• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • légumes

Résultats pour

Légumes

FranceRennes et BretagneFabricant/Producteur
  1. SARL SAILLOUR L'ABER

    France

    La société SAILLOUR L ABER est spécialisée et reconnue en tant que commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes. Son offre change suivant les saisons et elle dispose d'une gamme variée de fruits et légumes frais. Sa position géographique lui permet de répondre a tous vos besoins.

  2. TECHSEALAB

    France

    Verified by europages badge

    TECHSEALAB, société bretonne, est spécialisée dans les Biotechnologies végétales marines et terrestres. TECHSEALAB met en œuvre des technologies permettant : - l’élaboration d’actifs originaux (actifs obtenus à partir des technologies qui nous sont propres) sous forme liquide, solide ou de crème à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées et issues d’une site exceptionnel situé à la pointe sud du Finistère - la formulation de produits finis destinés principalement au marché de l'agriculture TECHSEALAB propose des alternatives naturelles en valorisant les algues et les plantes. Ces alternatives naturelles répondent aux besoins de nos clients à travers le monde, ce qui démontre notre volonté d’afficher une dimension internationale. Les produits TECHSEALAB sont destinés aux grandes cultures agricoles, mais également pour les vignes, les pépinières, l’arboriculture, l’horticulture…

  3. LÉGUM'PARTY - LE GOUESSANT

    France

    Verified by europages badge

    Légum’party est la marque de légumes transformés de la Coopérative Le Gouessant. Impliquée depuis 1964 dans la filière légumes tuberculeux, la gamme de légumes (issue de notre réseau d’adhérents), est destinée à la Restauration Hors Domicile (RHD). Deux gammes de pommes de terre sont proposées et caractérisées par deux niveaux de cuisson : blanchit et cuit. Ces produits sont garantis non-pasteurisés, sans conservateur, sans additif ni auxiliaire. Légum’party utilise un process unique avec une cuisson basse température avant conditionnement permettant d’éviter l’exsudat dans les poches (pas de rinçage ni d’égouttage) et de préserver les qualités organoleptiques des légumes. Les légumes, commercialisés sous marque Légum’party, sont garantis 100% français. Ils sont disponibles sous quatre coupes : lamelle, demi-lamelle, cube et wedge. Les appellations « Pomme de Terre de France » et « Produit en Bretagne » garantissent l’origine et la traçabilité des produits. Pour assurer ses approvisionnements, Le Gouessant privilégie les apports de ses coopérateurs adhérents, accompagnés par le service technique de la sélection des plants jusqu’à la récolte. Un gage de qualité, de transparence et de confiance mis aujourd’hui au service de la RHD.

  4. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    France

    Verified by europages badge

    PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR sont des entreprises familiales françaises qui accompagnent depuis plus de 45 ans les différents industriels dans l'éco-conception et la fabrication d'emballages plastiques grâce à la technologie du thermoformage. Un bureau d'études et la fabrication intégrée des outillages leur permet d'offrir une grande réactivité et flexibilité afin de répondre aux enjeux techniques, marketing et environnementaux de leurs clients. Si l'emballage alimentaire sur-mesure est leur coeur de métier, PLASTOBREIZ et PLASTOLOIR disposent également de larges gammes d'emballages alimentaires recyclables destinées à des process de conditionnement sous vide et gaz (MAP) ou sous skin ou encore de surgélation et/ou de traitement thermique. Un interlocuteur unique vous écoute et vous accompagne tout au long de votre projet packaging. Nous sommes certifiés ISO 9001 v.2000 ainsi que BRCGS grade AA. Enfin, nos deux sociétés sont engagées dans une démarche RSE et disposent des labels MORE et ECOVADIS. Plastobreiz & Plastoloir s'attachent à répondre à vos demandes avec réactivité et professionnalisme afin de vous livrer, durablemen, t des emballages de qualité.

  5. AIVT

    France

    Verified by europages badge

    AIVT est une entreprise familiale et est spécialisée exclusivement dans la conception et dans la fabrication de solutions modulaires sur-mesure. Conçu d'abord à l’agroalimentaire et au domaine de l’abattage de volailles, AIVT s’est diversifié pour concevoir des produits adaptés à vos besoins spécifiques, le tout « clé en mains », entièrement équipé de leurs matériels. Nous sommes les seuls à offrir un produit modulaire dans le secteur de l’agroalimentaire, sur-mesure, personnalisable et durable. Les modules peuvent être assimilés à tous types de production : - Abattage / éviscération / ressuyage de tous gallinacés et lapins, - Conditionnement film barquette / sous vide / sertissage, - Transformation et produits élaborés, - Produits cuisinés (cuisson, marmite, autoclave …), - Transformation du lait en fromages, berlingots, yaourts … - Conditionnement et stockage etc. L'empreinte de l'entreprise, est le design, car un magasin se doit d’être attractif, mais aussi l’utilisation de matériaux haut de gamme, car elle s'adresse à une clientèle qui valorise sa production par des produits authentiques et de qualité. AIVT fournit également des services de consulting et d’ingénierie pour mener à bien l'ensemble du projet (urbanisme, agréments, études de retour sur investissement, dossier de financement, environnement). N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ECODIS

