La Pomme de terre du nom latin Solanum Tberosum est une tubercule comestible appartenant à la famille des Solanacées. Après la récolte, les pommes de terre fraiches sont lavées, pelées, coupées, blanchies, coupées avant d'être surgelées IQF.
FRDP
France
La Pomme de terre biologique du nom Solanum Tuberosum est un tubercule comestible appartenant à la famille des Solanacées. Après la récolte, les pommes de terre fraiches sont lavées, pelées, coupées, sèchées puis préfrites dans de l'huile de tournesol biologique avant d'être surgelées IQF.
Demander un devisFRDP
France
Le maïs doux biologique du nom latin Zea mays est une variété de maïs cultivée pour sa teneur élevée en sucre. Dès réception à l'usine, les grains de maïs biologiques vont être lavés, blanchis puis surgelés IQF.
Demander un devisFRDP
France
Les haricots verts biologiques sont des gousses immatures du haricot commun. Les haricots verts biologiques appartiennent à la famille des Fabaceae. Selon les variétés, la couleur peut varier entre le jaune et le vert. FRDP mets en place des filières agricoles auprès de producteurs sélectionnés. Dès la réception à l'usine, les haricots verts biologiques vont être lavés, triés, blanchis puis surgelés IQF.
Demander un devisFRDP
France
FRDP sélectionne des variétés de pommes de terre bio adaptées à la cuisson dans de l'huile végétale, afin de proposer des « frites » ou « patates frites » croustillantes et onctueuses. Dès la réception des pommes de terres biologiques à l'usine, les pommes de terre vont être lavées, coupées, sèchées, préfrites dans de l'huile végétale biologique, égoutées puis surgelées IQF.
Demander un devis