Alcoomètre thermomètre long (30 cm) gradué de 0° à 100° et de 0°C à 40°C. Permet de déterminer le taux d'alcool d'un liquide non sucré. Le pèse alcool s'utilise plongé dans le liquide à mesurer et la lecture se fait sur la graduation indiquée par le niveau de liquide. Une éprouvette est recommandée. Fabrication française. Pour les alcools fermentés, l'alcoomètre n'est pas valable car ils contiennent du sucre et faussent la lecture. Il faut donc un vinomètre qui mesure différemment. Valable pour les boissons à moins de 20° d'alcool.
France
Thermomètre à four avec sonde en inox de 15 cm, câble inox de 1 mètre de long. Mesure de - 50°C à + 300°C, résolution à 0,1°C. Il permet de mesurer la température du four mais aussi des aliments. Alarme réglable pour température maxi et mini. Fixation par aimant ou sur une tête de vis, il fonctionne avec une pile de 1,5V type AAA fournie, autonomie d'environ 5 000 heures.
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Thermomètre de stérilisation pour stérilisateurs 5, 11 et 24 bocaux, gaine métal. Gradué de 60 à 110 °C.
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Thermomètre de cuisson dit de charcutier, de -10° à +120° celsius, précision à 1°. Thermomètre sous gaine en plastique alimentaire stérilisable, grande taille (35 cm). Partie basse à immerger de 9 cm, crochet de suspension.
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Thermomètre sonde à cadran de 0 à +120°C. en inox, cadran de 5 cm de diamètre, longueur de 12 cm. Permet de prendre la température de la viande ou autres produits à coeur.
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