• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vinaigre balsamique

Résultats pour

Vinaigre balsamique - France

France
  1. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  2. HELENE DELICES GRECS

    France

    Verified by europages badge

    HELENE DELICES GRECS est une épicerie grecque en ligne. Depuis notre création en 2015, notre objectif est de vous offrir des produits des produits biologiques, artisanaux et de qualité tout en partageant notre passion d’une agriculture saine et goûteuse. HELENE DELICES GRECS est avant tout l'histoire d'une famille qui souhaite partager l'amour de la terre de ses ancêtres. Notre catalogue comprend à la fois des produits salée tels que de l'huile d'olive vierge extra ou des huiles aromatisées, des olives, des épices, des plats cuisinés ou du vinaigre mais également des produits sucrés tels que du miel ou de la confiture. Nous proposons également de la feta AOP biologique. Nous disposons ainsi de plus de 150 références. Notre mission est de vous faire voyager à travers des produits qualitatifs, originaux et authentiques issus de producteurs locaux grecs dont le savoir-faire se transmet de génération en génération. En soutenant les petites exploitations familiales, nous contribuons à une agriculture durable à taille humaine dans le respect de la nature. Découvrez tout le goût de la Grèce grâce à nos produits ! N'hésitez pas à consulter notre site ou à nous contacter pour plus d'informations.

  3. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  5. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL TXOPINONDO

    France

    Txopinondo est une cidrerie Basque spécialisée dans la production de boissons à base de pomme. La principale boisson est le Sagarno, littéralement "vin de pomme" en français. Il s'agit de la plus ancienne boisson du Pays Basque, qui titre entre 6 et 7°d'alc. A déguster tout au long du repas avec du salé. La pomme est une richesse de la culture Basque depuis l'antiquité. Txopinondo produit donc des boissons traditionnelles et artisanales selon des procédés ancestraux. L'ensemble de nos produits est élaboré sans adjonction de conservateurs ou de colorants. Txopinondo produit également du jus de pomme, un apéritif à 17° d'alc ( à base d'eau de vie de Sagarno, de vin rouge d'Irouléguy et de moût de pomme), une liqueur de pomme verte à 18° d'alc, une liqueur anisée de pomme sauvage à 18° d'alc, une eau de vie de Sagarno à 40° d'alc, du vinaigre de cidre et du vinaigre balsamique de pomme.

  2. ALOUA

    France

    Découvrez Aloua, votre partenaire de confiance pour la production et l'exportation de dattes Deglet Nour d'Algérie, en provenance de Biskra, la capitale incontestée de cette variété emblématique. Nous offrons un service clé en main, vous permettant de distribuer nos dattes sous notre marque Aloua ou de créer votre propre marque, sur mesure selon vos besoins spécifiques. Notre expertise ne se limite pas à la production de dattes. Nous travaillons également en étroite collaboration avec l'industrie pour proposer une gamme variée de produits dérivés de la datte, tels que le sirop, le sucre ou la pâte de datte. Nous vous invitons à nous contacter pour obtenir un devis personnalisé. Flexibilité et qualité sont au cœur de notre approche. Nous gérons chaque étape du processus, de la production au stockage, en passant par l'acheminement et la livraison chez vous. Nous sommes également en mesure de créer des produits sur mesure, répondant à vos spécifications, y compris des produits issus de l'agriculture biologique, certifiés conformément aux normes internationales. Accordez votre confiance à Aloua pour une expérience inégalée, où l'excellence est notre engagement constant.

  3. EPICERIE D'AQUITAINE

    France

    Epicerie d'Aquitaine est une épicerie fine, à Lamothe Montravel en Dordogne, sous forme de boutique en ligne, aussi présente sur les marchés de Dordogne et de Gironde, référençant et vendant les produits de Nouvelle Aquitaine, ainsi que plusieurs autres produits 100% Français; Membre de la fédération des épiciers de France ; membre jury du concours Saveurs de Nouvelle Aquitaine; Membre juré du Concours Général Agricole 2024 ; suivi par le groupe Bernard Loiseau et revendeur de leurs produits ainsi que du groupe Métayer, représenté par Nina Métayer (Meilleure Pâtissière au monde 2023), Revendeurs des produits Paul Bocuse, Partenaire revendeurs des produits du groupe Moët Hennessy, Revendeur des Caviars de Neuvic. Nos produits proviennent uniquement de véritables artisans locaux, basés en France. Chacune de nos catégories et partenariats ne sont que des mises en avant du savoir-faire de chacune des régions de France. Fort de notre parcours et de nos partenariats comme celui avec le Groupe Métayer, représentée par Nina Métayer, avec le groupe Bernard Loiseau, le groupe Paul Bocuse, Le Moulin du Val (huiles et produits locaux du Périgord spécialisés dans la noix), ou encore avec diverses truffières du Périgord et de France récemment, des Ruchers du Périgord, nous sommes en perpétuelle recherche de nouveaux partenaires nous faisant confiance dans cette aventure, ouvrant nos catégories dans toute la France afin d'avoir des produits régionaux Français.

