• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande de porc

Résultats pour

Viande de porc

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.

  2. VIANDES OCCITANES

    France

    notre entreprise artisanale basée à MONTAUBAN dans le 82 propose des viandes de boeuf agneau veau et porc issu d'Occitanie. Nous sélectionnons et achetons nous même les animaux sur pied chez nos éleveurs fournisseurs. La livraison peut se faire en carcasse ou découpe sous vide. Nous ne faisons pas de ventes aux particulier. VIANDES OCCITANES est composée d'une équipe de professionnels a votre écoute.

  3. SA CONSERVERIE DU SUD

    France

    Verified by europages badge

    Si vous êtes revendeur, épiceries fines, GMS, grossistes? N'hésitez pas à nous contacter. Avec plus d’un siècle d’expérience et un savoir-faire unique, la Conserverie du Sud se distingue comme le premier fabricant de terrines à base de porc et le seul dont le rayonnement est national et international. La Conserverie du Sud a conclu une alliance locale et se fournit en viande de porc labelisée auprès d'un fournisseur renommé de la région pour ses viandes de Label Rouge. Les clés de notre succès sont : le goût, l'équilibre des saveurs et la texture appétissante ! Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits sont confectionnés à partir de recettes dans la plus pure tradition. L'entreprise est fière d'offrir des produits naturels à ses consommateurs. Depuis 2021, la Conserverie du Sud obtient la certification IFS version 8. IFS FOOD est un référentiel international permettant d'évaluer la conformité des produits et des processus en matière de sécurité et de qualité des aliments.

  4. CHARCUTERIE COMMENGES

    France

    L'entreprise voit le jour en 1984 lors du rachat d’une petite entreprise locale de charcuterie en Ariège. Pendant de nombreuses années la famille Commenges s'occupe de la revente de produits charcutiers de qualité. Et c'est en 2000 au passage du nouveau siècle, forts de notre longue expérience dans le domaine de la transformation de la viande de porc, que nous décidons de devenir à notre tour fabricants. La charcuterie Commenges est née. C'est aujourd'hui la 3è génération de charcutier à prendre le relais de cette aventure locale pour la mener vers des horizons plus lointains. Car ici en Ariège, qui ne connaît pas la charcuterie Commenges? La qualité se transmet de bouche à oreilles ! Et le tourisme fait évoluer notre vision, favorisant la notoriété de la charcuterie. En effet les connaisseurs et amateurs de produits charcutiers de qualité ayant goûté nos produits en Ariège nous sollicitent pour continuer à les partager avec leurs amis partout en France Faire voyager nos créations charcutières, nos spécialités, partager notre savoir-faire et notre exigence en matière de qualité, voilà notre credo familial. Retrouvez à des centaines de kilomètres d'Ariège ce qui vous a séduit chez nous : du goût, du savoir-faire, de la qualité et de l'exigence ! Tout ça décliné autour du cochon, notre viande unique, notre matière première exclusive. Un engagement autour d'une production ciblée, française et régionale. Ce qui a nos yeux est un gage supplémentaire de qualité.

  5. BOUSQUET VIANDE

    France

    L'entreprise BOUSQUET est spécialisée dans la découpe, la transformation et la commercialisation de viande de qualité vers la RHF/BCT. Elle propose de la viande de boeuf, de porc, d'agneau, de mouton et de veau. Gage de qualité, depuis 2010 l'entreprise dispose des agréments pour la distribution de viande BIO et Label Rouge.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FERME DE LA ROUSSE

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes fiers d'être producteurs de produits agricoles biologiques, notamment de charcuterie de porc et de bière. Tous nos porcs sont élevés en conformité avec ces normes, recevant une alimentation composée exclusivement de céréales certifiées biologiques provenant de notre propre exploitation. Leur bien-être est au cœur de nos préoccupations, et ils vivent dans des installations confortables avec de la litière de paille, bénéficiant également d'un accès extérieur pour leur épanouissement. Chez nous, l'élevage porcin et la production de bière sont en parfaite synergie. Les résidus issus du processus de brassage servent de source d'alimentation pour nos animaux, tandis que les porcs contribuent à fournir un compost de qualité pour enrichir nos terres agricoles. La dégustation de notre charcuterie de porc biologique est une expérience qui ne laisse personne indifférent. Nos bières BEL’ AVEY sont le fruit de notre engagement envers l'artisanat brassicole authentique, produites localement et certifiées biologiques. Chaque étape de notre processus de fabrication en haute fermentation est minutieusement surveillée, et nos bières sont préservées de toute filtration et pasteurisation pour offrir une expérience gustative véritablement authentique. Chacune de nos bières BEL’ AVEY, brassée avec inspiration à partir de recettes belges, met en avant des profils de saveurs équilibrés. Notre engagement reflète notre passion pour la création de produits exceptionnels.

  2. MICHEL TOULZE

    France

    L'entreprise MICHEL TOULZE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Pinsaguel, France.

  3. ALLIANCE PORCI D OC

    France

    L'entreprise ALLIANCE PORCI D OC, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Ste Radegonde, France.

  4. ETABLISSEMENTS G. BORIES

    France

    ETABLISSEMENTS G. BORIES est une charcuterie dont le savoir faire est artisanal et régional. La qualité des porcs travaillés par les établissements Bories est définie par un « cahier des charges » strict. Poids, origine, taux de viande maigre (TVM), rien n’est laissé au hasard. L’entreprise Bories travaille avec le même fournisseur depuis des années pour obtenir une qualité constante de ses approvisionnements. Après abattage aux abattoirs de Lacaune, les carcasses de porcs sont livrées à Plaisance les lundis, mardis et jeudis. Elles sont débitées et les différents morceaux affectés à la fabrication. Quant aux recettes, du saucisson au friton en passant par le jambon, c’est un savoir-faire bâti sur une expérience cinquantenaire, basé sur la recherche de la régularité des saveurs tout au long de l’année.

  5. CONSERVERIE DU HAMEAU DES SAVEURS

    France

    Petite TPE située à Fontanes dans le Sud-Ouest Français, nous sommes fabricants de produits carnés, à base de canard et de porc du Sud-Ouest, nous sommes une conserverie de foie gras gérée par Michel Monteil un maître artisan. Nous travaillons des produits nobles ( les meilleurs morceaux du porc label rouge, la truffe noir du Périgord, le poivre de Sichuan, le sel de Guérande, ou encore des produits AOP et AOC pour le fromage et le vin de Cahors afin de les insérer à l'intérieur de nos préparations. Nous proposons de la viande de canard sous forme de cuisses confites, de gésiers, de magrets séché au sel de Guérande ou encore au foie gras, des saucisses confites et/ou séchées, des cous farcis et encore pleins d'autres mets à déguster... Nous sommes médaillés chaque année depuis 5 ans, dans le cadre du concours général agricole de Paris ( médailles d'or et d'argent) De plus, nous sommes attentifs à la qualité de nos produits en effectuant des tests réguliers sur nos produits, et en passant des audits qualité. Nous nous engageons à être 100% transparent avec le consommateur. Notre but étant de sortir de la France, et pouvoir faire connaître des produits d'exception ! La devise de l'entreprise : Michel Monteil, maître artisan, Respect, Authenticité, Qualité. Nous travaillons donc uniquement en BTOB et recherchons des importateurs... Vous avez envie de travailler avec nous? n'hésitez-pas à nous contacter par mail