• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vins pour vinaigre

Résultats pour

Vins pour vinaigre - France

France
  1. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  2. VINAIGRERIE GENERALE

    France

    Depuis 1790, la VINAIGRERIE GÉNÉRALE produit sous la marque VINAIGRE TÊTE NOIRE des vinaigres fins, vinaigres classiques, vinaigrettes, condiments, cèpes et vinaigres de "grand ménage". Les produits de la gamme "Grand Ménage" sont 100% naturels et peuvent servir au nettoyage des planchas par exemple. Parmi les vinaigres, l'entreprise produit les vinaigres suivants: vinaigre balsamique de Modène, vinaigre de vin vieux, vinaigre de vin de Bordeaux, vinaigre de Xérès, vinaigre de cidre, vinaigre de vin blanc, etc.

  3. MARTIN POURET

    France

    Le vinaigre d’Orléans, est une combinaison de trois éléments : la température, l’air et le temps. Chez Martin Pouret, un autre facteur entre en ligne de compte, la qualité des vins utilisés ou comment un vin devient un bon vinaigre. Nous n'utilisons que des vins issus des meilleurs cépages du vignoble français, comme ceux du Val de Loire(Cabernet franc, ...), du Sud-Ouest (Bordeaux, …) ou de la région Champagne (Chardonnay, ...). Sélectionnés pour la richesse de leur bouquet et la finesse de leurs arômes, ces vins sont soumis au lent processus d’acétification. Fabricant français de vinaigre....

  4. HUILERIE VERNOILAISE

    France

    Producteur d'huiles alimentaires végétales artisanales. Fabricant d'huile de cameline bio, d'huile de carthame bio, d'huile de colza bio, d'huile de noix 1ère pression à froid vierge extra, d'huile de noisette 1ère pression à froid vierge extra, d'huile de pépin de courge vierge extra, d'huile de sésame bio, d'huile de tournesol bio, d'huile d'olive bio. Fabricant de vinaigre de balsamique, de vinaigre de cidre bio, de vinaigre de framboise, de vinaigre de noix, de vinaigre de vin bio, de vinaigre de vin blanc, de vinaigre de xérès, de vinaigre d'estragon, ... Fabricant de moutarde aux noix, de moutarde à la tomate, de moutarde au miel, de moutarde au mout de raisin, de moutarde aux herbes de provence. Fabricant d'amorces de pêche à base de farines : amorces d'étang, amorces friture, amorces gardon, amorces gros poissons, amorces rivière. Fabricant couronne de chenevis, couronne de citrouille, couronne de colza, couronne de maïs, couronne de tournesol pour amorces de pêche.

  5. EPASTA

    France

    Nous sélectionnons des produits d’excellence directement chez les producteurs italiens pour leur authenticité, leur originalité et leur qualité. Nous sommes en recherche continue de nouveaux produits (moyen et haut de gamme) à proposer à nos clients et avons des accords d'exclusivité avec certains de nos producteurs. Nous sommes particulièrement attentifs à maintenir le niveau qualitatif des produits que nous importons et développons une gamme de produits bio, conformément à notre engagement pour une agriculture responsable, saine et solidaire. Nos catégories de produits sont : Pâtes & Sauces, Fromages & Charcuteries, Antipasti & Conserves, Vins & Spiritueux, Huiles & Vinaigres, Produits BIO, Biscuits & Desserts, Boissons, Aides Culinaires, Caviar. Nous travaillons principalement avec les épiceries fines, restaurateurs, traiteurs, cavistes, hotellerie de luxe, ... mais aussi les sociétés spécialisées dans les coffrets cadeaux gastronomiques.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CENTRALIAA

    France

    CENTRALIAA, commerce de gros alimentaire interentreprises, distribue des aliments alimentaires pour l’industrie : flocons de légumes et de fruits, viandes et produits de la mer déhydratés, extraits naturels de légumes, vins et vinaigres, extraits de levure, préparations pour bouillons, fonds et sauces, laits concentrés, tomates et légumes déhydratés, matière grasse atomisée, légumineuses précuites, jus de fruits.

  2. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge
  3. HELENE DELICES GRECS

    France

    Verified by europages badge

    HELENE DELICES GRECS est une épicerie grecque en ligne. Depuis notre création en 2015, notre objectif est de vous offrir des produits des produits biologiques, artisanaux et de qualité tout en partageant notre passion d’une agriculture saine et goûteuse. HELENE DELICES GRECS est avant tout l'histoire d'une famille qui souhaite partager l'amour de la terre de ses ancêtres. Notre catalogue comprend à la fois des produits salée tels que de l'huile d'olive vierge extra ou des huiles aromatisées, des olives, des épices, des plats cuisinés ou du vinaigre mais également des produits sucrés tels que du miel ou de la confiture. Nous proposons également de la feta AOP biologique. Nous disposons ainsi de plus de 150 références. Notre mission est de vous faire voyager à travers des produits qualitatifs, originaux et authentiques issus de producteurs locaux grecs dont le savoir-faire se transmet de génération en génération. En soutenant les petites exploitations familiales, nous contribuons à une agriculture durable à taille humaine dans le respect de la nature. Découvrez tout le goût de la Grèce grâce à nos produits ! N'hésitez pas à consulter notre site ou à nous contacter pour plus d'informations.

  4. CHERCHEURS D'OR VERT

    France

    Verified by europages badge

    CHERCHEURS D'OR VERT est une entreprise fondée en 2020 spécialisée dans la distribution d'huile d'olive. Nous proposons également des produits d'épicerie fine tels que du vinaigre, de la moutarde ou du miel. Notre mission est de sélectionner pour vous des produits d'exception de grande qualité afin de ravir vos papilles. Nous proposons notamment des huiles d'olive aromatisées à la truffe, à l'ail, au citron, au basilic ou au romarin. Une huile d'olive vierge extra de haute qualité est un élixir unique qui fait naître d'incroyables émotions gastronomiques. C'est pour partager ces émotions avec le plus grand nombre que Chercheurs d'or vert sélectionne, avec passion, et valorise les meilleures pépites d'huile d'olive en France et en Méditerranée (Espagne, Italie, Tunisie). Avec Chercheurs d'or vert, vous avez la garantie d'une sélection précise, originale et de qualité : Samuel et Paméla, dégustateurs professionnels d'huile d'olive, sélectionnent uniquement leurs références coup de cœur, récolte après récolte. Goût, qualité, respect de l'environnement, traçabilité, rien n'est laissé au hasard et toutes les références sont choisies avec un haut niveau d'exigence, qu'elles soient produites en agriculture biologique ou raisonnée. En 2021, Chercheurs d'or vert a reçu le Trophée Épicures récompensant le meilleur site e-commerce d'épicerie fine pour la qualité de la sélection et pour leur approche pédagogique. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. DOMAINE FLAGUERIE

    France

    Verified by europages badge

    Fondé en 1835, le Domaine de la Flaguerie est une entreprise familiale dédiée à la production et la transformation de la pomme à cidre. En amoureux de la nature, le domaine a embrassé les valeurs de l’Agriculture Biologique en 1998. Le Domaine produit des jus de pomme, des cidres IGP Normandie et poirés, du Pommeau de Normandie AOC, des calvados AOC, des eaux de vie et autres apéritifs et liqueurs biologiques d’excellence destinés au marché français et à l’exportation en Europe et dans le monde. Le domaine exploite aujourd’hui 40 hectares de pommiers à cidre repartis entre basses tiges et hautes tiges. Une trentaine de variétés, regroupées en quatre groupes ; douces, douces-amères, amères et acidulées sont présentes dans les vergers. C’est l’assemblage éclairé de ces différentes variétés qui produira de bons produits. Le domaine possède un solide savoir-faire reconnu pas de nombreux prix dans la culture des fruits et l’élaboration de l’ensemble des produits cidricoles ; pressurage, sélection et fermentation, distillation jusqu’au vieillissement en futs de chêne français exclusivement. Visitez notre catalogue de produits et découvrez nos gammes.

  1. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  2. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  2. LE SAUZET

    France

  3. SARL TXOPINONDO

    France

    Txopinondo est une cidrerie Basque spécialisée dans la production de boissons à base de pomme. La principale boisson est le Sagarno, littéralement "vin de pomme" en français. Il s'agit de la plus ancienne boisson du Pays Basque, qui titre entre 6 et 7°d'alc. A déguster tout au long du repas avec du salé. La pomme est une richesse de la culture Basque depuis l'antiquité. Txopinondo produit donc des boissons traditionnelles et artisanales selon des procédés ancestraux. L'ensemble de nos produits est élaboré sans adjonction de conservateurs ou de colorants. Txopinondo produit également du jus de pomme, un apéritif à 17° d'alc ( à base d'eau de vie de Sagarno, de vin rouge d'Irouléguy et de moût de pomme), une liqueur de pomme verte à 18° d'alc, une liqueur anisée de pomme sauvage à 18° d'alc, une eau de vie de Sagarno à 40° d'alc, du vinaigre de cidre et du vinaigre balsamique de pomme.

  4. SGT

    France

    Spécialiste de la fabrication de préformes en PET destinées au conditionnement des liquides, la SGT (Société Générale des Techniques) possède une gamme variée et complète de 155 préformes lui permettant de couvrir tous les besoins des embouteilleurs : eaux, soft drink, huile, vinaigre, lait frais et UHT, jus, vins, produit ménager et d’entretien. En produisant des préformes PET monocouches, la SGT répond au plus haut niveau d’exigence en matière de sécurité alimentaire, mais également en matière de technologie. Depuis plus de 30 ans, la SGT innove pour répondre à la fois aux exigences de sa clientèle et du consommateur. Aujourd’hui, nos préformes PET peuvent ainsi être : colorées (gamme de plus de 80 couleurs de transparente à opaque). Fabriquées avec des additifs (100% barrière à la lumière, anti-UV, bloqueur d’oxygène et anti-jaunissement).allégées afin de les rendre toujours plus pratiques et mobiles ou encore écologiques et donc formées à partir de PET recyclé (R-PET).

