Le poiré se distingue par sa robe claire et limpide. Les saveurs sont équilibrées entre l'acidité, une légère amertume et la douceur apportée par les sucres non fermentés. Son effervescence caractérisée par la finesse de ses bulles lui donne une touche élégante et raffinée.
France
Circé est un cidre fruité, légèrement acidulé. Sa couleur est dorée et brillante. Le nez de fruit est franc et flatteur. L’attaque en bouche est acidulée, baignée dans une fine effervescence. La finale est fraîche et légèrement sucrée.
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Calypso est un cidre brut, affirmé et intransigeant. Le nez est subtil et invite à la dégustation. La robe est jaune paille. La bouche, un peu austère dévoile un cidre charpenté et peu sucré suivi d’une finale rafraichissante et saline.
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Ulysse est un cidre brut et tonique légèrement pétillant. D’aspect limpide est brillant, sa couleur est jaune orangé. Le nez est fruité. La première bouche est acidulée et fruitée. La finale fait ressortir une pointe d’amertume, l’ensemble est d’une grande fraicheur.
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Le vinaigre de cidre de la Flaguerie est le fruit de la transformation acétique de cidre biologique en vinaigre. Ce vinaigre naturel est affiné plusieurs mois en fût de chêne avant d'être mis en bouteille sans filtration. Une mère de vinaigre peut se forme dans le fond de la bouteille. Le vinaigre de cidre de la Flaguerie est agrémenté d'échalote.
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