• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cavas

Résultats pour

Cavas

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. ARMAGNAC CASTAREDE

    France

    Fondée en 1832, la maison CASTAREDE est la plus ancienne Maison d'Armagnac en France. Son savoir-faire est transmis depuis des générations. C'est Florence Castarède, 6ème génération, qui a obtenu en 2016 le label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) qui récompense les entreprises artisanales avec un savoir-faire rare, renommé ou ancestral. La Maison Castarède produit ses Armagnacs sur son domaine le Château de Maniban situé en plein coeur du Bas Armagnac. Leur domaine complanté des 4 cépages (Colombard, Baco, Ugni Blanc et Folle Blanche) vient de recevoir le label HVE (Exploitation de Haute Valeur Environnementale). La Maison Castarède laisse à ses Armagnacs un temps de vieillissement supérieurs à ceux imposés par la législation pour obtenir des Armagnacs équilibrés et d'une grande finesse. La Maison Castarède a ouvert il y a plus de 15 ans un show-room en plein cœur de Paris. Vous pourrez découvrir toute leur collection de millésimes remontant jusqu'au millésime 1959. Cet espace permet de découvrir les secrets des Armagnacs de la Maison mis en bouteille sur la propriété dans le Gers. Initiation à l'appellation Armagnac, aux produits, dégustation et convivialité sont à l'honneur à l'intérieur de la boutique. Avec une palette aromatique extraordinaire, il existe plusieurs façons de déguster cette Eau-de-Vie : apéritif, cocktail, en accompagnement d'un plat, d'un dessert, d'un cigare ou en digestif. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

  2. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  3. MANUEL HUYNH

    France

    Photographe et réalisateur, je maitrise toutes les techniques d'éclairage et de prise de vues ce qui me permet de me concentrer sur l'aspect créatif de mon travail. Que ce soit en photographie de studio ou de reportage, dans la réalisation de films d'entreprise, institutionnels ou de documentaires, depuis plus de 25 ans ma passion de l'image me pousse à aller toujours plus loin. Capturer les moments tels qu'ils se présentent, naturellement et discrètement, en y insufflant ma propre vision.Une image ou une vidéo se doit de traduire la personnalité de son auteur car c'est ce qui la rendra différente des autres. Aujourd’hui l’image est au cœur d’une communication efficace. Pour valoriser votre projet, votre entreprise ou vos équipes, vous avez besoin de photos et de vidéos qui ne se contentent pas de servir votre stratégie de communication mais lui apportent une forte valeur ajoutée. Si une image vaut cent mots, que dire de 25 images/secondes ? De nos jours la vidéo règne en maitre. En 2019 elle représentera près de 80% du trafic internet global. la vidéo est LE média incontournable pour communiquer efficacement. Non seulement elle favorise la compréhension du message délivré mais elle permet aussi d'instaurer des liens forts entre une marque et ses clients. Et vous ? Avez-vous intégré la vidéo dans votre stratégie de marketing ? C’est peut-être le moment !

  4. CAV&CO

    France

    Spécialiste du cadeau d'affaire et de la communication par l'objet dans l'univers du vin et de la gastronomie, CAV&CO vous propose des solutions parfaitement adaptées à vos actions marketing, en d'autres termes une offre sur mesure. CAV&CO met à votre service sa créativité pour un cadeau original répondant à vos contraintes budgétaires.L'efficacité de sa logistique vous permet de mettre en oeuvre votre politique marketing en toute sérénité. Nos produits : Bouchon Vinolok, tire-bouchon, tablier, oxygénateur à vin vinturi, spinwine, ouvre bouteille champagne, Drop Stop, seau, bouchon pompe, tire-bouchon professionnel, bouchon verseur, dessous de verre, tastevin, tablier de sommelier, tablier barman, verre à dégustation, collier thermomètre, lyre foie gras chromée, pelle à foie gras, coupe foie gras inox, coffret accessoires foie gras, brique à vin, vino-lok personnalisé, objets promotionnels, icebag, assiette porte verre.

  5. CAVE DE LABASTIDE

    France

    La CAVE DE LABASTIDE est aujourd'hui la plus importante cave de vinification du Tarn. Située sur le vignoble de Gaillac, les vignobles de Gaillac bénéficient d'une douceur océanique et d'une chaleur méditerranéenne. Les cépages utilisés pour les vins proposés par la CAVE DE LABASTIDE sont pour les vins blancs le Mauzac et Loin de l'Oei et pour les vins rouges, Duras, Braucol, Syrah et Gamay. La Cave propose des vins AOC Gaillac et des vins de Pays des Côtes du Tarn. Ainsi, la gamme de la Cave regroupe des vins blancs secs et doux, des vins perlés et effervescents, des vins rouges, des vins rosés et des vins primeurs. La CAVE DE LABASTIDE est certifiée depuis 2002 ISO 9002 et Agri-Confiance.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAP VINTAGE

    France

    Cap VintageNotre PhilosophieNotre équipe “Cap Vintage” est constituée de passionnés des produits nobles de la vigne.Solidement ancrés dans deux grands terroirs du sud de la France, celui de l’Armagnac et celui des Vins Doux Naturels de la côte Vermeille, toute l’équipe est mobilisée pour vous faire découvrir l’excellence, la diversité de ces terroirs à la renommée mondialement célébrée.Notre ambition est de partager des cuvées exclusives, des vins confidentiels avec un attachement tout particulier à garantir une grande qualité des produits proposés et une forte capacité de garde dans des gammes de prix accessibles.“Nos vins & alcools accompagneront longtemps tous les moments importants de votre vie.”Armagnac Jean Cavé , l’Antiquaire de l’ArmagnacC’est en l’année 1883 que l’ Armagnac Jean Cavé naît: Mr Jean Cavé et sa famille, viticulteur à Lannepax, se lance dans le métier de bouilleur de cru. C’est la début de la saga de la marque Armagnac Jean Cavé qui verra se succéder quatre générations qui développeront les savoirs-faire d’élevage et de vieillissement de l’Armagnac.C’est en 1989, la famille Volpato Père et fils prend la suite et développe l’activité de négoce en faisant perdurer les traditions en place sous l’œil expert de Monsieur Henri Cavé quatrième génération du nom Cavé.Domaine Puig-ParahÿToute l’équipe de cap vintage est fière d’ouvrir sa gamme de vins doux naturels avec les Rivesaltes du domaine Puig-Parahy.Peu de domaines peuvent afficher une telle constance.

  2. LE VALLON-VIGNERONS DU ROUGIER

    France

    Une trentaine de viticulteurs forment la cave du Vallon. Ces passionnés travaillent de petites parcelles au cœur du Vallon de Marcillac. Ils cultivent leurs vignes dans le respect de l’environnement et dans un esprit d’entraide et de bonne entente. Née de cet élan, la cave coopérative a été créée dans les années 60. Elle est garante de la promotion de l’appellation et participe activement à la vie économique du secteur. Gardant les savoir-faire ancestraux, nos viticulteurs ont su se former et se moderniser de manière à apporter en cave des raisins toujours plus qualitatifs. Aujourd’hui, ils se tournent vers des labels tels que AB et HVE afin de valoriser leur travail et leurs bonnes pratiques. Au niveau qualitatif, un ingénieur viticole assure l’accompagnement des adhérents dans le suivi des parcelles (rendement à la souche, sélections parcellaires...) et dans l’amélioration de l'outil de vinification. La cave a fait d'importants investissements depuis plusieurs années et en 2020 un nouveau chai a été inauguré avec un matériel de vinification moderne et adapté. Voilà pourquoi, nous souhaiterions avoir la chance de pouvoir vous raconter notre histoire et de vous faire découvrir notre travail sur nos 12 cuvées (1 blanc, 3 rosés et 9 rouges) ainsi que nos apéritifs (ratafia ancestral de la région et vin de noix). Toujours en gardant l'enveloppe de l'humilité et de la passion nous draper constamment puisque ces valeurs définissent notre travail et notre démarche.

  3. VIGNOBLES ARBEAU PERE & FILS

    France

    Depuis six générations, les VIGNOBLES ARBEAU représentent une propriété familiale de vignerons et négociants. Les VIGNOBLES ARBEAU proposent des vins AOC de leurs domaines familiaux et des sélections de vins IGP et vins de France. La propriété commercialise ses vins dans les caves, les hôtels, les restaurants et la grande distribution.

  4. COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC

    France

    La COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC est une coopérative fondée en 1996 permettant ainsi à 20 producteurs du « LARZAC » et des « monts du LEVEZOU » en AVEYRON, de se réunir pour créer une gamme de fromages de brebis de caractère. Pour cela leurs tommes sont affinées dans une cave naturelle avec 4 niveaux sous terre, ce qui leur confère un goût et un croutage fleuri « unique » Depuis plus de 11 ans, tous leurs fromages existent aussi en « BIO » .