France
Fabricant/ Producteur
Depuis 1896, 121 années se sont écoulées et le savoir-faire des Conserves d’Autrefois s'enrichit toujours. 121 années que nous exerçons notre métier avec passion, rigueur et créativité… Notre patrimoine culinaire, riche, fruit de multiples recettes élaborées par nos cuisiniers au cours de toutes ces décennies, nous confère aujourd’hui un savoir-faire précieux issu de cet héritage. Situé au Coeur du Quercy Les Conserves d’Autrefois, vous connaissez ? À l’entrée de Caylus, dans le Quercy, une équipe de 19 personnes, s’attache à promouvoir le meilleur de notre gastronomie régionale. Venez découvrir une entreprise transparente.
Fabricant/ Producteur
Route De Montauban
Las couchos
82160 Caylus - France
COQ DES PRES
Belgique
Gamme complète de plats préparés et terrines biologiques. Production artisanale. Recettes traditionnelles. Conservation longue durée à température ambiante.
Demander un devisLE COUSTELOUS
France
Lentilles françaises, confit de canard, cuisse origine France, saucisse de porc origine France, confit de porc origine France, couennes, jus cuisiné, ail, tomate, sel, poivre, épices. CONSEIL DU CHEF : J’ai décidé de cuisiner les lentilles comme un Cassoulet Simplement les faire réchauffer dans un plat en terre, au four où j’y ajoute un ½ verre d’eau. Je les déguste avec un Minervois et une salade verte légèrement aillée. Dégustées le 1er janvier, les lentilles nous apportent de l’argent toute l’année, dit la légende. Dégustées en début de chaque mois, elles nous apportent du fer.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.