Verser le plat dans une casserole et réchauffer quelques minutes à feu doux en remuant de temps en temps ou verser le contenu de la boite dans un récipient adapté et réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes à puissance maximale.
France
Verser le plat dans une casserole et réchauffer quelques minutes à feu doux en remuant de temps en temps ou verser le contenu de la boite dans un récipient adapté et réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes à puissance maximale.
Demander un devisFrance
Savourez à deux ce délicieux Rougail aux saucisses de Montbéliard et au piment l’Oiseau de la Réunion. Inspirée des meilleures brasseries, cette recette est sans colorants, sans arômes artificiels ni conservateurs.
Demander un devisFrance
Verser le plat dans une casserole et réchauffer quelques minutes à feu doux en remuant de temps en temps ou verser le contenu de la boite dans un récipient adapté et réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes à puissance maximale.
Demander un devisFrance
Verser le plat dans une casserole et réchauffer quelques minutes à feu doux en remuant de temps en temps ou verser le contenu de la boite dans un récipient adapté et réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes à puissance maximale.
Demander un devis