• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saucisses

Résultats pour

Saucisses

FranceRennes et Bretagne
  1. SOLUTIVE

    France

    Verified by europages badge

    Solutive, créateur des solutions clean-label naturelles, offre des alternatives texturantes innovantes à base de fibres végétales. Nos produits sont conçus pour répondre à la demande croissante de solutions alimentaires naturelles, respectueuses de l'environnement et éthiques. En plus de leur aspect clean-label, nos ingrédients alimentaires sont sans allergènes, végans et disponibles en version biologique. En limitant l'utilisation d'additifs tels que les gommes et les hydrocolloïdes, nous contribuons à offrir des alternatives plus naturelles et sans additifs. Les applications de nos produits sont aussi diverses que les besoins de l'industrie alimentaire. Que ce soit pour des sauces savoureuses, des plats cuisinés gourmands, des glaces et sorbets rafraîchissants, des créations de boulangerie et pâtisserie exquises, des produits laitiers onctueux, ou encore des innovations à base de viande, poisson, ou même des produits vegan, nos ingrédients s'adaptent à une variété de produits. Chez Solutive, l'innovation est au cœur de notre démarche. Nous nous démarquons par notre réactivité et notre capacité à anticiper les tendances du marché. En étant à l'écoute des besoins de nos partenaires et clients, nous nous efforçons constamment d'améliorer et d'adapter nos solutions pour créer des produits alimentaires de haute qualité et répondre aux attentes du consommateur d'aujourd'hui.

  2. AVP DISTRIBUTION

    France

    Verified by europages badge

    AVP (EX-BWC EUROPE DISTRIBUTION) est une société qui distribue des produits alimentaires artisanaux, spécialisée dans la distribution de gaufres belges et mix à réhydrater depuis 2011. Notre volonté est de faire découvrir et mettre en avant des produits du terroir de qualité supérieure. Nous proposons une large gamme de produits : pâtons de gaufres liégeoises, gaufres de Liège, gaufres de Bruxelles précuites, crêpes, mix à réhydrater (crêpes, churros, bubble, lolly waffle…) et une variété de produits complémentaires tels que les smoothies prêts à l’emploi et bubble teas. Pour chaque produit, nous avons référencé les équipements et accessoires adaptés. Afin de parfaire votre offre nous étendons continuellement notre sélection de nappages, toppings, et consommables personnalisables, Afin de proposer les meilleurs produits sur le marché, AVP sélectionne des producteurs de qualité en se basant sur le savoir-faire et le système de contrôle de qualité. La plupart de nos produits sont surgelés pour préserver leur fraîcheur et leur goût unique afin d’offrir une meilleure optimisation de vos stocks et un délai de conservation plus important. Grâce à ses 5 zones de stockage frigorifique de Rennes, Bordeaux, Chambéry, Vitrolles et Arras, AVP DISTRIBUTION est en mesure d’effectuer des livraisons sur l’ensemble du territoire français dans un délai moyen de 72 heures. Qualité, innovation et réactivité sont les 3 valeurs qui guident notre système de distribution depuis sa création.

  3. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    France

    CAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.

  4. SOREAL ILOU

    France

    Dès 1992, Gilles Bocabeille, développe des ingrédients innovants brevetés qui marqueront les esprits (Végédécor® : Légumes retexturés).SOREAL met alors son expertise en rhéologie au service de la création et la production de sauces élaborées pour les industriels du secteur agro-alimentaire.En 2006, SOREAL intègre le Comptoir Provençal des Sauces (ILOU) et, accélère son rythme de croissance en fusionnant les deux structures.Désormais, SOREAL ILOU relève le défi de servir l'Industrie et la Restauration en proposant une offre gage de qualité. Produits : sauces émulsionnées, sauces asiatiques, marinades, vinaigrettes, sauces cuisinées, sauces du monde...Services : Une offre PAI : des sauces sur-mesure pour accompagner vos produits élaborés.Une offre Restauration : des sauces condimentaires pour accompagner vos produits en restauration.Un conditionnement personnalisé : coupelle, dosette, stick, sachet, poches, squeezes, bidons, seau, containers...

  5. SOLINA

    France

    SOLINA est une entreprise experte en solutions complètes dans le domaine du goût. Notre savoir-faire nous permet de développer des propositions à base d’ingrédients fonctionnels pour des produits nutritionnels. Nos principaux clients sont l’industrie alimentaire et la restauration en général (restaurateurs, métiers de bouche, chaines d’hôtels). Nous proposons des solutions sur mesure pour les produits carnés, plats préparés, snacks, produits salés et produits nutritionnels. SOLINA fournit des ingrédients additifs fonctionnels, bouillon, fond de sauce, arômes, mélanges aromatiques et colorants pour toute la gamme de charcuterie salaisons et l'industrie du poisson. SOLINA est présent en Europe, Asie et au Moyen - Orient totalisant 11 sites de production et 11 centres de Recherche et Développement sur 17 pays.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    France

    Verified by europages badge

    PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR sont des entreprises familiales françaises qui accompagnent depuis plus de 45 ans les différents industriels dans l'éco-conception et la fabrication d'emballages plastiques grâce à la technologie du thermoformage. Un bureau d'études et la fabrication intégrée des outillages leur permet d'offrir une grande réactivité et flexibilité afin de répondre aux enjeux techniques, marketing et environnementaux de leurs clients. Si l'emballage alimentaire sur-mesure est leur coeur de métier, PLASTOBREIZ et PLASTOLOIR disposent également de larges gammes d'emballages alimentaires recyclables destinées à des process de conditionnement sous vide et gaz (MAP) ou sous skin ou encore de surgélation et/ou de traitement thermique. Un interlocuteur unique vous écoute et vous accompagne tout au long de votre projet packaging. Nous sommes certifiés ISO 9001 v.2000 ainsi que BRCGS grade AA. Enfin, nos deux sociétés sont engagées dans une démarche RSE et disposent des labels MORE et ECOVADIS. Plastobreiz & Plastoloir s'attachent à répondre à vos demandes avec réactivité et professionnalisme afin de vous livrer, durablemen, t des emballages de qualité.

  2. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

    Tous les produits pour "saucisses"
  3. PIMENT ROUGE

    France

    Piment Rouge est un magasin alimentaire exotique dédié aux professionnels de la restauration. Il offre dans les rayons frais, surgelé, sec et boisson, de larges gammes de produits des 5 continents. Son activité couvre la Bretagne-Normandie et Pays de Loire. L' équipe est en charge de l'accueil client, du conseil, de la préparation des commandes ainsi que des livraisons effectuées par ses soins. Le magasin dispose d'une surface de vente de 500 m2 organisée en show-room ainsi que de réserves conséquentes pour garantir le meilleur taux de service. De nombreuses activités de promotion sont proposées telles que la découverte et la dégustation in situe des produits et nouveautés. Le tout nouveau programme " COOKACADEMY " met en interaction Piment Rouge avec ses clients afin de maintenir un très haut niveau de satisfaction. Un magasin digital permet de visualiser les produits phares de l'offre. De très nombreux restaurateurs mais aussi des professionnels de l'alimentation à thème nous font confiance et nous recommandent .

  4. LA FUMAISON SAUCISSES ET PATES DE TRIGAVOU SARL

    France

    L'entreprise LA FUMAISON SAUCISSES ET PATES DE TRIGAVOU SARL, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Pleslin-Trigavou, France.

  5. MICHEL ROBICHON SAS

    France

  1. CHARCUTERIE DES 3 RIVIERES

    France

  2. BRITEK

    France

    BRITEK propose des machines industrielles pour la transformation, la cuisson et le conditionnement des produits alimentaires, neufs ou occasions: injecteuses à saumure, hachoirs automatiques, mélangeurs et malaxeurs, cutters, poussoirs sous-vide, lignes complètes pour la production de viandes hachées en barquette et de saucisses en boyau naturel, guillotines à viande congelée, marmites électriques, marmites à vapeur, marmites électriques à bain d'huile, cellules de cuisson, fumage, conditionneuses sous-vide, tank de rétraction à eau chaude, clippeuses manuelles, automatiques. BRITEK exporte vers le monde entier.

  1. GROUPE BIGARD SA

    France

    Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard, numéro 1 de la filière viande en France.Découvrez les produits Bigard : steak haché, saucisses, carpaccios, légumes farcis, merguez... Les abattoirs BIGARD vous proposent cheville et viandes sous vide issues de bêtes sélectionnées avec soin. Notre service commercial vous propose une écoute personnalisée et un service de qualité quels que soient vos besoins..Porc VPF, Porc Certifié Cochon de Bretagne, Porc Label Rouge, Porc Label Rouge Fermier, Porc Filière Bleu Blanc Cœur..Races à viande, jeunes bovins, taureaux, vaches laitières..BIGARD vous propose une large gamme de produits comme l'agneau Label Rouge.