• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • curcuma

Résultats pour

Curcuma

FranceStrasbourg et Alsace
  1. PONTIAC VANILLA

    France

    Pontiac Vanilla est producteur et exportateur de vanille spécialisé dans la production de vanille bourbon noire gourmet. Nous proposons la vanille noire gourmet, vanille rouge type Europe Type Us, poudre vanille sans sucre ajoutée issue de gousses entières de vanille rouge sèche non épuisée. Nous assurons l'ensemble des étapes de la production de vanille sans intermédiaire, de la récolte des gousses de vanille sur notre site à Sambava, Madagascar, à l'envoi de la commande, en passant par la préparation, le conditionnement et le stockage des produits. Ce contrôle sur l'intégralité de la chaîne de production est un véritable gage de qualité pour nos clients. Pontiac Vanilla s'adresse à la fois aux professionnels (industriels, grande distribution, vendeurs d'épices, restaurants, hôtels, pâtissiers-boulangers) avec la capacité d'adapter les quantités selon vos besoins de 10 kg jusqu’à 500 tonnes par commande

  2. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.