    France

    Verified by europages badge

    Pour toutes les entreprises soucieuses d’écologie et de responsabilité sociale (RSE), nous proposons des cadeaux d’entreprises et objets promotionnels à partir de notre catalogue de 1200 éco-produits quasi-exclusivement fabriqués en France ou en Europe. Depuis 2000, nous imaginons et développons des produits beaux, utiles, Zéro déchet, durables et à base de ressources naturelles pour un impact minimal sur l’environnement, dans les univers de la cosmétique écologique, de la brosserie naturelle, du textile bio, des bougies naturelles, des ustensiles de cuisine éco-conçus… Les produits Ecodis respectent les critères écologiques et sociaux des référentiels suivants : Ecocert Greenlife, Cosmos, FSC, GOTS, AB et Oekotex. Fabricant, concepteur et designer, nous étudions attentivement vos besoins spécifiques à partir des gammes de notre catalogue ou en concevant des produits sur mesure pour vous.

  2. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    France

    CAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.

  3. SOREAL ILOU

    France

    Dès 1992, Gilles Bocabeille, développe des ingrédients innovants brevetés qui marqueront les esprits (Végédécor® : Légumes retexturés).SOREAL met alors son expertise en rhéologie au service de la création et la production de sauces élaborées pour les industriels du secteur agro-alimentaire.En 2006, SOREAL intègre le Comptoir Provençal des Sauces (ILOU) et, accélère son rythme de croissance en fusionnant les deux structures.Désormais, SOREAL ILOU relève le défi de servir l'Industrie et la Restauration en proposant une offre gage de qualité. Produits : sauces émulsionnées, sauces asiatiques, marinades, vinaigrettes, sauces cuisinées, sauces du monde...Services : Une offre PAI : des sauces sur-mesure pour accompagner vos produits élaborés.Une offre Restauration : des sauces condimentaires pour accompagner vos produits en restauration.Un conditionnement personnalisé : coupelle, dosette, stick, sachet, poches, squeezes, bidons, seau, containers...

  4. SA JACOB

    France

    Exportateur et expéditeur de fruits et légumes en France et en Europe, nous sommes basés à Paimpol, au cœur de la Bretagne et de sa forte production agricole. Notre gamme se compose de fruits et légumes de saison, acquis chaque jour auprès de producteurs bretons lors des marchés au cadran de Paimpol, Saint Pol de Léon et Saint Malo. Ce fonctionnement en circuit court nous permet de garantir des produits frais et de qualité à nos clients exclusivement professionnels : grossistes, centrales d’achat et importateurs. Découvrez vite sur ce site toute notre gamme de fruits et légumes (tomate, chou-fleur, artichaut, cocos de Paimpol, fraise, carotte, échalote), ainsi que les services que nous vous proposons (conditionnement, packaging).

  5. LE VILI SAS

    France

    La société Le Vili, fondée en 1992 en Bretagne est un acteur majeur en France et à l’export (Suisse, DK, NL, BE, DE, SE, UK, NO, PL, CZ, ES) en échalotes, échalions et oignons Rosé de Bretagne. Faisant partie d’un groupe dans le Sud qui est leader en ail français, nous avons élargis notre gamme de produits alliacées avec de l'ail (fraiche ou sec). Producteur, conditionneur, Grossiste tout-en-un, nous pouvons proposer nos clients des légumes en volume et en choix. Aujourd’hui, nous développons les bulbes/semences et les légumes anciens en saison automnale ( Panais, Topinambour, Crosne, Persil Racine, Rutabaga, PDT Vitelotte, Betterave Chiogga, Crapaudine, Navet Boule d'Or, Radis Red Meat, Radis Green Meat, Courges : Jack be Little, Courge Spaghetti, Butternut, Potimarron, autres courges). Certifications : IFS (Niveau 7), Global Gap, HVE (Haute Valeur Environnementale) , GRASP, Agriculture Bio

  1. SCA SAVEOL

    France

    La société SCA SAVEOL est une coopérative agricole. Distribution de tomates, fraises, concombres, légume de mer. Savéol cultive et commercialise avec passion une gamme innovante de fruits et légumes de haute qualité, pour le plaisir et la santé de tous. Savéol en 8 points : 1981 : date de création de la coopérative, sur les terres de la pointe du finistère. N°1 sur le marché de la tomate en France. Coopérative de 125 maraîchers dirigée par Pierre-Yves Jestin et Roger Capitaine, président et directeur général. 165 millions d'euros de chiffre d'affaires annuel - une croissance positive. Une production 100% française. Savéol exporte en europe : Allemagne, Italie, Espagne, Angleterre. La recherche et le développement est un axe prioritaire depuis plus de 20 ans. 30 variétés cultivées : nous proposons l'offre la plus large du marché.

  2. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.

  1. L.G. DISTRIBUTIONS

    France

    M et Mme LEPORT ont créé la société LG Distributions en 1999. Fort d'une expérience acquise au sein d'une société de conception et de réalisation de matériel et conditionnement de légumes. Depuis 1999, nous réalisons des concepts de ligne complète ou adaptation d'un matériel sur une ligne de conditionnement existante. En accord avec le client, nous établissons un cahier des charges afin de définir les besoins en terme de capacité de la ligne.En 2005, nous avons fait l'acquisition d'un atelier de production et une équipe de montage permettant d'assurer le service après vente et ce sur toute la France. Tapis pesage remplissage caisse .

  2. GELAGRI BRETAGNE SA

    France

    Créé en 1978 et filiale de la coopérative agricole Triskalia, Gelagri est un acteur majeur sur le marché européen des légumes et produits élaborés surgelés. Fort de notre maîtrise de la filière et de l'expertise de notre équipe, nous nous positionnons comme le leader de l'Agro-écologie en France et en Espagne. -Légumes surgelés et plats élaborés surgelés - Légumes bruts surgelés - Poêlées de légumes surgelés - Plats élaborés surgelés - Légumes bio surgelés - Paysan Breton, Les surgelés

  3. BRETAGNE PACK

    France

    Bretagne Pack est la première entreprise française à fabriquer des filets de conditionnement BIODÉGRADABLE en CELLULOSE. Les filets Bretagne Pack répondent aux normes de la loi AGEC, sont certifiés contact alimentaire et 100% fabriqués en France. Filets pour fruits et légumes : ail, aubergine, avocat, citron, clémentines, courgette, échalote, mandarine, noisettes, noix, oignon, orange...

  4. TOMWEST

    France

  5. LE DAUPHIN

    France

    La société LE DAUPHIN est une entreprise spécialisée dans la négoce et la transformation de légumes frais.

  6. LE PEPIN ET LA PLUME

    France

    L'entreprise LE PEPIN ET LA PLUME, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes frais. Elle est également présente dans les secteurs biologique polyculture fruits legumes. Elle est basée à La Roche Maurice, France.

  7. SA CONSERVERIE MORBIHANNAISE DUMENIL ET CIE

    France

    L'entreprise SA CONSERVERIE MORBIHANNAISE DUMENIL ET CIE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Aliments pour animaux domestiques. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de légumes, et Conserves de légumes. Elle est basée à Lanvenegen, France.

  8. ETS LE ROUX LOUIS

    France

    L'entreprise ETS LE ROUX LOUIS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits. Elle est également présente dans les secteurs Légumes, racines et tubercules alimentaires, et Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est basée à Plouzevede, France.

  1. SCEA FLEUR DE L ODET

    France

    L'entreprise SCEA FLEUR DE L ODET, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est basée à Elliant, France.

  2. EARL DE COAT PIN

    France

    L'entreprise EARL DE COAT PIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Céréales et grains, et Céréales et grains. Elle est basée à Cleder, France.

  3. STE LES POMMIAUX

    France

    L'entreprise STE LES POMMIAUX, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jus de fruits et de légumes. Elle est basée à Martigne Ferchaud, France.

  4. SCEA EMERAUDE PLANTS

    France

    L'entreprise SCEA EMERAUDE PLANTS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est basée à Saint-Méloir-Des-Ondes, France.

  5. SARL DE ROSSIVIN

    France

    L'entreprise SARL DE ROSSIVIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Céréales et grains, et Céréales et grains. Elle est basée à Lothey, France.

  6. CHAMPI 44

    France

    L'entreprise CHAMPI 44, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est basée à St Nicodeme, France.

  7. UNION FERMIERE MORBIHANN

    France

  8. STATION AVICOLE DE LA VILLE AU DORE

    France

  9. EARL LE SAUX DOMINIQUE

    France

  10. GAEC DE KERDEC

    France

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit