• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ingredients fonctionnels

Résultats pour

Ingredients fonctionnels

FranceRennes et Bretagne
  1. TINCTURA

    France

    Verified by europages badge

    Nous concevons des extraits naturels à bénéfices santé, éthiques et vertueux, fruits d'une innovation de pointe. Tinctura est spécialisée dans la recherche, le développement, la fabrication et le conditionnement d'extraits naturels innovants à destination des marchés de la nutraceutique, de l'agroalimentaire et de la nutrition animale. L'entreprise propose ses extraits sous forme d'ingrédients ou de produits finis en marque blanche. Nous vous proposons des extraits 100% naturels, stériles, sans traitement thermique. Après plus de deux ans de Recherche & Développement, l'entreprise a mis au point un procédé d'extraction et de conditionnement unique. Notre outil, développé par les deux cofondateurs, nous permet de proposer des références végétales titrées, qualitatives, extraites sans solvant chimique et conditionnées sans conservateur. Nos extraits, conditionnés de manière aseptique en salle blanche (flux ISO 5), ne subissent aucun traitement thermique afin de préserver les bénéfices santé et les intérêts nutritionnels de leurs composants. Notre outil nous permet de proposer différents formats : Ampoules de 5mL, 10mL ou 15mL (produits finis) Bidons stériles ou poches stériles (vrac/ingrédient) N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  2. SOLINA

    France

    SOLINA est une entreprise experte en solutions complètes dans le domaine du goût. Notre savoir-faire nous permet de développer des propositions à base d’ingrédients fonctionnels pour des produits nutritionnels. Nos principaux clients sont l’industrie alimentaire et la restauration en général (restaurateurs, métiers de bouche, chaines d’hôtels). Nous proposons des solutions sur mesure pour les produits carnés, plats préparés, snacks, produits salés et produits nutritionnels. SOLINA fournit des ingrédients additifs fonctionnels, bouillon, fond de sauce, arômes, mélanges aromatiques et colorants pour toute la gamme de charcuterie salaisons et l'industrie du poisson. SOLINA est présent en Europe, Asie et au Moyen - Orient totalisant 11 sites de production et 11 centres de Recherche et Développement sur 17 pays.

  3. CORNILLE SAS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2001, CORNILLÉ, expert dans le traitement de co-produis d'origine bovine collecte chaque année 120 000 tonnes de matières premières dans le Grand Ouest chez ses partenaires, les abattoirs et ateliers de découpe des groupes AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) et BIGARD. Ces co-produits sont transformés en graisses, protéines déshydratées et minerais d’os. CORNILLÉ a choisi de respecter la hiérarchie des usages en privilégiant les usages les plus pertinents et à plus forte valeur ajoutée sociétale pour ses procédés, tels que l'Alimentation humaine, l'Alimentation d'animaux de rente, l'Alimentation des animaux de compagnie, l'Oléochimie, les Biocarburants et les Fertilisants. CORNILLÉ s'engage à agir avec ses partenaires pour réduire son empreinte carbone et à contribuer à une économie circulaire basée sur l'utilisation de ressources renouvelables et durables : • utilisation des ressources renouvelables collectées en France + valorisation à 100 % en produits biosourcés. • production des protéines et des graisses biosourcées à empreinte carbone plus faible que celle des protéines et des huiles végétales importées (soja, huile de palme). • optimisation de notre consommation d’énergie et d’eau + réduction de façon permanente l'impact environnemental. Ex : vapeur décarbonée issue de la valorisation énergétique de nos déchets. • Pour 70 % de nos besoins thermiques, en substitution d’énergies fossiles, utilisation de vapeur décarbonée produite par la SAVE.