  4. MELFOR SAS

    France

    Le vinaigre Melfor, créé en 1922, est un condiment élaboré à base de vinaigre d’alcool, de miel et d’infusion de plantes. Ainsi, le vinaigre, dont la couleur est ambrée est issu de l’alcool de betterave dilué, qui est modifié par une fermentation acétique, filtré et dilué à nouveau avec de l’eau. Celui-ci relèvera les plats en douceur. Le vinaigre Melfor l’Original est disponible dans des bouteilles de 50 et 100cl. La gamme se décline en d'autres versions, dont le Melfor Côté Epices, le Melfor Côté Sud, le Melfor Spécial conserves et le Melfor Côté balsamique.

  5. MARTIN POURET

    France

    Le vinaigre d’Orléans, est une combinaison de trois éléments : la température, l’air et le temps. Chez Martin Pouret, un autre facteur entre en ligne de compte, la qualité des vins utilisés ou comment un vin devient un bon vinaigre. Nous n'utilisons que des vins issus des meilleurs cépages du vignoble français, comme ceux du Val de Loire(Cabernet franc, ...), du Sud-Ouest (Bordeaux, …) ou de la région Champagne (Chardonnay, ...). Sélectionnés pour la richesse de leur bouquet et la finesse de leurs arômes, ces vins sont soumis au lent processus d’acétification. Fabricant français de vinaigre....

  1. OLIVE GROVES

    France

    Nous sommes des sommeliers en huile d'olive qui avons développé une activité de promotion et vente d'huiles d'olive extra vierge biologiques en provenance de producteurs militants de la qualité comme de l'environnement en France, Italie et Espagne. Pour faire face à la demande notre gamme s'étend à des produits italiens d'épicerie fine, toujours en bio et des producteurs ou artisants réputés (sauces tomate de toscane, vinaigre balsamique de Modène bio, pâtes artisanales de grains anciens ou sans gluten, pestos et autres sauces préparées). Nous offrons également des cours de formation à la dégustation et au mariage des huiles d'olive avec différentes cuisines, ainsi que des excursions nature dans des oliveraies en Italie. Notre site web public n'est pas pour le moment exhaustif sur nos offres.

  2. VINAIGRERIE GENERALE

    France

    Depuis 1790, la VINAIGRERIE GÉNÉRALE produit sous la marque VINAIGRE TÊTE NOIRE des vinaigres fins, vinaigres classiques, vinaigrettes, condiments, cèpes et vinaigres de "grand ménage". Les produits de la gamme "Grand Ménage" sont 100% naturels et peuvent servir au nettoyage des planchas par exemple. Parmi les vinaigres, l'entreprise produit les vinaigres suivants: vinaigre balsamique de Modène, vinaigre de vin vieux, vinaigre de vin de Bordeaux, vinaigre de Xérès, vinaigre de cidre, vinaigre de vin blanc, etc.

  1. SOVELI-TERROIRSMARKET.COM

    France

    http: //terroirsmarket.com/fr/ c'est l'épicerie fine de nos régions.Retrouvez tous les articles de l'épicerie fine produits à coté de chez vous par des passionnés de la gastronomie française.A l'heure où les Français retrouvent l'authenticité de la gastronomie Française, nous leurs proposons toute une gamme de produits gastronomiques concoctés par de petites entreprises locales qui privilégient la qualité et le respect de la chaîne de production à l'instar des produits industriels qui foisonnent dans les linéaires des grandes surfaces.Une démarche responsable et citoyenne au service de nos papilles.Retrouvez nos foies gras de l'Aisne, les plats cuisinés du Nord (carbonnade), les terrines et rillettes de poisson de Bretagne, les rillettes de Picardie, la Truffe noire du Périgord et tous les vins français. N'oublions pas non plus les condiments, les moutardes à la truffe, le sel de Guerrande, les huiles et vinaigres, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive les confitures de fruits frais

  2. HUILERIE VERNOILAISE

    France

    Producteur d'huiles alimentaires végétales artisanales. Fabricant d'huile de cameline bio, d'huile de carthame bio, d'huile de colza bio, d'huile de noix 1ère pression à froid vierge extra, d'huile de noisette 1ère pression à froid vierge extra, d'huile de pépin de courge vierge extra, d'huile de sésame bio, d'huile de tournesol bio, d'huile d'olive bio. Fabricant de vinaigre de balsamique, de vinaigre de cidre bio, de vinaigre de framboise, de vinaigre de noix, de vinaigre de vin bio, de vinaigre de vin blanc, de vinaigre de xérès, de vinaigre d'estragon, ... Fabricant de moutarde aux noix, de moutarde à la tomate, de moutarde au miel, de moutarde au mout de raisin, de moutarde aux herbes de provence. Fabricant d'amorces de pêche à base de farines : amorces d'étang, amorces friture, amorces gardon, amorces gros poissons, amorces rivière. Fabricant couronne de chenevis, couronne de citrouille, couronne de colza, couronne de maïs, couronne de tournesol pour amorces de pêche.

  3. QUAI DES OLIVIERS

    France

    Épicerie fine en ligne et disposant de deux magasins à Lyon et à Dijon, spécialisée dans la vente d'huiles d'olive d'exception bio et d'appellation contrôlée aux saveurs de Provence et de Méditerranée, ainsi que dans la vente de vinaigres balsamiques de qualité supérieure en provenance directe des plus grands producteurs italiens surtout de Modène.

  4. DELICES D'ESTREMADURE

    France

    Délices d'Estrémadure, Terroirs d'Estrémadure et Univers de l'Olive et de l'Olivier. Produits Bio, Epicerie fine, Produits gourmets, Ustensiles Artisanaux et Savons, liés à l'olive et l'olivier. Huile d'olive vierge extra biologique reconnues parmi les meilleures au niveau mondial. Huiles terroirs provenant d'Estrémadure, région du Centre-Ouest de l'Espagne, près du Portugal. De cette même région, Miels de Montagne en direct de l'Apiculteur, Châtaignier, Chêne-Chêne-vert, Romarin, Lavande, Thym, Eucalyptus et fleurs, de la Sierra de Gata, au nord ouest de la province de Cacérès, des confitures Maison de la "Casa Alonso", sans conservateur, avec 65% de fruits frais et 35% de sucre sans autres ingrédients. Et le fameux "Pimenton de la Vera", paprika ou piment fûmé (au bois de chêne) qui se décline en doux ou piquant. A cela s'ajoutent des produits "Terroirs Francais ou Catalan, Vinaigre de Banyuls, Sel Fou Catalan, Confitures du Roussillon, Moutarde de Dijon des Ets Fallot, Piment d'Espelette Bio, Thés, Tisanes, Herbes et Epices bio, Sel de Camargue,   Sel de l'Himalaya, Sels aux épices et aux herbes biologiques. La gamme savons de Marseille et d'Alep authentiques, à l'huile d'olive et produits cosmétiques. Artisanat d'articles de cuisine en Bois d'olivier, mortiers et pilons, planches à découper, plateaux à fromage, saladiers, coupes à fruits, couverts et spatules. Et nos articles de Tonnellerie, Fût et Tonneaux en bois de Chêne, et nos Vinaigriers en chêne, 3-5-10 et 20L

  5. LE SAUZET

    France

    LE SAUZET est spécialisé dans la production de produits biologiques. Notre entreprise est composée de deux activités : L’exploitation viticole avec le Domaine LOU PAS D’ESTRECH où nous sommes producteur de vins en Agriculture Biologique depuis 1984 et la création du SAUZET dans le même esprit d’authenticité avec des produits de qualité dans la fabrication de vinaigres BIO. Aujourd’hui nous sommes en mesure d’offrir une large gamme de vinaigres nature et aromatisés et de garantir la traçabilité ainsi que l’origine géographique de nos matières premières. La création du SAUZET a fait naître la fabrication à façon des vinaigres Bio en 1987 à partir du vin de l'exploitation. L’ensemble de nos produits sont garantis Biologiques et certifiés ECOCERT SAS.FR-BIO-01. Nous proposons une offre en MDD pour la grande distribution. Nous sommes présent chaque années sur les salons du SIAL et du SIRAH sur le stand "SUD DE FRANCE" ou nous serons heureux de vous présenter et faire déguster nos produits. consultez nos divers PDF téléchargeables ici dans la partie "documents" Excellente visite ! ! !

  6. ALIMENTATION FINE DE FRANCE

    France

    Alimentation Fine de France est le grossiste d’épicerie fine français de référence grâce à une politique qualitative rigoureuse : sélection des produits sur des critères gustatifs et qualitatifs exigeants, en évitant au maximum les divers additifs, colorants, conservateurs, et en favorisant la facilité d’utilisation et l’innovation, dans le respect de la tradition culinaire française. Mise en place de la traçabilité totale des produits (norme HACCP) pour une meilleure sécurité alimentaire. Cette politique de qualité, alliée à un effort commercial permanent et à un approfondissement des gammes, a permis un élargissement de la clientèle vers des grands magasins prestigieux et à l’export. Alimentation Fine de France propose aujourd’hui, sous ses marques M. de Turenne, Atelier Turenne et Lou Bersac, une gamme de plus de 1200 produits de qualité reconnue, renouvelée chaque semestre par l’apport de nouveautés originales et exclusives telles que le Selôvin.

  7. GLACES DES ALPES

    France

    Créée en 1988, Glaces des Alpes confectionne avec connaissance et amour des produits de haute qualité. Un seul mot d’ordre chez Glaces des Alpes : la gourmandise. Pour la production de ces produits Glaces des Alpes sélectionne les meilleurs produits de base et met en œuvre tout son savoir-faire pour respecter les produits et en extraire le meilleur. Glaces des Alpes est un opérateur majeur du marché de la restauration hors domicile. Partenaire de la restauration et des glaciers, Glaces des Alpes est reconnue pour apporter le meilleur de la glace artisanale. Les créations artisanales, glaces et sorbets plein fruit de Glaces des Alpes sont exclusivement réservées à la clientèle professionnelle.