• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain complet

Résultats pour

Pain complet

FrancePoitiers et Poitou-Charentes
  1. IMPRIMERIE TRADITIONNELLE

    France

    Verified by europages badge

    IMPRIMERIE TRADITIONNELLE, implantée à Châteaubernard en Charente, conçoit et fabrique des sacs à pains publicitaire ainsi qu'un service de dorure à chaud, gaufrage et impression typographique. Nous offrons un service complet selon votre projet : - devis et optimisation - création des visuels au format désiré - impression de qualité avec contrôle en continu - livraison dans toute la france Afin d’optimiser votre campagne de sacs papier publicitaires, nous vous aidons et vous conseillons dans le choix de vos besoins. Dès que le devis est validé par vos soins, nous passons à l’étape de la création graphique. Notre studio graphique vous aide à concevoir votre maquette. Nous avons fait le choix de mettre en valeur la typographie, la dorure à chaud ou encore le gaufrage, le rainage, la perforation etc… De la carte de visite à la chemise à rabat, en passant par les cartes de voeux, ainsi que vos petites séries de boîtage et autres, … toute demande trouve sa réponse dans notre atelier. Du petit au moyen format, de la création graphique à l’impression, nous mettons en oeuvre notre expérience, afin de satisfaire vos demandes. N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de trouvez le support le plus adapté à vos besoins.

  2. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...