• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • feves de cacao

Résultats pour

Feves de cacao

FranceRouen et Haute-Normandie
  1. K2 GARDEN SAS

    France

    Verified by europages badge

    Importateur, fabricant et fournisseur des industries agroalimentaires et de la restauration collective, nous proposons des noix de cajou de première qualité. Nos noix sont certifiées BIO et sont destinées aux industriels du segment élite et luxe pour le reconditionnement et la revente au détail en sachet (pour hôtels, magasins bio, restaurants), ainsi que pour l'aromatisation et la réalisation de mélanges de noix et de fruits secs. Nos noix de cajou peuvent également être utilisées dans l’industrie agroalimentaire comme ingrédient de qualité dans d’autres produits tels que le beurre, la farine, le lait, les confiseries, les produits de boulangerie et le chocolat. Ces noix de cajou pourraient également intéresser les industries pharmaceutiques et cosmétiques. En tant que grossiste, nous vous offrons la possibilité de diversifier votre offre et d'intégrer dans votre offre de fruits secs les noix de cajou de Tanzanie, plus grosses et plus sucrées que les noix asiatiques. Les bienfaits des noix de cajou fraîches sont évidents. Nous proposerons également prochainement des noix aromatisées et torréfiées. K2 Gatden - propose des livraisons simples de l'agriculteur au consommateur. Nous avons réduit le délai de livraison à 2 mois de l'Afrique vers l'Europe ou l'Amérique, gardant les noix de cajou fraîches et entières. Nous croyons en la chaîne d'approvisionnement directe. N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d'information!

  2. CHOCOLATERIE MICHEL CLUIZEL

    France

    Chocolatier depuis 1948, Michel Cluizel fait partie des rares Cacaofèviers (transformateurs de fèves de cacao) dans le monde. Il élabore ainsi des chocolats d'exception dans ses ateliers, au sud de la Normandie, où travaillent 240 personnes.Michel Cluizel s'engage enfin sur la qualité de façon unique au monde, au-delà des chocolats biologiques ou 'pur beurre de cacao', en garantissant tous ses chocolats noirs, blancs et au lait. Depuis les plantations de cacaoyers, de canne à sucre et de vanille, la fabrication du chocolat est une grande aventure où interviennent expérience, expertise et savoir-faire du chocolatier.