• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • industrie agro-alimentaire

Résultats pour

Industrie agro-alimentaire

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    France

    Verified by europages badge

    Les Arrangeurs Français est une entreprise spécialisée dans la production de spiritueux biologiques d'exception, Rhum et Armagnac arrangés 100% Biologiques. Tous les ingrédients utilisés pour la confection de ces boissons sont biologiques et de haute qualité. L'entreprise s'engage également dans une démarche éco-responsable, en minimisant les pertes et en privilégiant les matières premières d'origine française. La qualité des produits est garantie grâce à une confection artisanale suivant le rythme des saisons. Les fruits frais sont sélectionnés avec soin et travaillés à pleine maturité pour libérer tous leurs arômes. Les recettes sont 100% naturelles, sans ajout d'arôme ni colorant. Les fruits sont découpés finement pour maximiser leur potentiel aromatique tout en assurant une production homogène. L'embouteillage est également effectué à la main, bouteille par bouteille. Notre Armagnac AOC Biologique est provenient des Landes, plus spécifiquement d’un domaine implanté depuis 1860 dans le Bas-Armagnac, le premier vignoble labellisé en Bio pour l'Armagnac, exprimant tout le patrimoine naturel de la région. Notre rhum biologique est élaboré en collaboration avec la distillerie BOWS, située près de Carcassonne dans le sud-ouest de la France. La distillerie BOWS est reconnue pour ses spiritueux Premium et partage les mêmes valeurs que Les Arrangeurs Français en termes de respect des terroirs et des produits. Visitez notre catalogue et contactez notre équipe !

  2. AURIAN SAS

    France

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS est distillateur et négociant en vins et Armagnac depuis 1880. La maison AURIAN est un fabricant et négociant de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux situé au cœur du sud-ouest de la France. Ses origines remontent à 1880, lorsque M. Dupeyron était l'un des plus importants négociants d'Armagnac et en vin de Gascogne. Quelques décennies plus tard, le petit-fils de Dupeyron, Philippe Aurian, se spécialisa dans la production de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux artisanaux, en poursuivant ses activités commerciales dans l'Armagnac. Aujourd'hui, l'entreprise commercialise plus de 500 000 bouteilles par an dans toutes les régions de la France. Tous les produits AURIAN sont fabriqués à la main avec des infusions de fruits maison, naturellement aromatisées et le plus souvent un mélange des deux. C'est en septembre 2018 que Florent et Isabella Soulhol deviennent propriétaires de la maison AURIAN, dont le but est de poursuivre la tradition artisanale mise en place par M. Aurian et ainsi d’apporter les spécialités de la maison AURIAN sur les marchés étrangers. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. BELLO & ANGELI

    France

    Verified by europages badge

    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

  4. SA CONSERVERIE DU SUD

    France

    Verified by europages badge

    Si vous êtes revendeur, épiceries fines, GMS, grossistes? N'hésitez pas à nous contacter. Avec plus d’un siècle d’expérience et un savoir-faire unique, la Conserverie du Sud se distingue comme le premier fabricant de terrines à base de porc et le seul dont le rayonnement est national et international. La Conserverie du Sud a conclu une alliance locale et se fournit en viande de porc labelisée auprès d'un fournisseur renommé de la région pour ses viandes de Label Rouge. Les clés de notre succès sont : le goût, l'équilibre des saveurs et la texture appétissante ! Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits sont confectionnés à partir de recettes dans la plus pure tradition. L'entreprise est fière d'offrir des produits naturels à ses consommateurs. Depuis 2021, la Conserverie du Sud obtient la certification IFS version 8. IFS FOOD est un référentiel international permettant d'évaluer la conformité des produits et des processus en matière de sécurité et de qualité des aliments.

  5. CÔTE2BOEUF

    France

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHATEAU CANTELAUZE-MEZY

    France

    Verified by europages badge

    CHATEAU CANTELAUZE-MEZY, domaine viticole situé au sein de l’appellation CAHORS, à DURAVEL dans le LOT, est composé de 10 hectares de Malbec et 2 hectares de Merlot, où les vignes sont sous l’influence de deux climats, atlantique ou méditerranéen, selon les saisons. Le domaine se compose : - d’un chai climatisé comprenant seize cuves en inox permettant une vinification séparée des cépages avant assemblage, ainsi que des barriques en chêne - d’un espace de stockage aux conditions optimales pour la conservation et le vieillissement de nos vins Les technologies MARCEL MEZY ont permis au vignoble d’obtenir la certification Agriculture Biologique dès le millésime 2015. Passionné par la viticulture, Marcel MEZY privilégie une approche qualitative dans la réalisation de ses vins. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  2. FERME DE LA ROUSSE

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes fiers d'être producteurs de produits agricoles biologiques, notamment de charcuterie de porc et de bière. Tous nos porcs sont élevés en conformité avec ces normes, recevant une alimentation composée exclusivement de céréales certifiées biologiques provenant de notre propre exploitation. Leur bien-être est au cœur de nos préoccupations, et ils vivent dans des installations confortables avec de la litière de paille, bénéficiant également d'un accès extérieur pour leur épanouissement. Chez nous, l'élevage porcin et la production de bière sont en parfaite synergie. Les résidus issus du processus de brassage servent de source d'alimentation pour nos animaux, tandis que les porcs contribuent à fournir un compost de qualité pour enrichir nos terres agricoles. La dégustation de notre charcuterie de porc biologique est une expérience qui ne laisse personne indifférent. Nos bières BEL’ AVEY sont le fruit de notre engagement envers l'artisanat brassicole authentique, produites localement et certifiées biologiques. Chaque étape de notre processus de fabrication en haute fermentation est minutieusement surveillée, et nos bières sont préservées de toute filtration et pasteurisation pour offrir une expérience gustative véritablement authentique. Chacune de nos bières BEL’ AVEY, brassée avec inspiration à partir de recettes belges, met en avant des profils de saveurs équilibrés. Notre engagement reflète notre passion pour la création de produits exceptionnels.

  3. FINES SAVEURS DES ÎLES

    France

    FINES SAVEURS DES ÎLES est une épicerie fine qui produit et qui vend des produits exotiques haut de gamme comme du thé exotique BIO, de la tisane BIO, de la confiture et bientôt du café, du miel, etc. Nos produits sont fabriqués en France (Auterive). Notre mission est de valoriser le savoir-faire gastronomique des îles à travers nos créations artisanales gourmets sortant de l'ordinaire. Nos thés, infusions et confitures de notes rares vous offrent la possibilité de diversifier votre offre de produits gourmets et de répondre à la demande de votre clientèle friand de produits fins aux saveurs rares et venant d'ailleurs. Habitué à travailler avec des partenaires BtoB comme les épiceries fines, les magasins indépendants, les magasins BIO, les hôtels et restaurants en France, en Europe et à l'international, nous serons ravis de vous compter parmi nos partenaires et de répondre à vos besoins. Pour recevoir un devis ou notre catalogue, écrivez-nous à contact@finessaveursdesiles.com ou appelez-nous au 0980662072. Fines Saveurs des Îles www.finessaveursdesiles.com

  4. ARMAGNAC CASTAREDE

    France

    Fondée en 1832, la maison CASTAREDE est la plus ancienne Maison d'Armagnac en France. Son savoir-faire est transmis depuis des générations. C'est Florence Castarède, 6ème génération, qui a obtenu en 2016 le label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) qui récompense les entreprises artisanales avec un savoir-faire rare, renommé ou ancestral. La Maison Castarède produit ses Armagnacs sur son domaine le Château de Maniban situé en plein coeur du Bas Armagnac. Leur domaine complanté des 4 cépages (Colombard, Baco, Ugni Blanc et Folle Blanche) vient de recevoir le label HVE (Exploitation de Haute Valeur Environnementale). La Maison Castarède laisse à ses Armagnacs un temps de vieillissement supérieurs à ceux imposés par la législation pour obtenir des Armagnacs équilibrés et d'une grande finesse. La Maison Castarède a ouvert il y a plus de 15 ans un show-room en plein cœur de Paris. Vous pourrez découvrir toute leur collection de millésimes remontant jusqu'au millésime 1959. Cet espace permet de découvrir les secrets des Armagnacs de la Maison mis en bouteille sur la propriété dans le Gers. Initiation à l'appellation Armagnac, aux produits, dégustation et convivialité sont à l'honneur à l'intérieur de la boutique. Avec une palette aromatique extraordinaire, il existe plusieurs façons de déguster cette Eau-de-Vie : apéritif, cocktail, en accompagnement d'un plat, d'un dessert, d'un cigare ou en digestif. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