  5. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    France

    La DISTILLERIE LOUIS ROQUE est la spécialiste de la vieille prune de Souillac. Distillateurs de père en fils depuis 1835, la distillerie respecte toujours la tradition, les eaux-de-vie s'affinent lentement dans les vieux fûts de chêne où l'alcool vieillit lentement. Outre la célèbre vieille prune de Souillac, la distillerie propose d’autres eaux-de-vie à base de fruits comme la poire, la framboise, la quetsche, la mirabelle, le kirsch. Nous proposons également des apéritifs à base de vin, de fruits, de noix, ratafia, des liqueurs de noix, de châtaigne, de framboise, de caramels, de chocolat à la vanille, de menthe ainsi que des crèmes de fruits. Des fruits à l’alcool, des babas, des cannelés, des douceurs au chocolat, et des condiments du sud-ouest, moutarde et vinaigre à la truffe sont aussi disponibles. Nous sommes présents chez les cavistes, les épiceries fines telles que Hédiard et Fauchon ainsi que sur les tables de grand nombre de restaurants étoilés en France comme à l’étranger.

  6. SODIPIA - CUVES POLYESTER

    France

    La société SODIPIA est un fabricant français de cuves de stockage en polyester, résine haute résistance à la corrosion : - Cuves de stockage pour l’industrie : Ciment, Adjuvent, Ammoniac, Latex, Mélasse, Urée, Dissolveurs de sel, Effluents de toutes natures. - Cuves de stockage pour l’agriculture : Engrais liquides (tous types de solution azotée), Lactosérum, soluble de blé ou aliment, Eau de forage, Lisier, Produits phytosanitaires. - Cuves pour l’agro-alimentaire : Choucroute, Huile végétale, Vinaigre, Saumure, Huile de Colza). - Cuves pour le stockage vinicole : Stockage des vins de titre alcoolique jusqu'à 15°, Stockage de courte ou longue durée à température de conservation ambiante ou régulée jusqu'à -2 C°. - Cuves pour l’environnement : Assainissement agricole collectif et industriel, Effluents, Eaux, Boues, Silo Chaux vive, Chaux éteinte ou charbon actif, Chlorure ferrique, Sulfate d'alumine, Méthanisation, Soude, Javel. L'enroulement filamentaire est utilisé sur l'ensemble de nos cuves. L'intérieur de nos cuves est entièrement glacé, ce revêtement est facilement nettoyable. Nos cuves de stockage en polyester sont disponibles immédiatement sur simple demande et nous livrons et installons dans toute la France. SODIPIA est une entreprise du groupe CHALVIGNAC (cuves vinicoles inox thermorégulées calorifugées, process de distillation, automatismes, process thermiques, cuves inox industrielles sur mesure, bennes et remorques viticoles et agricoles).

  7. VIGNES DES GARBASSES

    France

    Situé dans le Sud-Ouest de la France plus précisément dans le département du Tarn le domaine LES VIGNES DE GARBASSES produit des vins sous le label Vin de Pays des Côtes du Tarn. Les vignes du domaine sont destinées à 85% pour la production de vin rouge et à 15% pour la production de vin blanc. Les cépages rouges sont Syrah, Gamay, Merlot, Cabernet Franc et Sauvignon et 2 cépages Gaillacois Duras et Braucol. Les cépages blancs sont le Sauvignon, le Listan et 3 cépages Gaillacois Mauzac, Lenc del El et Muscadelle. Ainsi, LES VIGNES DE GARBASSES produisent des vins blancs, rosés, rouges, du jus de raisin et du vinaigre à base d'un vin rouge.

  8. SOVELI-TERROIRSMARKET.COM

    France

    http: //terroirsmarket.com/fr/ c'est l'épicerie fine de nos régions.Retrouvez tous les articles de l'épicerie fine produits à coté de chez vous par des passionnés de la gastronomie française.A l'heure où les Français retrouvent l'authenticité de la gastronomie Française, nous leurs proposons toute une gamme de produits gastronomiques concoctés par de petites entreprises locales qui privilégient la qualité et le respect de la chaîne de production à l'instar des produits industriels qui foisonnent dans les linéaires des grandes surfaces.Une démarche responsable et citoyenne au service de nos papilles.Retrouvez nos foies gras de l'Aisne, les plats cuisinés du Nord (carbonnade), les terrines et rillettes de poisson de Bretagne, les rillettes de Picardie, la Truffe noire du Périgord et tous les vins français. N'oublions pas non plus les condiments, les moutardes à la truffe, le sel de Guerrande, les huiles et vinaigres, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive les confitures de fruits frais