• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • foie

Résultats pour

Foie

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. SA CONSERVERIE DU SUD

    France

    Verified by europages badge

    Si vous êtes revendeur, épiceries fines, GMS, grossistes? N'hésitez pas à nous contacter. Avec plus d’un siècle d’expérience et un savoir-faire unique, la Conserverie du Sud se distingue comme le premier fabricant de terrines à base de porc et le seul dont le rayonnement est national et international. La Conserverie du Sud a conclu une alliance locale et se fournit en viande de porc labelisée auprès d'un fournisseur renommé de la région pour ses viandes de Label Rouge. Les clés de notre succès sont : le goût, l'équilibre des saveurs et la texture appétissante ! Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits sont confectionnés à partir de recettes dans la plus pure tradition. L'entreprise est fière d'offrir des produits naturels à ses consommateurs. Depuis 2021, la Conserverie du Sud obtient la certification IFS version 8. IFS FOOD est un référentiel international permettant d'évaluer la conformité des produits et des processus en matière de sécurité et de qualité des aliments.

    Tous les produits pour "foie"
  2. FERME DE GREZELADE

    France

    La Ferme de Grezelade est située dans l'une des régions garante d'une grande cuisine, le Quercy-Périgord. L'entreprise familiale est spécialisée dans la production de conserves à base de foie gras. L'entreprise produit des produits frais et des conserves maisons. Elle propose des foie gras (bloc de foie gras, foie gras de canard entier et foie gras mi-cuit), des magrets de canard, des confits et des plats cuisinés. Elle commercialise également des entrées tels que les rillettes de canard et pâtés à base de foie gras, mais aussi des spécialités comme le confit de canard à l'orange et le cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispose aussi d'une large gamme de coffrets de produits régionaux. Les produits sont vendus dans nos propres boutiques, les épiceries fines et les restaurants. Une salle de séminaire connectée ainsi qu'une salle de restauration est en construction pour l'année 2016.

  3. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    France

    Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest.

  4. JEAN LARNAUDIE

    France

    La maison Jean LARNAUDIE est spécialisée dans la fabrication de spécialités régionales à base de viande de canard. Ainsi, la société produit des foies gras, des confits, des terrines et des plats cuisinés. Chez Jean Larnaudie, le foie gras entier est encore cuisiné de façon manuelle et traditionnelle. Ancré depuis plus de 60 ans dans le Lot en Quercy, Jean Larnaudie c'est avant tout des hommes et des femmes attachés au savoir-faire régional et passionnés par ce met incontournable des fêtes de fin d'année : Le Foie Gras. Afin de vous proposer des Foies Gras d'exception, une attention toute particulière est portée à la qualité de nos matières premières et à la sélection de nos foies gras. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération. Nous avons à cœur de toujours vous satisfaire, c'est pourquoi nous sommes en perpétuelle recherche de nouvelles saveurs permettant de sublimer et de mettre en valeur le Foie Gras. ​

  5. SAS LE REVELOIS

    France

    A deux pas de Castelnaudary, capitale du Cassoulet, le Revelois, concocte depuis plus d'un demi-siècle, des recettes héritées des traditions et savoirs faire chauriens en pays Lauragais. Le Revelois, c'est avant tout l'histoire d'André MOREL, apprenti boucher de Castelnaudary, qui au début des années 80, passionné par son travail, et ayant la volonté de satisfaire goûts et papilles à rapidement souhaité partager des recettes familiales authentiques, au travers d'une production indépendante en 1986. En 1998, cette entreprise familiale prend une nouvelle dimension et mise sur l'avenir : transfert de l'unité de production, pour faire face à l'accroissement de la production, dans une unité moderne sur le site de la zone d'activité de la pomme à Revel, pensée et conçu dans le respect et exigences des normes européennes. Aujourd'hui, la gamme de produits le Revelois, s'est enrichi d'autres terroirs : celui du Gers et du Tarn et Garonne, que nous vous invitons à découvrir ... Le Revelois : c'est aussi une équipe de 9 techniciens et une production de 1.000.000 produits / an

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SAS MICOULEAU

    France

    C'est l'amour du geste et le sérieux qui a conduit une petite charcuterie beaumontoise, créée en 1888 et tenue par Antoine Micouleau, à devenir La Maison Micouleau, conserverie artisanale. Depuis nous transmettons nos recettes de père en fils. Au coeur de notre pays, la Lomagne, nous donnons toute sa saveur au mot terroir. Nos foies gras, confits, cassoulets et autres plats typiques, sont élaborés dans le respect des traditions et du savoir-faire de la gastronomie française du Sud-Ouest. Sans colorant ni conservateur, tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier route d'Auch à Beaumont de Lomagne, entre GERS et TARN & GARONNE.

  2. RAMOND & FILS

    France

    Depuis 1896, 121 années se sont écoulées et le savoir-faire des Conserves d’Autrefois s'enrichit toujours. 121 années que nous exerçons notre métier avec passion, rigueur et créativité… Notre patrimoine culinaire, riche, fruit de multiples recettes élaborées par nos cuisiniers au cours de toutes ces décennies, nous confère aujourd’hui un savoir-faire précieux issu de cet héritage. Situé au Coeur du Quercy Les Conserves d’Autrefois, vous connaissez ? À l’entrée de Caylus, dans le Quercy, une équipe de 19 personnes, s’attache à promouvoir le meilleur de notre gastronomie régionale. Venez découvrir une entreprise transparente.

  3. LA DROSERA GOURMANDE

    France

  4. VALETTE FOIE GRAS

    France

    La société VALETTE est spécialisée dans la production et la vente de foie gras et de truffe noire du Périgord depuis 1920. VALETTE FOIE GRAS est une entreprise familiale vendant des plats authentiques et de terroir. Nous cuisinons généreusement ces produits et nous les proposons également dans des plats cuisinés typiques du Sud Ouest de la France comme le cassoulet. Nous distribuons nos produits en France et à l'export.

  5. LA FERME DU ROC

    France

    Tous nos canards sont élevés sur plus de 20000 m2 de parc. Ferme Familiale pratiquant un élevage en autarcie, gavage au maïs blanc, conserverie agrée. Notre politique est basé sur la qualité d'élevage, la traçabilité alimentaire de l'animal. https: //www.producteur-foie-gras.net/elevage-des-canard/ Nous proposons une gamme de produit en conserve strictement issu de notre elevage : foie gras, paté, galantine, confits.

  1. ETABLISSEMENTS SUDREAU

    France

    SUDREAU est une société spécialisée dans la production et la vente de foie gras, magrets de canard, gésiers, rillettes de canard, confits de canard, et de plats cuisinés typiques du Sud Ouest comme le coq au vin de Cahors ou le cassoulet.

  2. CHARCUTERIE ROUCH

    France

    Dans un environnement naturel et authentique, la famille ROUCH perpétue, depuis 1870, l'élaboration de véritables produits de terroir, rustiques et pleins de saveur. Jambon de Pays Ariégeois, saucisse sèche de foie, saucisson sous la cendre l'Ariégeois, foie gras, confits de canard, pâtés de sanglier, de cerf, etc... La charcuterie ROUCH élabore ses produits dans son laboratoire agréé aux normes Européennes, à Ferrières en Ariège.

  1. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    France

    Au cœur du piémont haut pyrénéen, depuis trois générations " LES CONSERVES DE L'ARROS " GAILHOU - DURDOS perpétuent l'ancien savoir-faire de notre famille, à TOURNAY ancienne bastide du XIV ème siècle. L'AUTHENTICITE : foie gras, confits, d’oie et de canard sélectionnés. LA TRADITION: cuisine que l'on dégustait déjà en 1870 au domaine de la Lande LA QUALITE : cuisine du terroir gascon, mijotée pour vous, artisanalement et mise en boîte à la main.

  2. MAISON GODARD

    France

    La Maison GODARD est spécialisée dans la confection de foies gras et de produits du terroir du Sud-Ouest. Ainsi, l'entreprise propose une large gamme de foies gras d’oie d’exception, foie gras au torchon, aux figues et aussi de plats cuisinés comme des confits de canard ou des cassoulets.

  3. NEWREST GROUP INTERNATIONAL

    France

    NEWREST est aujourd’hui le seul Caterer à intervenir sur l’ensemble des segments de la restauration et des services associés. Newrest exerce également ses activités dans les services aux compagnies aériennes (Buy-on-Board, Duty-Free) ainsi qu’aux compagnies ferroviaires et maritimes. Newrest est aussi présent dans les concessions aéroportuaires et la restauration collective : entreprises, santé, enseignement.

  4. LE CAPRICE ARIÉGEOIS

    France

    Spécialités gastronomiques du sud ouest : Caprices Ariegeois est une entreprise familiale en Ariège, au pied des Pyrénées, elle vous propose des produits du terroirs, des plats cuisinés traditionnels du Sud Ouest, parmi lesquels le traditionnel foie gras entier de canard, des conserves cuisinées à la graisse de canard, des pâtés maison, de la terrine de canard à l'orange, des confits et des coffrets gourmands.

  5. SARL QUERCY VILLAGE

    France

    L'entreprise SARL QUERCY VILLAGE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Foie gras, et Foie gras. Elle est basée à Catus, France.

  6. GIMET-DAVIN FOIE GRAS

    France

  7. SARL JEAN DOUGNAC

    France

  8. CAV&CO

    France

    Spécialiste du cadeau d'affaire et de la communication par l'objet dans l'univers du vin et de la gastronomie, CAV&CO vous propose des solutions parfaitement adaptées à vos actions marketing, en d'autres termes une offre sur mesure. CAV&CO met à votre service sa créativité pour un cadeau original répondant à vos contraintes budgétaires.L'efficacité de sa logistique vous permet de mettre en oeuvre votre politique marketing en toute sérénité. Nos produits : Bouchon Vinolok, tire-bouchon, tablier, oxygénateur à vin vinturi, spinwine, ouvre bouteille champagne, Drop Stop, seau, bouchon pompe, tire-bouchon professionnel, bouchon verseur, dessous de verre, tastevin, tablier de sommelier, tablier barman, verre à dégustation, collier thermomètre, lyre foie gras chromée, pelle à foie gras, coupe foie gras inox, coffret accessoires foie gras, brique à vin, vino-lok personnalisé, objets promotionnels, icebag, assiette porte verre.

  1. HUMIDISTOP FRANCE

    France

    Appareils contre l'humidité dans les murs à prix usine Que vous soyez un particulier soucieux de préserver la santé de votre foyer ou un professionnel du bâtiment cherchant des solutions efficaces contre l’humidité des murs et les remontées capillaires, nos produits IPG GEOSTOP, IPE STOP ONE et ATE LC30 dédiés à l’assèchement des murs sont la réponse à vos besoins. L’humidité peut non seulement compromettre votre bien-être, mais également dévaloriser votre patrimoine et entraver la réalisation de futurs travaux. Nos appareils, notamment les inverseurs de polarité électromagnétiques IPE STOP ONE, ATE LC30 et géomagnétiques IPG GEOSTOP, sont conçus pour convenir à tous types d’habitations et de budgets. Fabriqués en France, ils garantissent une qualité inégalée sur le marché. Nous sommes également fiers de vous présenter notre produit phare, l’appareil inverseur de polarité contre l’humidité ATE LC30, qui utilise la même technologie que l‘IPE STOP ONE. Facile à installer, il constitue une solution pratique pour lutter contre les problèmes d’humidité dans votre maison ou celle de vos clients. De plus, nos produits sont reconnus pour leur efficacité depuis 2012, ajoutant ainsi de la valeur à votre patrimoine immobilier. Dans notre boutique, vous trouverez également nos appareils ATE conçus pour lutter contre le calcaire et le tartre. Ne laissez plus l’humidité envahir votre espace de vie ou celui de vos clients.

  2. ALVINA

    France

    L'eau minérale naturelle ALVINA est fortement chargée en minéraux et oligoéléments. Sa composition permet d'agir sur l'appareil digestif qui est considéré en naturopathie comme le 2ème cerveau. Ce dernier peut parfois être capricieux, causer des douleurs, et affecter le quotidien. ALVINA agit efficacement sur les problèmes de : Constipation passagère ou chronique Ballonnements, gaz, sensations de lourdeur Elimination des lithiases biliaires L’eau ALVINA agit sur tous les organes de l’appareil digestif. Grâce à son action décongestionnante sur le foie (effet « Détox »), la vésicule biliaire et les intestins, ALVINA permet un rééquilibrage intestinal durable. L'Académie de Médecine reconnaît les effets laxatifs et purgatifs d'ALVINA grâce à sa composition atypique (3040 mg/l de sulfates, 254mg/l de magnésium et 440mg/l de calcium). Elle rétablit ainsi le mécanisme de péristaltisme intestinal.L’eau ALVINA se consomme en programme de 7 à 21 jours selon les effets recherchés (constipation passagère ou chronique). Elle régule le transit intestinal, active la détoxification hépatique et favorise le flux biliaire. En plus d’une libération intestinale, vous retrouverez légèreté, équilibre, énergie et vitalité grâce à sa composition riche en Magnésium. 15 thèses de médecine ou de pharmacie valident le fait qu'ALVINA est une alternative naturelle efficace aux médicaments contre la constipation.

  3. PEBEYRE

    France

    Maison Pebeyre : La plus ancienne maison familiale de truffe et spécialiste de la truffe en France. Seule entreprise française exclusivement spécialisée dans le négoce de la truffe. Pierre Pebeyre crée son entreprise en 1897 dans un petit hameau du nord du Lot : La Chapelle Mareuil. La Maison est devenue au fil de quatre générations, l’une des premières sur le marché de la truffe. Cette petite entreprise vend toutes les spécialités de la région avec les truffes, foies gras, cèpes partout en France. Récoltées entre novembre et mars, les truffes sont achetées « en terre » sur les marchés. Toutes les truffes sont soumises à trois tris successifs avant d’être vendues en truffes fraîches ou truffes en conserves. La Maison propose La Truffe Noire d'hiver, d’autres espèces de truffes comme La truffe blanche d’Italie – Tuber Magmatum, tuber Brumale, truffe blanche d’été, truffe de Chine, truffe dite de Bourgogne, Truffe de Lorraine, truffe fraîche , Truffe noire d’hiver, truffes en conserves.

  4. CONSERVERIE DU HAMEAU DES SAVEURS

    France

    Petite TPE située à Fontanes dans le Sud-Ouest Français, nous sommes fabricants de produits carnés, à base de canard et de porc du Sud-Ouest, nous sommes une conserverie de foie gras gérée par Michel Monteil un maître artisan. Nous travaillons des produits nobles ( les meilleurs morceaux du porc label rouge, la truffe noir du Périgord, le poivre de Sichuan, le sel de Guérande, ou encore des produits AOP et AOC pour le fromage et le vin de Cahors afin de les insérer à l'intérieur de nos préparations. Nous proposons de la viande de canard sous forme de cuisses confites, de gésiers, de magrets séché au sel de Guérande ou encore au foie gras, des saucisses confites et/ou séchées, des cous farcis et encore pleins d'autres mets à déguster... Nous sommes médaillés chaque année depuis 5 ans, dans le cadre du concours général agricole de Paris ( médailles d'or et d'argent) De plus, nous sommes attentifs à la qualité de nos produits en effectuant des tests réguliers sur nos produits, et en passant des audits qualité. Nous nous engageons à être 100% transparent avec le consommateur. Notre but étant de sortir de la France, et pouvoir faire connaître des produits d'exception ! La devise de l'entreprise : Michel Monteil, maître artisan, Respect, Authenticité, Qualité. Nous travaillons donc uniquement en BTOB et recherchons des importateurs... Vous avez envie de travailler avec nous? n'hésitez-pas à nous contacter par mail

  5. THOCAVEN

    France

    L'entreprise THOCAVEN est spécialisée dans l'élevage de canards. Nous nourrisons au maïs en grain les canards pour garantir des produits sains et naturels. Nous vous proposons une gamme complète de viande de canards tels du foie gras, magrets, confits, tournedos, rillettes, saucisses, cuisses...

  6. MAISON GARBAY VOLAILLES

    France

    La Maison Garbay et la Ferme de Compreste s’allient pour vous proposer des volailles du Gers de qualité supérieure, élevées en plein air, ainsi que des produits dérivés tels que la conserve de foie gras. La volaille de NOEL est la spécialité de la Maison Garbay, qui vous propose au choix : chapon plumé à sec, dinde fermière, poularde, etc.La technique de plumage à sec utilisée permet de doubler la durée de conservation de la volaille et préserve la chair qui reste intacte. Les conserves proposées par la Ferme de Compreste sont produites à base de volailles élevées sur l’exploitation, ce qui permet d’en maitriser la haute qualité, notamment par leur alimentation à base de céréales cultivées sur place.Nous proposons aujourd’hui une gamme complète de volailles exclusivement plumées à sec. Maison Garbay : Volaille de Noël , Volaille du Gers, Poularde, Dinde fermière, Chapon fermier, Chapon cendré , Chapon pintade, Chapon, Dinde, Mini chapon, Poularde, Chapon Gascon, Colis découverte .