  5. ALIGOT EXPRESS

    France

    •ALIGOT EXPRESS est une marque régionale, spécialisé dans les plats surgelé à base d’Aligot, plat typique Aveyronnais, et les plats régionaux. Son atelier de fabrication construit en 2019, Basé à Flagnac, au nord de l’Aveyron, entre dans une démarche de valorisation de l’agriculture locale et régionale ainsi la collecte de lait pour la Fabrication de la Tome fraiche est réalisée sur l’Aveyron, le Cantal et le Lot. Les légumes, fromages, œuf, lait, pain sont originaires d’Occitanie. •Aligot Express a développé dans son atelier R&D différentes recettes régionales surgelées, s’adaptant à l’exigence des restaurateurs, tels que : •Aligot : Existe en plusieurs formats correspondant à chaque méthode de travail. •Aper’ligots : Perles d’Aligot à consommer en Tapas, en salade ou en accompagnement, décliné en Cantal / Echalotes, en Roquefort, en Canard ou en Truffe. •Palet à snacker : À consommer en burger ou en accompagnement. •Picoussel : Galette végétarienne protéinée composé de feuilles de blettes, de lait, de pain, d’œuf, d’oignon, de persil et de farine se consomme en plat protidique, en burger ou en salade. •Crique au Cantal : Râpé de pomme de terre et Cantal, à consommer en accompagnement, en burger ou en salade. •Aligot Express c’est aussi L’Aligotière : Un appareil de remise en température de l’Aligot permettant d’obtenir une part prête à consommer en une minute. Cet appareil a été déveolppé et fabriqué et a été développé dans me bassin de Decazeville.

  1. FERME DE GREZELADE

    France

    La Ferme de Grezelade est située dans l'une des régions garante d'une grande cuisine, le Quercy-Périgord. L'entreprise familiale est spécialisée dans la production de conserves à base de foie gras. L'entreprise produit des produits frais et des conserves maisons. Elle propose des foie gras (bloc de foie gras, foie gras de canard entier et foie gras mi-cuit), des magrets de canard, des confits et des plats cuisinés. Elle commercialise également des entrées tels que les rillettes de canard et pâtés à base de foie gras, mais aussi des spécialités comme le confit de canard à l'orange et le cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispose aussi d'une large gamme de coffrets de produits régionaux. Les produits sont vendus dans nos propres boutiques, les épiceries fines et les restaurants. Une salle de séminaire connectée ainsi qu'une salle de restauration est en construction pour l'année 2016.

  2. ARMAGNAC J. GOUDOULIN

    France

    Armagnacs Goudoulin : la haute-couture de l'Armagnac, fondée en 1935, propose une gamme unique d'armagnacs millésimés. Les Armagnacs Goudoulin sont stockés dans des fûts de chêne, cette méthode de stockage et de vieillissement leur donne une belle couleur ambrée. Elle révèle également de nombreux arômes. L'équipe d'Armagnacs Goudoulin allie tradition et savoir-faire afin de produire des Armagnacs de qualité. Chacune des bouteilles est préparée à la réception de lacommande: les armagnacs sont donc embouteillés, cirés et étiquetés manuellement. Les Armagnacs Goudoulin sont présents en France, en Europe, aux USA et en Asie.

  1. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    France

    Repris en 1999, le domaine du CHATEAU LE BREZEGUET produit des vins issus de vignes de 25 ans de moyenne où le cépage utilisé est le Malbec. Pour produire ses vins, les vinifications à chaud durent environ trois semaines, le vin est ensuite élevé pendant minimum 18 mois. Le CHÂTEAU LE BREZEGUET produit également une cuvée de ses vieilles vignes, issue de vignes âgées de 35 à 40 ans. C'est une cuvée 100% Malbec, les vinifications sont longues de 3 à 4 semaines avec une finale à chaud et, l'élevage se fait uniquement en fût de chêne neuf pendant 18 mois minimum. Enfin, le CHÂTEAU LE BREZEGUET produit aussi un vin issu des vignes les plus jeunes, le CHEMIN DE COMPOSTELLE. Les cépages utilisés sont le Malbec et le Merlot. Il s'agit de vins de soif très aromatiques, déclinés sur des rouges et des rosés. Grâce à l'acharnement des propriétaires, ces vins sont régulièrement primés et l'exploitation se développe avec en 2015, la reprise du vignoble de 12 hectares de CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  2. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    France

    Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest.

  3. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    France

    La DISTILLERIE LOUIS ROQUE est la spécialiste de la vieille prune de Souillac. Distillateurs de père en fils depuis 1835, la distillerie respecte toujours la tradition, les eaux-de-vie s'affinent lentement dans les vieux fûts de chêne où l'alcool vieillit lentement. Outre la célèbre vieille prune de Souillac, la distillerie propose d’autres eaux-de-vie à base de fruits comme la poire, la framboise, la quetsche, la mirabelle, le kirsch. Nous proposons également des apéritifs à base de vin, de fruits, de noix, ratafia, des liqueurs de noix, de châtaigne, de framboise, de caramels, de chocolat à la vanille, de menthe ainsi que des crèmes de fruits. Des fruits à l’alcool, des babas, des cannelés, des douceurs au chocolat, et des condiments du sud-ouest, moutarde et vinaigre à la truffe sont aussi disponibles. Nous sommes présents chez les cavistes, les épiceries fines telles que Hédiard et Fauchon ainsi que sur les tables de grand nombre de restaurants étoilés en France comme à l’étranger.

  4. DOMAINE LE BOUT DU LIEU

    France

    Le DOMAINE LE BOUT DU LIEU se compose de 17 hectares de vignes situés sur les pourtours des méandres du Lot. Le cépage légendaire du vignoble, le Malbec s’adapte parfaitement sur les sols composant le domaine, à savoir alluvions anciennes, graves et argiles rouges. Ainsi, le domaine propose une large gamme de vins rosés, rouges et du ratafia.

  5. CHÂTEAU LA CAMINADE

    France

    Fondé en 1895, le CHÂTEAU LA CAMINADE est un domaine viticole familial depuis quatre générations. Situé sur l’aire de l’Appellation Cahors dans le Sud-Ouest de la France, le vignoble de 35 hectares est essentiellement composé du cépage emblématique MALBEC ainsi que des deux cépages complémentaires MERLOT et TANNAT. Le château produit 5 vins différents dont trois vins de Cahors et deux vins de Pays du Lot. Parmi ces cinq vins, on distingue quatre vins rouges et un vin rosé. Le domaine cultive ses 35 hectares de vignes de manière raisonnée en n’utilisant aucun traitement systématique, aucune fumure pour un total respect de son terroir. Nos vins produits avec le plus grand soin sont des vins d’une grande qualité. Ils sont régulièrement primés dans différents concours, guides et magazines nationaux et internationaux. Nos vins sont commercialisés auprès des distributeurs, importateurs, cavistes, grossistes, CHR et de la grande distribution en France et à l'international.

  6. SARL MENARD

    France

    Le Domaine de Ménard / Domaine Haut Marin est un Vignoble Familial, basé dans le Sud-Ouest de la France à proximité de Bordeaux. L'exploitation compte 250 hectares de vignes qui sont utilisées pour produire des vins et de l'eau-de-vie, Bas-Armagnac. Nos produits sont élaborés par Elisabeth, Vigneronne et Œnologue, accompagnée de son frère Philippe, et de son époux Henry tout deux viticulteurs. Nous sommes des Vignerons Indépendants, producteurs et récoltants ! Nos produits : - Colombard & Ugni-Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon / Blanc sec - 100% Sauvignon Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon & Gros Manseng / Blanc demi-sec - Rosé - Merlot / Rouge - Merlot & Cabernet-Sauvignon / Rouge - 100% Gros Manseng / Blanc Moelleux - Petit & Gros Manseng / Blanc Moelleux Armagnacs Assemblages : - 3 ans - 6 ans - 9 ans - 12 ans ... et Armagnacs Millésimés ! Nos produits sont récompensés : - Guide Hachette des Vins - Concours Général Agricole de Paris - Concours Mondial du Sauvignon - Berliner Wein Trophy - Decanter - IWC - Mundus Vini - Concours International des Vins de Lyon - etc... Nous cherchons à nous développer en France, Europe et Monde Entier ! Marché recherché : Restaurant, Caviste, Bar, Epicerie Fine, Grossiste, Exportateur, Importateur Pas de vente en ligne internationale ! Pas de E-Commerce ! Vous pouvez nous téléphoner au +33 6 56 75 41 04 pour plus de renseignements ou par mail à tiffanie@domaine-hautmarin.com Adishatz ! A Bientôt !

  7. MAISON GARCIA

    France

    La Maison Garcia, c’est d’abord une histoire de passion, de passionnés. Passionnés du travail bien fait, passionnés par les rapports humains, passionnés comme l’étaient Gilbert et son épouse Jeanine quand, en 1961, ils décident d’ouvrir leur boutique, au cœur du joli village de Castelnau d’Estretefonds. Jolie entreprise où Madame met toute son énergie pour mettre en exergue les talents de charcutier de Monsieur. Eduqués pour continuer l’aventure, les deux frères Gérard et Guy rejoignent le giron familial respectivement en 1979 et 1985, après avoir profité des enseignements des meilleurs maîtres nationaux de la profession

  8. BARON DE ROQUETTE

    France

    La société BARON DE ROQUETTE vient de la famille Roquette-Buisson remontant au Moyen-Age. Découvrez les meilleurs produits du terroirs préparés avec des recettes à l'ancienne. A la base, la conserverie n'était qu'un petit atelier de découpage pour des producteurs locaux, de 1985 à 1989. Cet atelier à permis à Louis-Charles de rencontrer les éléments incontournables pour gérer et faire fonctionner une conserverie artisanale : des matières premières irréprochables, la recherche et l'application des recettes ancestrales qui nous ont été léguées. Il fit donc construire une conserverie à la Ferme de Bordeneuve et employa une de ces fameuses cuisinières du Lauragais : Mme Sicard, qui, malgré sa voix doucereuse et son sourire grand-maternel, dirigeait sa cuisine d'une main de fer. Ceci a permis, avec l'aide du chef Gilles Goujon (Chef triple étoilé au Michelin) de mettre au point nos recettes finales qui conviennent à la conserve et aux papilles des plus fins gourmets.

  1. CHÂTEAU LES VIGNALS

    France

    Situé dans le Sud Ouest de la France, le CHÂTEAU LES VIGNALS produit des vins de Gaillac et des Côtes du Tarn. Le vignoble du château s'étend sur 70 hectares, on y trouve des cépages tels que Duras, Braucol, Syrah, Mauzac, Loin de l’œil, Merlot, Sauvignon et Cabernet-Sauvignon. Le Château produit ainsi des vins rouges, des vins rosés et des vins blancs doux et secs. Dans un soucis de qualité et de protection de l'environnement, le CHÂTEAU LES VIGNALS respecte les principes de l’agriculture biologique. Aucune matière chimique de synthèse n'est utilisé, la mécanisation est réduite au maximum et des méthodes de vinification traditionnelle sont mises en place.

  2. NUTRI SERVICE SARL

    France

    L'entreprise familiale NUTRI SERVICE est spécialisée dans la fabrication et le façonnage et conditionnement à façon dans le secteur de la nutrition animale. Ainsi, l'entreprise produit et conditionne des aliments complémentaires, aliments diététiques, minéraux, prémix et Bolus ainsi qu'un large choix de conditionnements pour les animaux d’élevage tels que les porcs, ovins, bovins, volailles, gibiers, équins. C’est en tant que sous-traitant que nous fabriquons vos produits avec des quantités minimum faibles, dans un délai de fabrication très court. Nous pouvons aussi réaliser un étiquetage personnalisé des productions. NUTRI SERVICE s’adapte à toutes vos demandes de quantités du petit au grand conditionnement. Chaque commande est livrée sous 10 jours.

  3. COMPAGNIE DES CONFITURES

    France

    La compagnie du chocolat a été créée en 1994 par Vincent Puyuelo à Toulouse. La passion et le savoir faire artisanal d’Isabelle et Vincent Puyuelo sont au service de votre gourmandise ! Nous fabriquons devant les gens dans nos boutiques-Ateliers nos plaques de chocolat, nos fudges, nos tableaux en chocolat, nos Orangettes géantes, nos rochers praliné, nos moulages en chocolat. Nous commençons la production d'une gamme de fruits secs enrobés de chocolat en novembre dans la nouvelle boutique 9 rue du Taur.

  4. GIMBERT SURGELES

    France

    Située dans le Gers, l'entreprise GIMBERT est spécialisée dans les produits de la mer depuis plus de 20 ans. Elle propose une large gamme de saveurs de la mer composée de poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages ainsi que des plats élaborés tels que des coquilles St Jacques à la Bretonne. Les produits GIMBERT Océan sont présents dans de nombreuses centrales d’achats de la grande distribution. Gage de qualité, l'entreprise assure une traçabilité claire et précise de tous les produits de la gamme GIMBERT Océan.

  5. JEAN LARNAUDIE

    France

    La maison Jean LARNAUDIE est spécialisée dans la fabrication de spécialités régionales à base de viande de canard. Ainsi, la société produit des foies gras, des confits, des terrines et des plats cuisinés. Chez Jean Larnaudie, le foie gras entier est encore cuisiné de façon manuelle et traditionnelle. Ancré depuis plus de 60 ans dans le Lot en Quercy, Jean Larnaudie c'est avant tout des hommes et des femmes attachés au savoir-faire régional et passionnés par ce met incontournable des fêtes de fin d'année : Le Foie Gras. Afin de vous proposer des Foies Gras d'exception, une attention toute particulière est portée à la qualité de nos matières premières et à la sélection de nos foies gras. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération. Nous avons à cœur de toujours vous satisfaire, c'est pourquoi nous sommes en perpétuelle recherche de nouvelles saveurs permettant de sublimer et de mettre en valeur le Foie Gras. ​

  6. UNION FROMAGERE JEUNE MONTAGNE

    France

    Fondée en 1960, l'union fromagère JEUNE MONTAGNE est située à Laguiole en Aubrac. L'union fromagère est spécialisée dans la fabrication des spécialités fromagères de l'Aubrac au lait cru. Installée au cœur de l’Aubrac, Jeune Montagne fabrique l’Aligot de l’Aubrac et la Tome fraîche de l’Aubrac. Elle est également le principal producteur du fromage de Laguiole A.O.P. au lait cru et entier. La Coopérative Fromagère perpétue les savoirs faire traditionnels hérités des moines et des buronniers de l’Aubrac. L'union fromagère JEUNE MONTAGNE est garante d'une agriculture équitable et solidaire.

  7. C.O.P.Y.R.

    France

    C’est au cœur de l’Ariège, à Lorp Sentaraille, que nous élaborons, depuis plus de 25 ans, confitures et préparations de fruits au goût unique (gelées, compotes, coulis…). Confits et condiments étant venus s’ajouter depuis peu, nous changeons de nom… « Confitures des Pyrénées » devient ainsi… la « Compagnie des Pyrénées » ! Notre équipe, présente depuis le début de l’aventure, nos méthodes de fabrication et notre qualité de service ont fait leurs preuves car, pour faire des produits naturels et délicieux, il faut, non seulement, de bons fruits et des légumes savoureux mais, surtout, des hommes et des femmes compétents ! Notre service Qualité est bien rodé : chaque production est testée, goûtée et validée le lendemain avant de partir pour le client. La Compagnie est agréée Bio, symbole de notre engagement pour des produits respectueux de l’environnement et de l’homme.

  8. DELORD FRERES

    France

    La MAISON DELORD possède un vignoble de 42 hectares composé des quatre cépages traditionnels de l’Armagnac: L’ugni-blanc 56%, Colombard 24%, Baco 14% et Folle-blanche 6%. La maison propose des assemblages de trois ans à plus de trente ans ainsi que des Millésimes de 1900 à nos jours. Elle commercialise ses Armagnacs en France et à l'export. l' Entreprise DELORD FRERES est présente depuis 1893 et depuis 4 générations, ce qui leur permet de passer le savoir faire au sein de l'entreprise et de la même famille.

  9. FCD SYSTEM

    France

    FCD conçoit et commercialise des machines industrielles brevetées sous ses marques propres pour l’industrie agro-alimentaire. Le traitement thermiques est notre coeur de métier: Stérilisation, torréfaction, séchage et refroidissement.Chaque machine peut être testée sur vos produits car nous disposons de machines pilotes (taille industrielle). Vous êtes : - Producteur de fruits et légumes secs, herbes, épices - Industriel agroalimentaire - Importateur/Grossiste FCD vous guide afin de définir l’équipement adéquat pour stériliser, pasteuriser, torréfier, broyer, refroidir et emballer des ingrédients de tout type tels que: - Herbes - Epices, - légumes secs ou en poudre - Fruits à coque, - Poudres, - Farines - Protéines de viande etc

  10. CHOCOLATERIE DARDENNE - CHOCOMAPT

    France

    CHOCOMAPT - CHOCOLATERIE DARDENNE est une entreprise de fabrication et distribution de produits de chocolaterie tels que chocolat noir, blanc, fourré, amer, etc. et spécialiste de la fabrication des chocolats à base d'agave, de la production de pâte à tartiner, des pralinés en mini rocher. La CHOCOLATERIE DARDENNE fabrique des chocolats de façon traditionnelle et authentique, dans le respect du savoir-faire des maîtres chocolatiers en y intégrant une notion de santé et de bien-être. Tous les chocolats sont fait à partir de la fève broyée selon un procédé traditionnel.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit