• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes françaises

Résultats pour

Viandes françaises

FranceRennes et BretagneFabricant/Producteur
  1. CEMMI INNOVATION & PROCESS INDUSTRIEL

    France

    Avec plus de 30 ans d 'existence, la CEMMI, domiciliée à coté de Quimper (29000 Bretagne FRANCE) est une société d 'ingénierie avec un bureau d' étude et une usine de production ou nous réalisons l 'ensemble de nos machines et process. L'innovation, notre ADN, nous a permis de développer tout un ensemble de Machines et Process uniques et innovants autour des différents domaines de l'agroalimentaire et que seule la CEMMI est capable de produire. Quelques exemples types; -> Viennoiserie: machine de dorage à l 'oeuf autonome -> Plats cuisinés/Viande: Cuiseur en continu 500klg/h -> Féculents: Cuiseur en continu de Pates, Riz 2, 5T/h -> Viande de canard/ Volailles: Process d'effilochage de cuisses, manchons, cous 500klg/h -> Process de traitement d'herbes aromatiques (basilic, menthe, persils.) par aéroséparation.1, 5T/h -> Viande: refroidisseur de viande 500klg/h -> Transitique usine de conditionnement de légumes surgelés (60 octobins (1, 3T) /h -> dégrilleur démotteur de légumes et fruits surgelés

  2. VAPRAN - VEPRO - VEOS

    France

    VAPRAN est la filiale française de VEPRO, marque de renom au sein du Groupe belge VEOS. VEPRO produit des protéines animales hyper-fonctionnelles, chaînon manquant dans les formulations de nos clients. Il propose des solutions de qualité destinées à l'industrie de la viande. Elles améliorent la qualité des produits carnés, leur confèrent une couleur plus riche et une texture plus ferme. VEPRO produit plasma, globine, colorant, hémoglobine, arôme et collagène, avec une propriété fonctionnelle bien précise : coagulant, émulsifiant, gélifiant ou colorant. Les produits VEPRO sont sans allergènes et offrent une alternative naturelle aux additifs chimiques. Chaque étape de notre production fait l'objet d'un suivi et d'un contrôle rigoureux et conforme aux certifications HACCP et ISO 9001 : la garantie absolue d'une qualité impeccable. Fondé en 1974, le groupe connaît une croissance ininterrompue et a mis sur pied un réseau de distribution mondial et étendu sa production à plusieurs pays.

Filtres

Résultats pour

Viandes françaises

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise