• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gastronomie

Résultats pour

Gastronomie

FranceRennes et BretagneDistributeur
  1. AXION BAKERY CORPORATION

    France

    Implantée en Bretagne, AXION BAKERY CORPORATION est spécialisée dans la vente d’équipements et de fournitures professionnels destinés aux boulangeries, pâtisseries, traiteurs, restaurants et industries. Depuis 30 ans, AXION BAKERY CORPORATION vend du matériel de boulangerie et de pâtisserie, ainsi que des équipements de grande cuisine pour les restaurants. Nous proposons également des concepts pour l’implantation de boulangeries. Les équipements et les fournitures que nous mettons en vente sont conçus sur mesure, pour s’adapter aux structures de vos cuisines et répondre aux normes en vigueur. Nous sommes les distributeurs exclusifs des marques Logiudice, Garbin et Paniclima. Profitez d’une large gamme de matériels performants et de qualité. Vous trouverez entre autres des fours, des laminoirs, des armoires réfrigérées et des cellules de refroidissement. AXION BAKERY CORPORATION ouvre ses portes aux professionnels de la cuisine et des boulangeries . Nous bénéficions de la collaboration exclusive de nos fabricants mondiaux. Nous respectons votre cahier des charges et vous proposons des solutions adaptées. Nous distribuons nos marques partout en France, et à l export . N’hésitez pas à nous contacter A très bientôt.

  2. EDEN BRUG

    France

    A quelques kilomètres de Saint-Malo, en pleine campagne, l'Eden Brug vous accueille à Miniac-Morvan. Parce que tradition et campagne n'excluent pas de faire de la grande cuisine, Brigitte et Didier Delaunay vous transportent au paradis des papilles." Notre démarche de restauration est issue de nos racines et d’une expérience de trente années. Ici nous voulons créer un lien où il fait bon vivre, le sourire roi et l’accueil le maître mot. Notre cuisine va chercher ses produits le plus près possible de notre maison pour faire vivre au quotidien des artisans, éleveurs, producteurs qui sont le lien et le tissu social de notre Bretagne. Nous nous inscrivons dans la démarche du label Clef Verte pour être en harmonie avec la nature et n’être pas seulement un restaurant mais un lieu Carpe Diem."

Filtres

Résultats pour

Gastronomie

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise