palme !! valeurs nutritionnelles pour 100 g énergie(kcal)= 551 énergie(Kj)=2297 matières grasses(g)= 37 dont acides gras saturés(g)=8 glucides(g)=46 dont sucres(g)=43 protéines(g)=9 sel(g)=1 État:Neuf INGREDIENTS:Cacahuètes grillées & salées 25%, Amandes, sucre glace, chocolat au lait (beurre de cacao, pâte Poids net:220 g Origine:Corse...
Portefeuille (68)
France, Les Rues-Des-Vignes
...Une ambrée généreuse et savoureuse qui vous régalera avec son côté finement épicé Douce au nez avec des notes finement épicées de muscade et de cannelle. Le mood de Noël à 100% Style:Bière Ambrée Alcool:6° Malts:Pilsen, Biscuit, Cara Ruby, Spécial B Houblons:Challenger, Golding et Strisselspalt IBU:18 Plats:Pintade farcie, Carbonnade flamande, Foies Gras au toast de pain d’épices, Croquette au Maroilles Fromages:Mimolette Extra Vieille Desserts:Buche Glacé au chocolat, Tiramisu...
Portefeuille (14)
France, Montelimar
... de pomme de terre, sucre glace, pain non levé (eau, fécule, huile d'olive), BLANC D'ŒUF, extrait de vanille naturel. Mode de fabrication : le miel et le sirop de glucose sont cuits dans une casserole, le blanc d'œuf est ajouté, suivi du sucre cuit et des amandes. Le cacao, les écorces d'orange et la vanille sont ajoutés. Allergènes : amandes, œuf, traces possibles de fruits à coque. Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.
Portefeuille (154)
France, Malataverne
..."Rafraichir" un fruit est une pratique culinaire qui consiste à verser une rasade d'alcool dans le sirop du fruit pour y relever son goût tout en y apportant une touche originale et légère en goût d'alcool. A déguster nature, en accompagnement de fromages, de glace ou bien a utiliser pour vos recettes culinaires (tartes ou gâteaux), dans une fondue au chocolat ou encore pour décorer vos cocktails ... Faites vous plaisir.
Portefeuille (188)
France, Choisy Le Roi
...Le «TWIN CHEF LCD» naît pour satisfaire les exigences de pâtissiers et glaciers voulant créer leur propres créations avec rapidité et en petite quantité pour avoir un produit toujours frais. Extrêmement flexible, il permet d'obtenir glaces, sorbets, aussi bien qu’une vaste gamme de produits: crèmes, ganache, détrempe du chocolat, confitures, gelées aux fruites, etc., laissant à l’opérateur la...
Portefeuille (30)
France, Poursac
...Domaine d'applications/qualités: PÂTISSERIE SAUCES & ASSAISONNEMENT CONFISERIE & CONFECTIONS (CHOCOLAT) GLACE MARGARINE.. L'huilerie Morisset s'est spécialisée dans la production d'huiles additivées "sur mesure" de grade alimentaire et travaille avec de nombreux acteurs de l'agro-alimentaire, allant des TPE/PME Artisans aux industriels reconnus. Nous produisons notamment des mélanges à...
Portefeuille (14)
France, Cesson-Sevigne
...Notre vanille Pompona Gourmet premium enveloppe vos sens avec son bouquet floral envoûtant, une touche de fruit et une finition chocolat séduisante. Les gousses dodues et parfumées sont un rêve pour les boulangers, infusant des délices comme la crème brûlée, la glace et les crèmes avec complexité et caractère. Avec une texture lisse et épaisse et une essence de vanille robuste, la vanille Pompona apporte de l'élégance à la haute cuisine et élève tout ce qu'elle touche.
Portefeuille (29)
France, Saint-Brice
... belle amertume. Il peut se consommer allongé d’un tonic, en divers cocktails, voir pur sur glace, ou encore en cuisine pour relever une pâte à choux ou un fondant au chocolat, pour un usage aussi bien particulier que professionnel. Possibilité de conservation plusieurs années à température ambiante après ouverture.
Portefeuille (2)
France, BONSON
...aménagements en îlots sur esplanades… La table haute design Pleats est recouverte d’une peinture polymère époxy très résistante. Elle permet de prévoir cette table de bar pour les espaces extérieurs. Les couleurs de Pleats sont inspirées des parfums de glace, à vous de choisir fraise, framboise, chocolat… Designers : Les Manufacteurs Fabrication 100% ligérienne, France !
Portefeuille (10)
France, Joinville-Le-Pont
... machines à chocolat, cappuccino, gaufres, crème fouetté et crêpes, permettant d'accompagner vos desserts glacés. Conscients de l'importance des pratiques durables, nous proposons aussi des machines à glaces d'occasion pour une alternative économique et écologique. Nos machines à granité et solutions pour la production de jus de fruits, y compris biologiques, répondent à la demande pour des options plus saines. Notre engagement envers la qualité et le service client est inébranlable.. ...
France, Yssingeaux
... de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise...
Portefeuille (55)
France, Dammarie Les Lys
... hollandais, des gaufres liégeoises, de crêpes, des brochettes de fruits au chocolat... Chez les professionnels comme pour les particuliers APPLE CANDY c'est " le meilleur pour la faim" " Vos convives seront enchantés "...
... s'accorderont parfaitement avec votre café, votre cappuccino ou encore votre chocolat chaud.Et même notre appareil en vogue, la machine à glace qui convient tout aussi bien aux particuliers qui apprécient les sorbets et les glaces qu'au professionnel de la restauration qui en aurait un usage plus intensif.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play