France
Le vinaigre d’Orléans, est une combinaison de trois éléments : la température, l’air et le temps. Chez Martin Pouret, un autre facteur entre en ligne de compte, la qualité des vins utilisés ou comment un vin devient un bon vinaigre. Nous n'utilisons que des vins issus des meilleurs cépages du vignoble français, comme ceux du Val de Loire(Cabernet franc, ...), du Sud-Ouest (Bordeaux, …) ou de la région Champagne (Chardonnay, ...). Sélectionnés pour la richesse de leur bouquet et la finesse de leurs arômes, ces vins sont soumis au lent processus d’acétification. Fabricant français de vinaigre....
Inconnu
236 Faubourg Bannier
45400 Fleury Orléans - France
France
Sachet de 30g de lime noire « Limou Amani Sia » de Shiraz. Cette lime est la base indispensable de la confiture l'Or Noir et est un produit d'exception de la gastronomie iranienne.
Demander un devisFrance
Boîte de un gramme de safran néguine. Variété néguine ou "perle de Safran" produit dans la région du Targh en Iran.
Demander un devisFrance
Pot individuel de confiture artisanale aux saveurs persanes uniques. Nos confitures ont une haute teneur en fruit de 70g à 80g pour 100g de confiture et sont faites avec des ingrédients bruts de la plus haute qualité.
Demander un devisFrance
Pot individuel de 230g de confiture artisanale aux saveurs persanes uniques. Nos confitures ont une haute teneur en fruit de 70g à 80g pour 100g de confiture et sont faites avec des ingrédients bruts de la plus haute qualité.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.