France, Donzenac
30km
... sur ses agences sud-ouest à Brive-Malemort, sud-est à Avignon, nord-ouest à Rennes. Pour conditionner, conserver et valoriser vos produits, TEMACO est la solution emballage : BOÎTES À CONSERVES, BOCAUX VERRE ET CAPSULES, POTS VERRE ET CAPSULES, BOUTEILLES VERRE ET BOUCHAGES, CARTONS ET AUTRES EMBALLAGES, EMBALLAGES PLASTIQUES et LOCATION ET VENTE DE MATÉRIEL (Sertisseuses, capsuleuses, marqueuses).
France, Objat
40km
...,cailles farcies au foie gras,flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras,choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes,cassoulet au confit de canard,confit de canard,confit d'oie,cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien,pâté aux pruneaux et au foie gras,terrine forestière,terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie,assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.
Portefeuille (7)
France, Aiguilhe
158km
...production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers...
France, La Chapelle Aubareil
66km
...Depuis plus de trente ans, nous sommes artisans-fabricants de foies gras d’oie et de canard ainsi que de châtaignes en Dordogne. Nos conserves sont élaborées sur place, selon les recettes traditionnelles du Périgord. La conserverie est à taille humaine. Les foies gras et les plats cuisinés (cassoulets, confits, civets…) sont préparés avec soin et font l’objet de la plus grande attention, tout au long de la chaîne de fabrication. Notre laboratoire est agréé normes européennes et HACCP. Les valeurs que nous défendons sont l'accueil, la gastronomie, la tradition et la qualité.
France, Pujols
162km
... permet à ces vins d'être appréciés dès leurs premières années, mais également de pouvoir être conservés pendant plus longtemps. Les vins rouges sont produits sur 25 hectares, composés majoritairement de Merlot, mais aussi de Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon. Les parcelles de Sauvignon Blanc et bientôt de Semillon sont dédiées à la production de notre vin blanc. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !
France, Vigan (Le)
73km
L'entreprise THOCAVEN est spécialisée dans l'élevage de canards. Nous nourrisons au maïs en grain les canards pour garantir des produits sains et naturels. Nous vous proposons une gamme complète de viande de canards tels du foie gras, magrets, confits, tournedos, rillettes, saucisses, cuisses...
France, Laguiole
99km
...La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux. ...
France, Belmont De La Loire
213km
... aspects fonctionnels relatifs à la fonction en cours de développement. Notre organisation, de la conception de produit en étroite collaboration avec nos clients jusqu’à la production série répond aux attentes des donneurs d’ordre. Les équipes Projets renforcées de nos référents métiers (Fonderie et Usinage) en fonction des besoins permettent un accompagnement et suivi, tous deux garanties d’une Industrialisation Efficiente. Technicité, Réactivité et Efficacité : trois atouts conservés par le Focus de notre organisation.
France, Volvic
108km
... patron, votre modèle est donc personnalisé et unique. Tous les partons sont conservés dans notre atelier pour vos prochaines commandes. Nous pouvons vous proposer des exemples de création que nous avons réalisée afin de vous permettre de faire votre choix. Vous pouvez également nous rencontrer et amener vos documents et photos avec les détails que vous aimez afin d’affiner vos choix et créer votre propre tenue (haut d’une veste, coloris et motifs, style). Nous assurons également la confection de costume pour femme (jupe, robe et pantalon) et enfants.
France, Castres
194km
...STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE est une société créée en 1963, située à Castres dans le département du Tarn (81). Grâce à leur expérience et leur savoir-faire, la CHARCUTERIE ANTOINE a toujours gardé pour objectif la fabrication de charcuterie traditionnelle. CHARCUTERIE ANTOINE peut fabriquer tous les produits de charcuterie ; de la saucisserie aux produits de salaison en passant par les produits de découpe, les produits cuits et même quelques conserves.
France, Auch
215km
CDP DISTRIBUTION est le nom technique de la société à vos conserves. Cette entreprise est spécialisée dans la conserve depuis plus de 80ans sur une large gamme de produits. Du bocal à vis, passant par le plat pour la terrine et le pot de miel, vous trouverez également des bouteilles en verre, le nécessaire de stérilisation mais également tout une gamme vous permettant de cuisiner avec une coutellerie et des ustensiles de cuisine pour tous les goûts. ...
France, Brive La Gaillarde
37km
L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS est spécialisée dans la collecte et la commercialisation de 30 variétés de champignons frais. L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS commercialisation des produits traditionnels : conserves de champignons des bois, champignons déshydratés , champignons surgelés et de nouveaux produits : jus de champignons des bois, champignons congelés, champignons farcies,… L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS peut traiter un volume annuel de champignons d’environ 1500 tonnes.
...Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest. ...
Portefeuille (4)
Notre épicerie vous fera découvrir de nouvelles saveurs . Des chutneys pour accompagner des recettes aussi variées qu'innovantes. Des confitures de légumes pour des formules petit déjeuner ou brunch. C'est l'été, profitez de nos idées apéro Tartinades, Houmous ou Cakes tous différents pour des associations audacieuses. Un coup de pep's à vos planches. De nouveaux produits, de nouvelles expéri...
Portefeuille (10)
France, Privas
222km
Clément Faugier à Privas en Ardèche : fabrication et commercialisation de tous produits à base de marrons depuis 1882 : marrons glacés, crèmes de marron de l'Ardèche. Fabrication et commercialisation de Marpom's, mélange de crème de marrons et de purée de pommes. Gamme de produits BIO. Clément Faugier propose désormais des purées de fruits et légumes surgelés, purée de marrons nature surgelée port...
Portefeuille (41)
France, Montpezat D'agenais
103km
BIOLOKLOCK est une entreprise de transformation de fruits issus de l'agriculture biologique. Nous privilégions un approvisionnement local de nos fruits, et nous cuisons nos confitures au chaudron. En bio depuis 1973, nous travaillons nos produits de façon artisanale afin d'atteindre la meilleure qualité possible lors de nos fabrications de : Confitures bio, compotes, purées, gelées, crèmes de pru...
France, Caylus
122km
... Coeur du Quercy Les Conserves d’Autrefois, vous connaissez ? À l’entrée de Caylus, dans le Quercy, une équipe de 19 personnes, s’attache à promouvoir le meilleur de notre gastronomie régionale. Venez découvrir une entreprise transparente. ...
France, Lanzac
62km
...La Ferme de Grezelade est située dans l'une des régions garante d'une grande cuisine, le Quercy-Périgord. L'entreprise familiale est spécialisée dans la production de conserves à base de foie gras. L'entreprise produit des produits frais et des conserves maisons. Elle propose des foie gras (bloc de foie gras, foie gras de canard entier et foie gras mi-cuit), des magrets de canard, des confits et...
France, Montayral
118km
La société ROUCADIL est spécialisée et reconnue dans le domaine de la conservation et distribution de pruneaux, de confiserie chocolatée, à l'armagnac, crème de pruneaux, de fruits moelleux, d'abricot sec et de noix du Périgord. La maison Roucadil, producteur et transformateur au coeur du terroir du pruneau d'Agent. Implantée en plein coeur de la région du pruneau, la Maison Roucadil perpétue depu...
France, Revel
208km
A deux pas de Castelnaudary, capitale du Cassoulet, le Revelois, concocte depuis plus d'un demi-siècle, des recettes héritées des traditions et savoirs faire chauriens en pays Lauragais. Le Revelois, c'est avant tout l'histoire d'André MOREL, apprenti boucher de Castelnaudary, qui au début des années 80, passionné par son travail, et ayant la volonté de satisfaire goûts et papilles à rapidement...
France, Revel
208km
LE BONHEUR EST DANS LE POT est une entreprise spécialisée dans la préparation de plats cuisinés biologiques. L'entreprise développe une gamme de plats cuisinés en conserve à base de céréales, légumes et légumineuses. LE BONHEUR EST DANS LE POT propose ainsi des soupes, des céréales, des purées, des recettes du terroir, des recettes des voyages, des légumes au naturel, des spécialités italiennes, d...
France, Rivarennes
246km
Producteur de poires tapées de Rivarennes et pommes tapées exclusivement en four à bois.Producteur de poires et pommes tapées réhydratées dans des vins de Loire. Producteur de fruits réhydratés dans des vins de Loire. Producteur de vin d'Hypocras. Fabricant de confitures de poires tapées aux vins de Loire. Fabricant de confits de vins.Fabricant de crème de poires tapées (liqueur). Avertissement :...
France, Le Rouget
58km
...La société MAS située au Rouget dans le Cantal est spécialisée dans les charcuteries, salaisons et conserves traditionnelles du Massif Central. L'entreprise propose des produits aux recettes simples et authentiques. Elle propose par exemple un jambon sec affiné jusqu’à 24 mois dans leur séchoir du Rouget et un pâté pur porc brassé à la main. La Maison MAS est réputée pour la qualité et l’authenticité de ses produits.
France, Parlan
59km
...La Maison Laborie créée en 1932 est spécialisée dans la charcuterie d'Auvergne. Les produits Laborie sont fabriqués artisanalement, ils sont authentiques et savoureux. Les viandes sont d'origine française et plusieurs produits Laborie sont médaillés. La Maison propose une large gamme de charcuteries traditionnelles comprenant : jambons secs d'Auvergne, saucissons secs, saucisses sèches, poitrines, verrines, conserves, coffrets, etc. ...
France, Biars Sur Cere
45km
ANDROS est une entreprise agro-industrielle et une marque française spécialisée dans la transformation des fruits et laitages en compotes, confitures, desserts aux fruits, jus de fruits, yaourts, yaourts à boire, desserts lactés, desserts de fruits, fromages blancs, etc. L'entreprise possède notamment les marques ANDROS, BONNE MAMAN et MAMIE NOVA. Elle est présente sur le marché de la confiserie d...
France, Virazeil
161km
Connu et reconnu pour la haute qualité de ces confitures cuites au chaudron, Lucien GEORGELIN perpétue la tradition des confitures de votre enfance. Préparées à partir de fruits de saison, cueillis à point et cuits à feu nu dans un chaudron en cuivre, nos préparations de fruits ont le goût si caractéristique des confitures dont seules nos grands-mères avaient la recette. C’est la marque ancestral...
France, Le Mas D'agenais
167km
Situé dans le Lot et Garonne au coeur du Sud Ouest gastronomique entre Périgord et Pays Basque notre entreprise familiale s'attache à faire survivre une tradition culinaire séculaire. Crée en 1956 au Mas d'Agenais nous nous attachons au maintien de la qualité ancestrale dans le respect des normes modernes. Aujourd'hui nous nous sommes spécialisés sur des nouvelles terrines originales et atypiques...
France, Cahors
104km
... entreprise vend toutes les spécialités de la région avec les truffes, foies gras, cèpes partout en France. Récoltées entre novembre et mars, les truffes sont achetées « en terre » sur les marchés. Toutes les truffes sont soumises à trois tris successifs avant d’être vendues en truffes fraîches ou truffes en conserves. La Maison propose La Truffe Noire d'hiver, d’autres espèces de truffes comme La truffe blanche d’Italie – Tuber Magmatum, tuber Brumale, truffe blanche d’été, truffe de Chine, truffe dite de Bourgogne, Truffe de Lorraine, truffe fraîche ,Truffe noire d’hiver, truffes en conserves.
France, Pamiers
244km
...Spécialités gastronomiques du sud ouest : Caprices Ariegeois est une entreprise familiale en Ariège, au pied des Pyrénées, elle vous propose des produits du terroirs, des plats cuisinés traditionnels du Sud Ouest, parmi lesquels le traditionnel foie gras entier de canard, des conserves cuisinées à la graisse de canard, des pâtés maison, de la terrine de canard à l'orange, des confits et des coffrets gourmands.
France, Laguiole
103km
La DROSERA GOURMANDE est une entreprise spécialisée dans la fabrication artisanale de spécialités alimentaires régionales. LA DROSERA GOURMANDE produit ainsi de nombreux aliments à base de canard comme le foie gras, les blocs de foie gras, les mousses de foie gras, les gésiers, les confits, les magrets de canard, etc. L'entreprise propose également des tripoux, saucisses, pâtés, fritons, cassoule...
Portefeuille (2)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play